Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Атц-Питер отзывы

Атц-Питер отзывы

Атц-Питер
Санкт-Петербург шоссе Революции, 65
т. 8 (812) 424-21-41
часы работы: 10-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Компания Автоцентр «АТЦ Питер»,работает на автомобильном рынке с 2007 года. Сегодня с гордостью можно заявить, что Автоцентр «АТЦ Питер» успешный и стремительно развивающийся автомобильный дилер. Несмотря на обостренную конкуренцию среди автомобильных дилерских центров в Санкт-Петербурге Автоцентр «АТЦ Питер» остается лидером по продажам автомобилей. Делая выбор в «АТЦ Питер», наши клиенты знают, что приобретают автомобили, полностью соответствующие их потребностям. Руководящий состав и продавцы имеют богатейший опыт по продажам автомобилей представительского, коммерческого и эконом класса. Стратегия Автоцентра «АТЦ Питер» на рынке - обеспечение клиентов качественными, недорогими автомобилями, удобными и надежными во всех регионах России.

Атц-Питер все отзывы (8)

ПОЗОР!!! ХАМСКОЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание
В интернете висят объявления о продаже машин 2016 года выпуска, новые, по сниженным ценам (фольксваген поло около 400000 руб). По телефону девушка Виктория говорит, что они есть в наличии и за эту стоимость за наличный расчёт. Когда приезжаешь в автосалон с деньгами - эти машины куда-то исчезают и стоят уже от 650000, а главный менеджер начинает навязывать кредиты, хамить, угрожать и предлогать выйти разобраться на улицу. И всё это со скандалом и нецензурной бранью происходит в присутствии моей жены и двоих детей 2 и 4 лет!!! Наивный откатчик, злится сразу, что развести не получается.))) 29.03.2017 >>
Разводка покупателей
За 8 час нахождения в салоне выслушала три истории обмана и подставы ,думала - это не про нас.В итоге всучили дерьмо по завышенной цене.Их задача -долго "мурыжить"и не дать купить то ,что клиент планировал.Поводы - разные.Берегитесь ,а лучше не суйтесь туда.Странно,что отзывы здесь только хорошие.Ну,попробуйте. 05.03.2017 >>
мошенники
Продажи в автосалоне построены на обмане. Это единственное почему они еще держаться на плаву. У них нет постоянных клиентов по определению, потому, что каждый выходящий от них, мысленно или вслух говорит, что больше не вернется к ним. 18.11.2016 >>
Подарки ?
Купили в апреле авто stepway музыку подарили... не работают колонки . Приезжала уже 2 раза ...как пропадал звук, так и пропадает :( 27.05.2016 >>
Смарт
Пригнал смарт на продажу,попросили открыть капот.Напрашивается вопрос где у него капот.И зачем там держат таких специалистов 14.04.2016 >>
не понравился
за треид ин хотят дать меньше адругои автопродать дороже нетак как договаривались 13.04.2016 >>
Полный обман
Салон полный лохотрон!!!! Всем , всем, всем!!!!! Ни в коем случае никогда не связывайтесь с ними. Разводят по поводу кредита и подарков. Одобрение банков получено под 4,4 процента годовых, далее предлагать начинают страхование на 3 года, каску на три года и в итоге кредит будет 17 процентов . Рассчитывают на дураков. Написал претензию - не приняли. Главного руководителя( естественно) нет на месте. Руководитель отдела продаж ни за что не отвечает. Менеджеры по продажам полное не соответствие должности- после Вашего отказа подписывать такой кредит, начинают предлагать другую Марку машины, хотя с Вами обсуждали три дня другую и утверждали- что ждёт Вас. А кредитные отдел - вообще комедия, отзваниваются о том , что положительное решение есть. Вы приезжаете а там - Вам говорят- смотрите в начало. И это все в якобы полном отсутствии ответственных начальников. Все улыбаются и предлагают Вас обмануть... Я не первый раз беру авто, но этот салон нечто!!!! Никогда никто не ходите туда и расскажите всем знакомым!!!!! 06.02.2016 >>
Сплошной обман
Итогом моей поездки в этот "АВТОСАЛОН" стал нулевой результат и напористо- наглое обращение. Весь обман строится на рекламе о Chevrolet Cruze Sedan за 496000р.. По телефону вас уверяю, что у них есть машины любого цвета, все с ПТС . Я задал вопрос, могу ли я обменять свой авто на Chevrolet Cruze Sedan. Ответ был утвердительный. Я спросил есть ли Chevrolet Cruze Sedan красного цвета, мне сказали , что да есть, только придется доплатить 11000р. за цвет. По факту, приехал в автосало, менеджер меня встретив проводил в кабинет и пошла обработка. Дальше монолог менеджера:" зачем вам это авто, расход топлива почти 20л/100км, Chevrolet Cruze Sedan больше их не выпускают, запчасти очень дорогие, и за эти деньги авто 2014г.,а красного цвета вообще нет". На мое возражение и ссылку, что меня заверили, что авто Chevrolet Cruze Sedan красного цвета есть в наличии и только о этому я приеха в автосалон. На что менеджер нагло ответил, что его уже продали, но он может мне предложить друге авто но подороже. На все мои возражения нагло улыбался. Извинений конечно же я не услышал. Молодые и сильно наглые, ни какой ответственности. 28.01.2016 >>

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.