Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Автополе отзывы

Автополе отзывы

Автополе
Санкт-Петербург Пересечение КАД и Мурманского шоссе, рядом с МЕГОЙ Дыбенко
т. +7(812) 607-77-77
часы работы: 8-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

О дилерском комплексе «АВТОПОЛЕ» Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» с 2007 года работает на автомобильном рынке России и на данный момент является крупнейшим официальным дилером в Северо-Западном регионе. В «АВТОПОЛЕ» представлены автомобильные марки ведущих мировых производителей: Ford, Corvette, Jeep, Chrysler, Volvo, Chevrolet, Opel, Cadillac, Honda, Niva, Geely, UAZ, Daewoo, SsangYong, Suzuki, Great Wall, Hyundai; мото- и силовая техника Honda, Suzuki, CFmoto, Arctic Cat, Husqvarna, KTM, Polaris, Kymco. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих.На сегодняшний день «АВТОПОЛЕ» является официальным дилером 15 автомобильных марок и 8 марок мото- и силовой техники. Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» занимает лидирующие позиции в своей отрасли по количеству клиентов, качеству услуг, сервиса и обслуживания, технологиям работы, лояльности сотрудников и покупателей. Уникальность комплекса «АВТОПОЛЕ» состоит в том, что на его территории сосредоточен весь спектр услуг для современного активного покупателя, ценящего свой комфорт и время: огромный выбор марок и моделей автомобилей; страхование и кредит; высокопрофессиональное сервисное обслуживание; trade-in и собственная служба эвакуации.

Автополе все отзывы (13)

Неделю назад приобрел новый УАЗ Патриот
Неделю назад приобрел новый УАЗ Патриот. Работой представителей автосалона Автополе остался доволен. Взял то что, хотел в том цвете и в той комплектации. Машина ездит, проблем нет. Но думаю, если появятся вопросы, то приеду к ним на сервис. 13.04.2018 >>
Хороший автосалон
Выбрал в этом авто центре для приобретения а/м Geep Grsnd Cherokee, понравились предложения дилера, к тому же акция проходила, получилось еще выгодней. Перед покупкой проходил тест драйв, он здесь бесплатный. Автомобиль в целом хорош, нашим российским точно еще далеко до такого качества. Здесь кстати даже если по авто кредиту берете или трейд ин, все равно получаете скидку, хорошее сервисное обслуживание и ТО. В целом автоцентр привлекателен, ищите выгоду приезжайте сюда. 26.12.2017 >>
Для покупки машины выбрал я автосалон Автополе
Для покупки машины выбрал я автосалон Автополе с супругой, почитали о нем отзывы нам все устроило. На сайте очень много машин на любой вкус, но остановились на Cadillac. Кроме этого в салоне посмотрели обзор новых моделей Cadillac .Брать собирался в кредит, поэтому заранее еще по телефону узнал всю интересующую меня информацию у менеджера. Покупку оформили быстро 11.11.2017 >>
совсем все плохо
С выбором совсем не угадал. Ни автосалона, ни автомобиля. Выбирать салон, как мне думалось, очень просто. Поискал в сети, посмотрел, что предлагают и остановился на Автополе. Теперь про авто. Мнение было такое, либо новую Гранту в максималке, либо Джетту но Б/У. Машины разного класса. Если первое, это верх нашего автопрома, то второе это настоящий немецкий корабль с их качеством. Решился, это моя первая иномарка. От греха подальше брал на ручке но и это меня не спасло. Как меня заверили, на машине практически не ездили, да и пробег чуть больше 60 тысяч. Через 2 недели начались приключения, появился стук снизу. В мастерской чётко сказали: "Коробка"! Ремонт встанет в страшную сумму, вот такие чудеса продают. Веду переговоры но похоже денег вернуть мне не удастся. 23.08.2017 >>
Я не получил то, за чем приехал
Хорошие сайты научились делать и салон Автополе тому пример. Название видимо намекает на большой размер и огромное количество авто. Скажу честно, сюда поехал, только потому, что увидел цены на их сайте. А они замечательные. Низкие и удобные. УАЗ в наличии нашёлся и обещанный ПТС в наличии есть, но нужной мне комплектации и в помине нет. Мне рассказали, какой это замечательный автомобиль и ещё пару историй из жизни. Менеджер был в ударе. Но по факту, я не получил то, за чем приехал и информация на сайте оказалась ложной. Тем более, если я сообразил в нужном направлении, то и цена написана не в тех цифрах. Понять не могу, для чего вы пишете на сайте то, чего у вас совсем нет? Вам поболтать не с кем? 09.06.2017 >>
Андрей
Добрый вечер! Буду краток! Я покупал машину в другом салоне почти 10 лет назад. Ничто не изменилось!!!!!!!! Девчоки-рекламщицы обещают по телефону ооо-оочень много!!!!! На яву по приезду менеджеры по продаж приятно улыбаясь сразу оговаривают, что это РЕКЛАМА. И я второй раз наступил на эти же грабли поверив этой рекламе указанной на их сайте. Цена и предложения абсолютно разные. Слава богу, не связался с этим центром!!!!! 26.11.2016 >>
Подарки от автосалона
Купил авто около 3 недель назад,обещали кучу подарков и зимнюю резину!! В итоге резину до сих пор жду..... и сколько буду ждать не известно..... ! По этому поводу ничего не могут ответь... 10.11.2016 >>
разгоните этих сонных
Черт меня дернул поехать в "Автополе"! Только время потерял! Худшего автосалона я в жизни не видел. Я, конечно, не спонтанно заехал, в интернете предварительно посмотрел-почитал. Попался на красивую "вывеску", как мальчик! Сайт у "Автополя" добротно сделан, качественно, доверие внушает. Ожидал увидеть то же самое в автосалоне. Приехал и ужаснулся. Менеджеры, которые должны бегать и юлой крутиться вокруг клиентов, ходят как сонные мухи. Да клиентов и нет совсем! Распугали их таким отношением. Я приличия ради посмотрел пару машин (типа, не зря съездил), а мне даже тест-драйв не предложили. Владельцы "Автополя", мой вам совет: разгоните этих сонных тетерь, наймите нормальных ребят! Глядишь, дела в гору пойдут. 28.07.2016 >>
Они там делали все, что угодно
А еще говорят о спаде продаж автомобилей. По крайней мере, по некоторым сотрудникам автосалонов такого сказать нельзя. Решил обновить свою машинку и приобрести HYUNDAI SOLARI. Собственно говоря, в автосалон Автополе обратился из-за того, что нужная комплектация числилась в наличии. Плюс ко всему у них был выкуп авто. Начну с того, что они за мою машинку предложили сущие копейки. Но окончательно вывело поведение консультантов, а точнее их отсутствие рядом с клиентом. Они там делали все, что угодно. Даже чай пили, но ко мне я еле допросился, чтобы кто-то подошел. Вот и складывается ощущение, что здесь клиент не нужен. В итоге покупал в другом автосалоне. 21.07.2016 >>
У каждого из нас свои причуды
У каждого из нас свои причуды, трудности и проблемы. Я понимаю, что начальство часто просто убивает желание себя проявлять, но надо работать. Тем более, что в автоцентрах и салонах сейчас не так много посетителей. Приехал в автосалон Автополе. На их сайте читал что есть HYUNDAI SOLARIS Active. Я даже позвонил, чтобы уточнить наличие, но когда я до них добрался, то оказалось что такой комплектации у них нет. Что же за подход? Так я еще и консультантов там найти не мог. Они все куда-то исчезают постоянно. Думал у них сдать свою машинку и по Trade-in взять новенькую, но в итоге перебрался в другой салон. 15.07.2016 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.