Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Астория Моторс отзывы

Астория Моторс отзывы

Астория Моторс
Санкт-Петербург Софийская, 4А
т. 8 (800) 555-74-70, 8 (812) 384-43-00
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Автосалон «Астория Моторс» занимается продажей новых автомобилей и с пробегом. Компания располагает внушительным портфелем марок, которые всегда есть в наличии. С подборкой можно ознакомиться заранее на сайте, он достаточно информативен. В этой статье будет дана экспертная оценка деятельности автоцентра Астория.

Трудно ли добираться

Расположение автоцентра позволяет быстро до него добраться. Удобно сюда приезжать и на общественном транспорте, пешком или воспользовавшись услугами такси. Автодилер располагается неподалеку от станции метро «Бухарестская» и на сайте подробно рассказывает, на каких маршрутных автобусах проще доехать. Рядом автобусные остановки, кафе и магазины, автозаправка. Относительно недалеко отделение ГИБДД, где можно поставить машину на учет. Место удобное, крепкая четверка.

Как работают сотрудники

В салоне меня первым делом встретил администратор. Он выяснил цель визита, которая заключается в приобретении нового Рено Дастер, пригласил менеджера из отдела продаж. Стоит отметить очень грамотную работу менеджера, который четко выстроил цепочку переговоров и соблюдал ее на протяжении всего нашего общения. Мой консультант установил личный контакт, внимательно выявил потребности, презентовал модель, предложил тестовую поездку. Общение шло легко, мы начали выбирать комплектацию из наличия, которая максимально соответствовала бы моим требованиям. Затем мой собеседник предложил взглянуть на финансовые услуги дилера, и если бы я не попросил время на обдумывание, возможно, что эксперимент пришлось бы завершить и он все-таки продал бы мне Дастер. Он общался вежливо, по всем моментам был на моей стороне и создал хорошее впечатление об этом бизнесе. Достойно проявили себя и представители отдела кредитования и страхования. Они подобрали действительно оптимальные условия покупки, предоставили распечатку по ежемесячным платежам и досконально пояснили все пункты в ней, а также рассчитали стоимость полиса КАСКО по очень выгодным тарифам. Уезжать я не торопился, у автоцентра неплохой собственный буфет. Поскольку я приехал на своей старой Королле, то решил последовать по совету консультанта и отправился выяснять, как налажены вторичные продажи. Специалист квалифицированно подошел к выполнению задачи. При оценке были учтены мои пожелания, выполнена диагностика моей японки и предложена приличная цена за неё. Коллектив отличный, ставлю высший балл.

Расценки на автомобили

Что касается цен, то они оказались правдивыми, т.е. те которые указаны в каталоге, оговариваются по телефону и на торговой площадке абсолютно полностью совпадают. Единственное замечание есть по применению действующих у импортеров стандартов. Скорее всего, я бы не получил пакет дополнительных услуг от бренда при сделке по трейд-ин, мне бы просто сделали скидку от компании. Но я лично предпочитаю оставаться независимым и превосходно обхожусь без допуслуг. Мне более интересна возможность сэкономить. За правдивость и честность в политике ценообразования твердая четверка.

Несколько слов об ассортименте

Представлены практически все марки, которые размещены в каталоге. Шоу-рум и стоянка заполнены плотными рядами авто, у клиента есть выбор и он может наглядно сравнить различные комплектации и варианты окраски кузова. Седаны, внедорожники и кроссоверы есть в избытке, в отдельном секторе выставлены три коммерческих авто, Ларгус, Транзит и Дукато. Каталог с пробегом небольшой, но продуманный, здесь собраны самые востребованные на вторичном рынке модели. По ассортименту поработали блестяще, это пять!

Астория Моторс все отзывы (39)

Подтверждаю, салон нормальный
Покупал новую машину в автосалоне Астория, свою старую сдавал по трейд-ину. Брал Ниссан Х-Трейл, сдавал форд фокус 2014 года. Очень был приятно удивлен адекватностью оценщика, который не придирался ко всяким мелочам, когда оценивал машину, а все замечания были реально по делу. Оценили в итоге вполне адекватно, до этого был в двух автосалонах, там оценка была значительно ниже, придирались к каждой царапинке. Ниссан Х-Трейл был полностью готов к эксплуатации - все документы, два комплекта ключей, установлены нужные допы. Забрал в тот же день, оформление заняло часа три. Машина радует, выбор сделал правильный! 18.01.2018 >>
Нормальный честный автосалон
Был клиентом автоцентра Астория моторс в прошлом году – купил там перед новым годом машину с пробегом Kia Cerato 2012 года. Машина в хорошем состоянии, от первого владельца, езжу и проблем не знаю. На новогодних праздниках уже смотался на ней в Финляндию за покупками. По автосалону скажу, мне понравилась работа менеджера, который не пытался впарить мне машину любой ценой, а честно рассказал про недостатки и про то, что будущему владельцу этой машины предстоит сделать в ближайшее время. Поторговались, сделали мне неплохую скидку на все эти дела. В общем, я уехал довольный, астория – нормальный автосалон. 11.01.2018 >>
Нормальный автосалон
Купил в автоцентре Астория моторс новый хундай солярис. Понравилось, что машина была в наличии вместе с ПТС, то есть пришел, осмотрел и сразу начали оформляться. Оформление много времени не заняло, покупал машину за наличные, так что под большинство акций не попал, но не очень-то и хотелось. Мне подарили комплект зимней резины, и это, пожалуй, самый важный подарок, т.к. ездить выбирать резину в канун нового года не хотелось. Ненужных допов на машине не стояло, была только сигнализация, но её я считаю штукой очень даже нужной. С менеджером нормально пообщались, оставил мне свою визитку и сказал по всем вопросам звонить вообще без проблем. Вопросов пока не было, езжу третий день. 27.12.2017 >>
Повезло!
Приехал в Астория моторс за новой машиной, но в итоге уехал на подержанной, так как попался просто отличный вариант – хонда аккорд 11 года поле одного владельца с полной сервисной историей всего за 850 000! Я за эти деньги собирался покупать новый киа рио, но когда встал выбор между новым рио и не новым аккордом, я даже не задумался ни на секунду, само собой. По машине всё рассказали, честно показали, где толщиномером бьются следы ремонта по кузову, но в целом ничего критичного там не было. Вообще сложно выразить в отзыве, как я доволен получившейся покупкой! Очень круто, что я в тот день решил поехать в асторию! 21.12.2017 >>
Всё получилось хорошо
Понравилась в Астории моторс расторопность персонала, очень быстро и четко работают, понятно и доходчиво объясняют. Покупала машину в автосалоне в кредит впервые в жизни, мне буквально за минут 20 всё объяснили, помогли с выбором авто, я остановилась на киа рио в новом кузове и в предмаксимальной комплектации. Что немаловажно, машина была в наличии и я её смогла осмотреть перед покупкой и сразу забрать. Кредит одобрили под 16 процентов, по-моему очень неплохо по нынешним меркам. С машиной подарили сигнализацию, очень кстати, т.к. живу в Московском районе, а он по угоняемости авто в числе лидеров! 13.12.2017 >>
ВСЁ ОК
Когда появилась достаточная сумма денег для покупки автомобиля, я активно стал ходить по автосалонам города в поиске подходящей машины. Лучшим вариантом по цене стало предложение от салона астория моторс. В котором мне также понравилось вежливое обслуживание со стороны толкового менеджера, который смог ответить на даже самые сложные вопросы, касательно представленных машин в салоне. Он мне и порекомендовал приобрести фольксваген пассат, как надежную немецкую машину, которая прослужит верой и правдой долгие годы. Я согласился с приведенными аргументами и купил именно данный аппарат. И уже воочию убедился в надежности и выносливости автомобиля, так как совершил путешествие в Крым и обратно, во время которого машина показала себя с наилучшей стороны. 11.12.2017 >>
Понравилось
После покупки машины в Астории моторс остались положительные впечатления. Дело в том, что там приветливый и грамотный персонал, который охотно консультирует и по технической стороне машин, и по разным сопутствующим услугам типа кредитов и страховок. Подсказывают, как нужно заполнять документы, делятся всякими хитростями как получить более низкую процентную ставку и так далее. Работают оперативно и без косяков, на покупку машины у меня ушло буквально меньше трех часов, и то потому что аномально долго ждали одобрения из банка. Очень порадовало, что подарили зимнюю резину и сразу же в нее переобули. 11.12.2017 >>
Нормально
Мы в Астории моторс покупали новый киа сол, в целом не возникло вопросов. Авто оказалась в наличии, правда в другом цвете, но нам сразу предложили заказать в нужном цвете, это не вопрос. Но мы отказались, т.к. сначала хотели белую машину, но после осмотра серебристая тоже понравилась. Менеджеры про машину всё знают, отвечают на любые вопросы. По кредиту тоже без проблем, одобрили минут за 40, потом еще около часа оформление, в общем, часа через три мы уже уехали на нашей новой машине. Готовились, что придется убить на это весь день, так что такой оперативностью остались довольны. В машине уже было установлено дополнительное оборудование, не пришлось отдельно ездить устанавливать всякие защиты и прочее. 29.11.2017 >>
ВСЁ ОК
Перед покупкой автомобиля начитался в интернете отрицательных отзывов, сразу отпало желание в это ввязываться)) Но делать нечего, поехал в первый попавшийся автосалон рядом с домом, в Асторию. В итоге всё прошло гладко. Машины, которую я хотел, в автосалоне не оказалось, но мне её доставили на следующих же день, без какой-либо предоплаты. Позвонили и пригласили на осмотр. Покупал за наличку, поэтому скидку мне не сделали, но я на это и не рассчитывал особенно. Оформление покупки заняло часа два, большую часть из которых я пил кофе и общался с дамами на ресепшне. Словом всё прошло как обычно, у меня к Астории вопросов не возникло! 27.11.2017 >>
Купили иномарку
Давно хотели с мужем поменять машину, ездили на старенькой Ладе, мечтали об иномарке. Поднакопили денег, долго выбирали хороший, честный автосалон, и остановились на салоне "Астория". Читали о нём отзывы в интернете, спрашивали знакомых - впечатления у всех только положительные, и не зря. Компания и вправду хорошая, менеджер помог нам с выбором (мы думали между Рено и Киа), рассказал о всех плюсах и минусах каждой модели. Оформили всё в течении часа, без лишней бумажной волокиты, быстро и спокойно. Теперь ездим на новеньком Киа, как и мечтали) Машина отличная, для семьи то что надо! Уже месяц прошёл с покупки, ни разу не подвела. 22.11.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.