Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Арена Карс отзывы

Арена Карс отзывы

Арена Карс
Санкт-Петербург шоссе Революции, 65
т. 8 (800) 505-74-65, 8 (812) 602-91-70
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

В ходе очередной проверки я побывал в автосалоне Арена Карс, и поделюсь своими впечатлениями. Я проверил, насколько удачна локация автодилера для клиентов, хорошо ли работают сотрудники и дорого ли стоят автомобили. Наличие заявленных марок и моделей меня тоже, разумеется, заинтересовало.

Где открылся автоцентр

Расположен шоу-рум по адресу: шоссе Революции 65. Далеко не самое удобное местоположение. Хоть рядом и находится остановка для маршрутных такси, но место глухое, метро рядом нет. До ближайшего ГИБДД несколько километров. Если покупатель отправится сюда из другого района забирать автомобиль, то ему придется нелегко, метро слишком далеко расположено.

Рядом есть несколько столовых и кафе, со вполне приемлемой кухней и качественным обслуживанием. А других автосалонов поблизости нет, так что если вы пожелаете посмотреть и на другие варианты своего будущего транспортного средства, то придется подготовиться к продолжительной прогулке.

Как работает персонал

Сотрудники просто рвутся получить выгоду, игнорируя все современные правила маркетинга и этики. Не стесняются совершенно. Если бы я действительно был клиентом, то такой цинизм просто привел бы меня в бешенство.

Менеджеры навязчивые, вместо конкретных ответов льют воду и выкатывают ворох деталей, которыми я совершенно не интересовался. Показывают и расхваливают достижения своего автоцентра, хвастаются довольными покупателями, о которых узнать было конечно любопытно, но задача у меня-то была совершенно другая.

Через час бессмысленной болтовни, когда передо мной три консультанта сменили друг друга, оказалось, что заявку на тест-драйв на заранее оговоренной Киа Рио они потеряли. Поэтому предложили испытать китайский Лифан, наверное побоялись повреждений. Но я хочу получить повреждения еще меньше, поэтому не согласился на такой вариант. Здоровье дороже.

Где они обслуживают машины и готовят к продаже, я не выяснил, но автомехаников в зале видел, проходили двое. Выглядят печально, по-моему трезвыми они не были. Уборщиц я не наблюдал, как и признаков их работы, полы в автоцентре такие же пыльные, как кузова некоторых авто. Признаков того, что здесь любят свое дело и тем более своих клиентов, я не нашел.

Сколько стоят машины

Цены на официальном сайте и в автосалоне не совпадают, что меня сразу насторожило. На некоторые позиции цена не указана, а вместо ответа менеджер резко меняет тему разговора и указывает на другую машину. Если вас заинтересует машина без ценника, ждите утомительных выяснений цены. Может быть, у вас получится выяснить правду, но мне не удалось.

Зато выяснил, что машину можно оформить только в кредит и только у одного банка под 20% годовых. Не самое заманчивое предложение в современной конкурентной среде, где можно найти такое предложение и под 15% годовых и не жить ради машины.

Что продается на самом деле

На сайте салона можно встретить множество марок: Лада, Ниссан, Фольксваген, КИА, Рено, Форд, Шевроле и Шкода. Заявляют, что в наличии почти любой кузов: седаны, универсалы, купе, и хетчбеки.

Но картина, которую я увидел в автосалоне, отличалась от разнообразного выбора на официальном сайте. Множество пустующих мест и отсутствие многих марок и моделей, которые продает любая уважающая себя компания. Два экземпляра из подборки с пробегом были со вмятинами, по остальным возникли подозрения, что у них тоже судьба непростая. Попытался попросить ПТС на китайца, которого мне пытались всучить, документа не было.

Визуально определить недостатки нельзя, так что настоятельно рекомендую посетить станции техосмотра до покупки.

 

Арена Карс все отзывы (32)

Ужасно невежливый персонал
Автосалон Арена-Карс - это место сбора быдло-консультантов. Столкнулась тут с хамством со стороны сотрудников автосалона. Все начиналось еще сразу же плохо. Почему-то консультант сразу начал ко мне на "ты" говорить. Я, конечно, удивилась, но промолчала. Когда я просила показать мне какой-то конкретный автомобиль он мне говорил, что такого автомобиля у них нет в наличии и вел смотреть другой автомобиль, хотя я видела, что нужная мне модель даже в зале стоит. Попросила позвать старшего консультанта - получила отказ. Попросила позвать директора - тоже отказ. Мол, нечего таких важных людей беспокоить. Ушла оттуда сразу же после этих двух отказов. Не советую! 13.02.2018 >>
Не приближайтесь даже к этому салону
Автосалон Арена Карс запомнился тем, что там работают настоящие профессионалы своего дела - профессионалы РАЗВОДИЛОВА! Серьезно, если вы собираетесь ехать туда, чтобы купить недорогую машину - забудьте, вас разведут так, что вы ту же самую машину переплатите процентов 20. Долго объяснять всю схему, как они это делают, достигается это мастерскими манипуляциями с договором купли-продажи, и кредитным договором, и страховками, заметить это можно только если не щёлкать клювом и постоянно следить за руками этих фокусников. Если следить не хотите и не готовы к конфликтам и разборкам - туда не хотите. 01.02.2018 >>
Менеджеры - вруны
В начале месяца купили у них машину фольксваген поло седан. Специально ждали нового года, т.к. на новый год традиционно все дилеры предлагают скидки и проводят разные акции с разными подарками. Выбрали дилера, который обещал самые лучшие новогодние условия – автосалон Арена Карс. Теперь понятно, что чем больше обещают, тем меньше сделают. В Арене по факту не сделали ничего, все акции и скидки у них фальшивые, они ничего не дают и не дарят. Обещали скидку на машину 2017 года – обманули. Обещали страховку КАСКО на год в подарок – обманули. Обещали комплект зимней резины в подарок – обманули. Нам даже сервисную книжку от нашей машины не дали, обещали в течение 3 дней привезти и уже две недели динамят. В общем, жалею, что мы повелись на эти обещания и обратились к мошенникам! 19.01.2018 >>
это просто ужас!
Я недавно сдала на права, приехала в ближайший автосалон, это был арена карс. Жалко что сразу не обратила внимание на вид самого автосалона и меня это не напрягло. Везде грязь, словно месяцами не убирают, авто в пыли, я даже не знала что такое бывает. Менеджера пришлось искать самостоятельно, он там заболтался с коллегой и не обратил внимание на нового клиента. Попросила показать что-нибудь бюджетное и качественное, рассказать мне про технические характеристики, я не особо в машинах разбираюсь, думала что поможет, а он сам ни слова на русском сказать не может, это просто ужас! Проходила, посмотрела на скудный выбор автомобилей и ушла. 26.12.2017 >>
Не купил и вам не советую
Не купил в арене карс автомобиль, не знаю, как этим людям можно доверять. При консультации с менеджером не узнал про машину вообще ничего полезного, менеджер там бесполезен, он не помогает, а тупо впаривает и рекламирует кредиты и прочие услуги. Хотел сдать свою машину в трейд-ин и заехал на оценку. Абсолютно некомпетентный оценщик натыкал толщиномером чуть ли не перевертыша (я ремонтировал крышу, во дворе кто-то скинул бутылку из окна). Дилетанты и абсолютно непрошибаемые люди, общаться с ними нет никакого смысла. Их задача – подешевле забрать твою машину и подороже впарить свою, вот и всё. 22.12.2017 >>
Не ведитесь, обман!
Цены в Арена карс не соответствуют заявленным в рекламе, как и ставки по кредиту! Не ведитесь! Пришла смотреть хюндай солярис за 550 000, планировала взять кредит под 8%, как мне наобещали по телефону! В итоге на этапе оформления кредита машина подорожала сразу на 150 тысяч!! Это объяснили дополнительными опциями, какой-то предпродажной подготовкой, комиссией банка и еще черти чем! Но и это еще не все, мне на подпись подсунули договор, в котором была прописана процентная ставка 18% вместо обещанных 8. Покупать машину на таких условиях я, конечно, отказалась, тогда мне стали угрожать, что банк внесет меня в черный список и кредитов мне два года не видать. Через неделю взяла машину в кредит в другом, нормальном автосалоне без проблем. 19.12.2017 >>
Развод с кредитом!
Эти подлецы в Арене карс меня подставили с кредитом!! И в рекламе, и по телефону и уже в автосалоне ВСЕ меня уверяли, что кредит будет с господдержкой под 5 процентов, и даже кредитный договор составили на этих условиях. НО в какой-то момент девушка сообщила, что в договоре опечатка и распечатала новый. Я, дурень, проверять не стал, всё подписал заново! А оказалось, что опечатка видимо в том, что это они забыли цифру 2 перед цифрой 5 написать, то есть кредит под 25 процентов! У меня теперь месячный платеж за машину как по ипотеке – 24 тысячи. Если бы я хотел столько платить, купил бы мерседес. Буду с этими гадами судиться, уже готовлю иск! 14.12.2017 >>
Плохое обслуживание
Сегодня хотел купить в арена карс БУ автомобиль, но не стал. Автосалон мне не понравился и отношение к покупателям тоже. Прежде всего, машины с пробегом хранятся на стоянке на улице, стоят впритык и нормально осмотреть их не возможно. На просьбу к менеджеру выгнать авто на более просторную площадку менеджер отказался, мотивировав тем, что для этого придется перегнать еще несколько машин. То есть его мои проблемы просто не интересны. На мой вопрос, как же мне в таких условиях осматривать авто, был ответ, что при желании можно в каких угодно условиях осмотреть. Но там даже двери невозможно было открыть, чтобы осмотреть болты и промерить проёмы. В общем плюнул и ушел. Только время зря потратил. 28.11.2017 >>
Вовремя сбежали!
Люди, не ходите в салон Арена Карс! Врут и не краснеют! Сначала обманули с наличием автомобиля, потом с ценой, потом с процентом кредита и условиями его оформления, мы там просидели три часа и на каждом этапе обман, обман, обман. Я до посещения этого заведения веру в людей еще не утратила окончательно, думала наивная, что это просто у них какие-то ошибки в базах или еще где. Но покупать у них, конечно же, ничего не стала на таких диких условиях. Уже дома почитала отзывы о них, господи, как же нам повезло, что оттуда вовремя смылись. Теперь я окончательно утратила веру в людей, спасибо сотрудникам Арена Карс за помощь в этом вопросе! 16.11.2017 >>
не советую
Никому не советую связываться с "Арена Карс", эти люди, мягко говоря, мошенники. Особенно это касается услуг кредитования, в наглую подтасовывают факты и понятия, пытаются впарить то, что совершенно не нужно. Откровенный обман стал очевидным, когда при оформлении авто кредита процент на глазах вырос с 10 до 20, огромные проценты буквально с воздуха. Никому не рекомендую с ними иметь дела. Ещё стоит упомянуть о хамстве работников, такое складывается впечатление, что пришёл не в автосалон, а на какой-то базар. Делают всё долго и кормят завтраками, абсолютно ленивые люди, которые попросту не хотят работать. Ну и само собой как деньги им отдал - так сразу не нужен, всем на тебя плевать. 10.11.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.