Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Аларм-Моторс отзывы

Аларм-Моторс отзывы

Аларм-Моторс
Санкт-Петербург Выборгское шоссе, 23 к1
т. 8 (812) 777-2-777
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Аларм-Моторс – один из крупнейших автомобильных холдингов Северо-Запада России.

Автосалон предлагает новые автомобили марки Форд, а также подержанные автомобили различных марок, принимаемые в ходе реализации программы trade-in в автосалонах компании, являющихся официальными дилерскими центрами Форд, Пежо, Фиат, СсангЙонг. В продаже имеются не только персональные автомобили, но и автомобили для бизнеса - варианты различных надстроек кузовов на малотоннажных шасси представляемой марки для разных отраслей деятельности.

Если

Аларм-Моторс все отзывы (12)

шарага
Покупал здесь Форд Эксплорер, с покупкой все было норм, никакого негатива, даже в подарок кое-какие аксессуары дали. Но, когда стал первый раз приехал на ремонт в автосалон Аларм-Моторс, то, сразу захотелось развернуться и поехать чиниться на какой-нибудь обычной СТО. Пытались впарить ненужные работы, починить то, что и так было в порядке. Меняли шаровую опору, хотели мне еще якобы заменить подшипники ступицы, хотя, они вообще там ни к селу не к городу. Благо, я в машинах понимаю, поэтому, попросил сделать свою работу без самодеятельности. Естественно, после этого ремонт затянулся дольше положенного, несмотря на то, что никого, кроме меня там не было. 23.08.2017 >>
Ужас а не рбслуживание
Приехал сегодня с утра в автосалон Аларм-Моторс. Предварительно созвонился с менеджером Сказали подъезжайте все мы поможем вам в приобретении автомобиля. Приехав в салон я был разочарован сказали что мною заниматься никто не будет Что менеджерам не интересно Что схема приобретения автомобиля их не устраивает так как она не прибыльная. Ко всему перечисленному было следующее Менеджеры переодевались чуть ли не с голым торсом встречая всех на ресепшене. Итак по салону Ни кому не посоветую в него ехать и тратить свое время 01.06.2017 >>
Брихуны
Отстойный салон.Сделал онлайн заявку на авто да они позвонили приятный женский голос сказал что все хорошо Ваша заявка одобрена приезжайте в салон за автомобилем.Ну я конечно поехал по городу по пробкам и вывод менеджер сказал что бы проверить Ваше одобрение нужно внести в кассу 10000 руб так как клиенты приезжают и уезжают а так будет хоть какая то страховка что авто купят у них короче развод полный.Я узнал какой банк якобы мне одобрил кредит и перезвонил на горячую линию банка там мне сказали что ни какой автосалон заявок не давал. Так что делайте выводы сами 29.05.2017 >>
разочаровался
Доброго дня хочу оставить отзыв о данном авто салоне был очень им разочарован и то что тут написано полный бред сегодня лично убедился проделав путь в 200 км до него.по телефону говорят одно на самом деле не то что есть в реалии.извените но так! 27.05.2017 >>
сервис отвратильный.
Такое ощущение, что здесь стена тщеслвавия. Впечатление от салона осталось отвратительное. Провели с женой в салоне почти 6 часов и ушли ни с чем. Каждый час давали искаженную информацию по кредитования, при этом не узнав, может мы согласны на другие условия. В итоге под закрытие, предложили другую марку, не уточнив, нужна ли нам другая марка. Во многих автосалонах был, но с таким отношением столкнулся впервые. Даже не извинились за потраченное время. 21.05.2017 >>
развод и неуважение к клиенту
отправил он-лайн заявку на трайд-ин, ВАЗ 21114 (2111), 16-клап., 1,6, графит-металлик, универсал. Озвучили 80, получил одобрение банков, приехал: менеджер "Александр", высокомерно и презрительно стучал по клавишам ПК и озвучил 50. Авто НИКТО НЕ СМОТРЕЛ. Это "свинство". Менеджер ведёт себя и разговаривает как барин. Это было 14 марта 2016 года. Уехали... 16.03.2017 >>
Не умеют они машины продавать!
Будь я владельцем автосалона "Аларм Моторс", не задумываясь, разогнал бы всех работающих там холеных мальчиков-менеджеров и набрал бы толковых ребят. Я, клиент, в автосалон, между прочим, не прогуляться приехал, а автомашину посмотреть. Купить хотел. А что получил в итоге? Ничего! Заикнулся о тест-драйве, а мне мальчик-зайчик в ответ промямлил что-то вроде "пока такой возможности нет". Так и подмывало спросить: "У вас автосалон, или как?". Ладно, хорошо, согласен, нет у вас полигона для тест-драйва, ну хоть проколсультировать нормально ты можешь? У меня такое чувство было, что он при слове "распредвал" чуть в обморок не упал. По-моему, инфантильным юношам не место в автосалонах. Не умеют они машины продавать! 13.02.2017 >>
Обман !!!!
Я реальный покупатель и пишу вам что вы обманщики. Сами себе пишите хорошие отзывы)))) Дай бог чтоб вам бумерангом всё вернулось сполна. Вместо полного первоначального взноса вы перечислили меньше половины банку,а остальное оставили себе. Лапши вы конечно навешали.Толстушка у вас конечно обманщица со стажем ,а вот та что беременная работает у вас,при родах пусть вспомнит всех кого обманула,имею полное право так сказать потому что я сама мать 3-х детей и не я обманывала, а меня обманули. Рано или поздно придётся отвечать,даже перед богом. 05.02.2017 >>
Покупка Креты
Приехали с мужем в конце прошлого года покупать Кайрона,а купили Крету.К продавцу нет никаких претензий.Но вот к доп. оборудованию включили сигнализацию,которую поставили криворукие мастера.Приехали в Псков и поняли,что сигнализация работает не так как нужно.Не показывает световыми сигналами ни включение ни откключение.Секретку вообше поставили так плохо и неудобно.Буду долго их вспоминать.Обратилась в Пскове в дилерский центр,но они ничего сделать не смогли или не захотели. 16.01.2017 >>
Привет 90 стым
Не покупайте в этом салоне НИЧЕГО если хотите остаться со своими деньгами. В этом салоне сегодня столкнулся с разводилами .хотели кинуть меня на залог за Автомобиль. Я даже вспомнил 90е годы. Вообщем увидел рекламу продаётся шкода по очень выгодной цене 2015г. Позвонил, говорят да есть такие Машины разных цветов.еду покупать. Захожу в автосалон спрашиваю а где шкоды, посмотреть, посидеть в ней. Менеджер говорит они все на складе, говорит вносите предоплату и Через два часа пригоним и вы станете счастливым обладателем Машины. Цена Авто в простой комплектации стоила 580т.р Я вношу первоначальный взнос 400т а остаток подпоём заявку на кредит. Кредит одобрен, и менеджер по кредиту говорит вам одобрили кредит по4,2% годовых. И здесь начался развод, но вы понимаете вам одобрили , но Машина 2015г не вписывается в эту программу и вы берите другую машину на 200000 дороже. .я позвонил в банк мне сказали все одобрено по 13,3%. Мне менеджер перед тем как я вносил залог говорит не переживайте если вам Машина не понравится деньги сразу вернём. Вообщем у них нет таких автомобилей. Я прошу вернуть мне мой залог мне конкретно говорят, типо ты что дурак какой залог выбирай машину дороже или вообще ничего не получишь, не нравиться или в суд. я был в шоке. Пришел старший менеджер и говорит ты что думаешь за такие деньги где купишь новый автомобиль. Я знал , что я заберу свои деньги любыми путями, но мне было очень не приятно. Вообщем пишу заявление о возврате денег говорю подпишите и зарегестрируйтесь отказ, мне говорят мы не имеем право это делает директор , спрашиваю где он. Он здесь ниседит. Вообщем вся конитель длилась около часа, мне практически выставляли из салона и вынуждали выбрать Авто по дороже. В результате говорят пиши расписку, что получил свои деньги и требуют пиши сейчас, ч объясняю напишу когда заберу деньги в кассе . Много чего ещё там было не приятного . Кое как забрал свои деньги. Резюме, салон с виду красивый просторный , много машин стоит. Но будьте аккуратнее с такими людьми. Удачи всем, но не с этим салонам. Выйдя из салона я позвонил своему знакомому который занимает хороший пост и он мне рассказывает ту же историю. Будьте осторожными. Обходите мимо это отстойный салон 07.12.2016 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.