Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Атц-Петроград отзывы

Атц-Петроград отзывы

Атц-Петроград
Санкт-Петербург Благодатная, 69
т. 8 (812) 429-73-83
часы работы: 10-20

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Автомобильный салон АТЦ «Петроград» открылся недавно, но уже занял прочные позиции на автомобильном рынке Санкт-Петербурга. Популярность автосалона растет, и причин тому несколько: ·широкий модельный ряд в наличии; ·грамотные специалисты; ·гибкая ценовая политика; ·специальные акции и предложения на покупку автомобиля. В нашем автоцентре каждый сможет найти свой идеальный автомобиль — на выбор представлено более 20 марок машин. Технические и визуальные характеристики, стоимость авто — мы поможем купить то, что вам нужно. А чтобы сделать покупку личного транспорта еще удобнее, автосалон АТЦ «Петроград» предоставляет полный комплекс дополнительных услуг: ·кредитование — самые крупные банки предлагают весь спектр кредитных программ клиентам АТЦ «Петроград» - всегда можно найти максимально подходящий вариант кредитования; ·страхование автогражданской ответственности — мы сотрудничаем только с теми компаниями, чей рейтинг надежности по оценкам экспертов достигает максимального; ·программа «TRADE-IN» - возможность обменять старый автомобиль на новый с выгодой; ·консультационная поддержка клиентов — специалисты АТЦ «Петроград» всегда смогут ответить на интересующие клиента вопросы. ·тест-драйв — чтобы оценить все возможности нового авто, понять, что оно создано для Вас лучше всего воспользоваться услугой «тест-драйв»; ·техническое обслуживание — сервисный центр оснащен современным оборудованием, а каждый из сотрудников — профессионал своего дела. Покупать автомобиль с АТЦ «Петроград» легко и просто: мы не затягиваем процесс подготовки документов и выдаем ПТС на руки после заключения договора.

Атц-Петроград все отзывы (11)

В салоне просто кошмар
Такого странного и хамского отношения к клиентам я не видел. То говорят, что машина складе, то ее нет, то она снова появляется. Приезжаешь смотреть - машина вся грязная, в салоне просто кошмар. Неужели нельзя подготовить машину. Бензина для тест-драйва нет, пришлось заливать самому 5 литров на ближайшей заправке. Документы на автомобили бегают и ищут по всему офису - время съедается впустую. Непонятные изменения цены и ответы менеджера на недовольство, будто мы не машину покупать пришли, а залезли к нему в дом и хотим что-то украсть. Когда сказали, что выберем машину в другом салоне, нас никто не стал держать, только обрадовались, что не тратим их время. 14.09.2016 >>
Я в рос потреб пойду!
Вход в салон не убран, к моему приходу, был пуст. Сначала по-бродил, пригляделся к машинам (выбор, хочу сказать, не ахти какой), и вот, эврика- нашёл всех в одном месте, весело болтавшие на свои темы. Пришлось демонстративно кашлянуть, дабы обратить на себя внимание! Консультант не умеет рассказывать- нет ни знаний, ни поставленной речи. На большинство моих вопросов ответили обднообразно, мол, "спросите там-то!" Я в шоке просто! Такие бабки дерут, и такое обслуживание! После продолжительной словесной перепалки со всеми этими людьми, мне дали книгу жалоб, но на этом я не остановлюсь- я в рос потреб пойду! 24.08.2016 >>
не рекомендую этот автосалон
Никому не рекомендую этот автосалон, слышите? Никому! Собрался приобрести у них автомобиль, заранее созвонился с оператором, или менеджером по продажам незнаю я кто у них там. Заранее, повторюсь узнал о наличии интересующей меня модели автомобиля. Все обговорили, приехал на следущий день. И что вы думаете? То ради чего я чего ехал, просто не оказалось в наличие. Списали все на ошибку какую-то. Дальше, менеджер начал советовать мне другие модели. И знаете что я вам скажу? Такое ощущение что сам менеджер ничего незнает об автомобилях. Не смог ответить на пару элементарных вопросов, лишь постоянно говоря дежурные фразы о том, что автомобиль хороший и т.п. Вообщем, еще раз повторюсь. Не советую обращаться к ним. 02.08.2016 >>
Сюда больше ни ногой
Хочу предостеречь людей, которые планируют иметь дела с этим автосалоном. Во-первых, цены, которые у них на сайте, которые и так кажутся не особо-то низкими, вырастают процентов на 20-30, как только непосредственно приходишь к ним в салон. Но это полбеды, а вот что в действительности оттолкнуло - это работа менеджеров. Договорилась приехать в назначенное время, приехала, и ждала ещё минут 40, пока ко мне кто-нибудь подойдёт - всё это время горе-менеджеры якобы "искали меня в базе". После этого ко мне подошли сразу двое, но, не смотря на это, толком что-то разузнать по комплектациям мне так и не удалось (выбирала я Рено Логан, кстати). Ребята сами не знают, что продают! А после некоторого времени им видимо надоело работать и они вовсе разбежались, якобы "срочные дела". В общем, не хотят они клиентов, и не хотят с ними работать. 28.07.2016 >>
бедлам какой-то
Если у кого-то очень крепкие нервы и ему нравится хамство и наплевательское отношение, то советую этот "автосалон". Почему в кавычках? Да потому что это не автосалон, а бедлам какой-то. Заходя внутрь складывается ощущение, что сюда работников брали с улицы, при чем это были рандомные люди, которые работать не хотели, но их насильно заставили работать. Так и тут. Консультанты относятся к тебе как, простите, дерьму. Никакого уважения и элементарной приветливости, одно хамство и грубость, когда просишь провести по залу и рассказать что-то про автомобиль. Администратор при чем такой же хам, как и консультанты. Зря потраченное время на этот ужас. 27.07.2016 >>
теперь в моем личном черном списке
Данный автосалон теперь в моем личном черном списке. Я туда больше ни ногой, потому как мне категорически не понравилось, как там относятся к клиентам, в том числе не понравились мне и их цены. Если сравнивать с ценами в других автосалонах, то они тут явно завышены. Хотя есть автомобили, который стоят немножко ниже, чем в других салонах продажи автомобилей. Но если с ценами еще можно смириться, то отношение персонала к покупателям у них неправильное. Пришел в салон, спрашивал у нескольких консультантов по поводу определенных автомобилей, никто мне толком ничего не разъяснив, все постоянно куда-то уходили и не возвращались, один даже нахамил. В общем, я туда больше ни ногой. 26.07.2016 >>
Aбсолютные профаны
Хотел купить себе новенький Hyundai i40, и угораздило же меня обратиться в этот горе-салон! Менеджеры абсолютные профаны в своём деле. Комплектации не различают, не могут внятно рассказать об автомобиле, сидят за компьютерами с кислыми физиономиями и даже не соизволят подойти к потенциальным клиентам. Повёлся на рекламу и заключил с ними договор на поставку автомобиля, внёс задаток и немалый, обещали привезти автомобиль в срок. В итоге уже несколько месяцев кормят меня завтраками, машины нет, деньги не возвращают. Буду расторгать с ними договор. Обходите эту контору стороной и друзьям своим расскажите! 22.07.2016 >>
Салон не очем
Не знают о чем идет реч лиш бы денежки подавай 21.03.2016 >>
В тихом омуте черти водяться
Милый голос девушки наобещал так красиво что полетел брать авто .на деле оказалось что ни таких машин ни таких цен отродясь нет да еще это все вкупе с отвратительным и хамским общением продавца. Вообщем рад что не связался с этим салоном потом еще и отзывы почитал оказалось что и правда все то что я увидел.давно не сталкивался с таким отношением к покупателю 16.03.2016 >>
вруны
вруны говорите одно а на деле балоболы 07.03.2016 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.