Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Астория Моторс отзывы

Астория Моторс отзывы

Астория Моторс
Санкт-Петербург Софийская, 4А
т. 8 (800) 555-74-70, 8 (812) 384-43-00
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Автосалон «Астория Моторс» занимается продажей новых автомобилей и с пробегом. Компания располагает внушительным портфелем марок, которые всегда есть в наличии. С подборкой можно ознакомиться заранее на сайте, он достаточно информативен. В этой статье будет дана экспертная оценка деятельности автоцентра Астория.

Трудно ли добираться

Расположение автоцентра позволяет быстро до него добраться. Удобно сюда приезжать и на общественном транспорте, пешком или воспользовавшись услугами такси. Автодилер располагается неподалеку от станции метро «Бухарестская» и на сайте подробно рассказывает, на каких маршрутных автобусах проще доехать. Рядом автобусные остановки, кафе и магазины, автозаправка. Относительно недалеко отделение ГИБДД, где можно поставить машину на учет. Место удобное, крепкая четверка.

Как работают сотрудники

В салоне меня первым делом встретил администратор. Он выяснил цель визита, которая заключается в приобретении нового Рено Дастер, пригласил менеджера из отдела продаж. Стоит отметить очень грамотную работу менеджера, который четко выстроил цепочку переговоров и соблюдал ее на протяжении всего нашего общения. Мой консультант установил личный контакт, внимательно выявил потребности, презентовал модель, предложил тестовую поездку. Общение шло легко, мы начали выбирать комплектацию из наличия, которая максимально соответствовала бы моим требованиям. Затем мой собеседник предложил взглянуть на финансовые услуги дилера, и если бы я не попросил время на обдумывание, возможно, что эксперимент пришлось бы завершить и он все-таки продал бы мне Дастер. Он общался вежливо, по всем моментам был на моей стороне и создал хорошее впечатление об этом бизнесе. Достойно проявили себя и представители отдела кредитования и страхования. Они подобрали действительно оптимальные условия покупки, предоставили распечатку по ежемесячным платежам и досконально пояснили все пункты в ней, а также рассчитали стоимость полиса КАСКО по очень выгодным тарифам. Уезжать я не торопился, у автоцентра неплохой собственный буфет. Поскольку я приехал на своей старой Королле, то решил последовать по совету консультанта и отправился выяснять, как налажены вторичные продажи. Специалист квалифицированно подошел к выполнению задачи. При оценке были учтены мои пожелания, выполнена диагностика моей японки и предложена приличная цена за неё. Коллектив отличный, ставлю высший балл.

Расценки на автомобили

Что касается цен, то они оказались правдивыми, т.е. те которые указаны в каталоге, оговариваются по телефону и на торговой площадке абсолютно полностью совпадают. Единственное замечание есть по применению действующих у импортеров стандартов. Скорее всего, я бы не получил пакет дополнительных услуг от бренда при сделке по трейд-ин, мне бы просто сделали скидку от компании. Но я лично предпочитаю оставаться независимым и превосходно обхожусь без допуслуг. Мне более интересна возможность сэкономить. За правдивость и честность в политике ценообразования твердая четверка.

Несколько слов об ассортименте

Представлены практически все марки, которые размещены в каталоге. Шоу-рум и стоянка заполнены плотными рядами авто, у клиента есть выбор и он может наглядно сравнить различные комплектации и варианты окраски кузова. Седаны, внедорожники и кроссоверы есть в избытке, в отдельном секторе выставлены три коммерческих авто, Ларгус, Транзит и Дукато. Каталог с пробегом небольшой, но продуманный, здесь собраны самые востребованные на вторичном рынке модели. По ассортименту поработали блестяще, это пять!

Астория Моторс все отзывы (42)

Экономия в 70000 при покупке в кредит
В автосалоне Астория Моторс увидел хорошее предложение. Короче, при покупке в кредит и сдачи своего старого авто про программе трейд –ин, получается скидка в 70000, тысяч. Кроме этого, цена не плохая на машину. Всё проанализировал и решил приехать. Консультанты дали хорошее предложение по автокредиту, в конечном итоге решился на покупку. При покупке получил в подарок зимнюю резину. Автосалон приличный, оформление документации прозрачно, так что покупайте тоже в Астории Моторс 16.03.2018 >>
все цивильно
Приличный автосалон, а не шаражка какая ни будь. Внутри все цивильно, менеджеры грамотные, машин много. Посетителей, кстати тоже достаточно, пока я смотрел машину, менеджеры выдали 2 машины. 08.03.2018 >>
Главное выбор
Автосалон очень понравился, особенно порадовал большой выбор автомобилей. Приходила покупать весту. Там было порядка 10 машин, разных цветов и комплектаций. Сказали если ничего не найду подходящего еще есть на складе, или можно под заказ на 1,5 недели. Машину купила какую и хотела, езжу и радуюсь. 27.02.2018 >>
Купил Рено
Брал Рено в Астории Моторс, как-то сначала не обратил внимание, потом обнаружил что не хватает коврика на переднем сидении пассажира, оказалось на мойке подсыхал меня дожидался. Автомобиль прежде чем мне показывать тщательно помыли. В целом автосалон понравился спасибо. За культурное обслуживание. 21.02.2018 >>
Поверил другу и не ошибся
В салон Астория я пришел по рекомендации друга, который недавно произвел здесь удачную покупку. Посмотрел ассортимент представленных здесь машин и выделил среди них несколько интересных вариантов. По которым решил проконсультироваться с менеджером. Мне понравилось учтивое и уважительное отношение ко мне со стороны консультанта. Он аргументировано ответил на все мои вопросы и дал несколько рекомендаций, после чего я сделал окончательный выбор в пользу Шкоды Октавии. Также могу отметить, что в салоне приемлемые цены и что дают подарки при покупке машин. Мне достался видеорегистратор. Машина надежная и красивая, я покупкой очень доволен, как и самим салоном. 15.02.2018 >>
Хороший салон - машин много
Очень понравился в этом салоне автопарк. Представлено на продажу очень много новых автомобилей нескольких производителей. В основном среднего ценового сегмента, но есть несколько моделей более дешёвых и наоборот дорогих, также довольно много поезженных машин, в основном с отличном состоянии. В общем, было из чего выбрать. В итоге остановила выбор на Шевроле, оформила покупку буквально за пару часов. Очень понравилось обслуживание- продавец покупку не навязывал, особенно относительно дорогих машин, а правдиво рассказывал про преимущества и недостатки каждой, которая меня заинтересовала. 31.01.2018 >>
Увидела машину мечты. И не дорого.
Решила сменить машину поэтому обратилась в автосалон "Астория". Впечатлили большой выбор автомобилей, из-за этого я немного растерялась. Благодаря отзывчивому консультанту наш выбор сузился до трех марок. Но увидев синий автомобиль KIA RIO, я сразу поняла, что это то что надо. Я выбрала с комплектацией Luxe, и вышло не так дорого по сравнению с тем что я предполагала изначально. Покупку нам оформили быстро, порадовало что автосалон предлагает 5 лет гарантии. На данный момент моя машина меня очень радует, прошло пол года. Сейчас вот собираемся мужу поменять авто, опять обратимся в этот салон 24.01.2018 >>
Подтверждаю, салон нормальный
Покупал новую машину в автосалоне Астория, свою старую сдавал по трейд-ину. Брал Ниссан Х-Трейл, сдавал форд фокус 2014 года. Очень был приятно удивлен адекватностью оценщика, который не придирался ко всяким мелочам, когда оценивал машину, а все замечания были реально по делу. Оценили в итоге вполне адекватно, до этого был в двух автосалонах, там оценка была значительно ниже, придирались к каждой царапинке. Ниссан Х-Трейл был полностью готов к эксплуатации - все документы, два комплекта ключей, установлены нужные допы. Забрал в тот же день, оформление заняло часа три. Машина радует, выбор сделал правильный! 18.01.2018 >>
Нормальный честный автосалон
Был клиентом автоцентра Астория моторс в прошлом году – купил там перед новым годом машину с пробегом Kia Cerato 2012 года. Машина в хорошем состоянии, от первого владельца, езжу и проблем не знаю. На новогодних праздниках уже смотался на ней в Финляндию за покупками. По автосалону скажу, мне понравилась работа менеджера, который не пытался впарить мне машину любой ценой, а честно рассказал про недостатки и про то, что будущему владельцу этой машины предстоит сделать в ближайшее время. Поторговались, сделали мне неплохую скидку на все эти дела. В общем, я уехал довольный, астория – нормальный автосалон. 11.01.2018 >>
Нормальный автосалон
Купил в автоцентре Астория моторс новый хундай солярис. Понравилось, что машина была в наличии вместе с ПТС, то есть пришел, осмотрел и сразу начали оформляться. Оформление много времени не заняло, покупал машину за наличные, так что под большинство акций не попал, но не очень-то и хотелось. Мне подарили комплект зимней резины, и это, пожалуй, самый важный подарок, т.к. ездить выбирать резину в канун нового года не хотелось. Ненужных допов на машине не стояло, была только сигнализация, но её я считаю штукой очень даже нужной. С менеджером нормально пообщались, оставил мне свою визитку и сказал по всем вопросам звонить вообще без проблем. Вопросов пока не было, езжу третий день. 27.12.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.