Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Авант Моторс отзывы

Авант Моторс отзывы

Авант Моторс
Санкт-Петербург Кушелевская дорога, 12
т. 8 (812) 426-98-72, 8 (800) 350-03-98
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Автосалон Авант Моторс заявляет о себе, как "крупнейший" салон официального дилера. Автоцентр предлагает автомобили от эконом до премиум класса. Связи с открытием, проводятся акции, сезонные скидки, подарки каждому покупателю. Если вы уже пытались приобрести автомобиль в автосалоне Авант Моторс отзывы оставляйте в комментариях ниже.

Авант Моторс все отзывы (77)

Не хотят ремонтировать по гарантии
Решила себя порадовать, и приобрести для себя Киа Рио Седан. Долго ходила по салонам, искала подходящую цену. Пришла в этот автосалон, и в нем была просто идеально подходящая для меня цена, и я решила приобрести авто. Но цена в процессе оформления мифическим образом выросла до обычной, это объяснили дополнительным оборудованием и комиссией за юридическое сопровождение сделки. Впечатление от покупки было смазано, но это только начало. Прошла неделя и у меня появилась проблема. Двигатель работал не стабильно, это было отчетливо слышно при холостых оборотах. Обратилась в Авант, но они только разводят руками, и говорят, что машина новая и проблем никаких они в ней не видят. Сделали мне диагностику, уверяют, что всё в порядке, но отчетливо слышно, что это не так! У моей подруги такая же машина, но такого звука в двигателе нет. Теперь езжу и трясусь, что машина встанет... 13.02.2018 >>
Обманщики!!!
Автосалон "Авант Моторс",Кушелевская дорога 12, наглым образом обманывают людей. Сама попалась на их уловки. Обманули на 160000 и вместо обещанных 9.9% по кредиту все 24% вышли. Потом ничего не доказать!!! В вконтакте есть группа обманутых людей. 05.02.2018 >>
Люди работать вообще не умеют. Впариватели.
В автосалоне Авант Моторс зря потратили полдня в минувшее воскресенье. В субботу решили туда съездить посмотреть Рено Каптюр в максимальной комплектации на автомате. Позвонили менеджеру, уточнили цену, забронировали машину. На следующий день поехали смотреть. Приехали – машины нет, по словам менеджера уехала на предпродажную подготовку. Попросил подождать. Ждали мы часа полтора, в итоге когда уже начали возмущаться менеджер нас вывел на улицу и показал рено каптюр в одной из базовых комплектация на вариаторе. Это не то, что мы хотели, но менеджер даже не извинился, просто назойливо предлагать рассмотреть именно этот вариант. Так вот работают люди. 01.02.2018 >>
Зря потерял время
Заезжал в автосалон Авант Моторс посмотреть машину, увидел рекламу в интернете - большой выбор, низкие цены, и заинтересовался. К сожалению, когда я туда приехал, никаким большим выбором там и не пахло, в наличии только с десяток машин большинство из которых в минимальных комплектациях. Всё остальное предлагается под заказ по сто-процентной предоплате. Менеджер всё время предлагал посмотреть машины с пробегом, мол, раз вам из нового ничего не нравится - может там что-то подберем. Я так понял у них основной бизнес - это продажа б-ушек, а новыми они просто заманивают народ. Так что если вам нужна новая машина - делать там нечего. Да и за б-ушкой я бы туда не поехал, честно говоря. 18.01.2018 >>
Плахой салон.
Был в салоне разачарован полностью Обман на всем . А в конце еще и угрожали так что не советую не кому покупоть авто в этом салоне. 08.12.2017 >>
Обманщики
Сотрудники автосалона авант моторс занимаются обманом. Заманивают клиентов низкими ценами на автомобили, по телефону утверждают, что автомобили в наличии. Приезжаешь смотреть – машины нету. И тут, я так понимаю, есть разные схемы, как «работать с клиентом». Я попал на схему, когда говорят, что машина есть на каком-то складе и предлагают внести предоплату и подождать, пока её привезут. При этом наотрез отказываются предоставить для ознакомления договор, по которому будет вноситься предоплата, а это ни много ни мало, 100% от стоимости машины. Ссылаются на какой-то внутренний регламент, давят на «давно работаем» и «вы не первый». Охотно верю, что я не первый. Будьте осторожны с ними, не отдавайте им деньги. 07.12.2017 >>
отстой
Отстой а не авант мрторс. Никому не советую. Одни хамы и обманщики. Обещают одно, а получается подругому. Цены отличаются от заявленой по телефону в1.5 2.0 раза , а также по ставкам на кредит по телефону обещают 8% , а насамом деле получается 20% . Короче один обман. 28.11.2017 >>
Обманщики
В Авант Моторс работают обманщики и лицемеры. Сначала меня обманули с наличием авто, я приехала просто посмотреть, а выбранной машины у них даже нету, якобы уже купили. Но предложили другую комплектацию «чуть подороже» и меня устроило. В итоге когда дело дошло до вопросов покупки «чуть подороже» оказалось дороже на 350 тысяч! Когда я об этом сказала, менеджер ответил мол это не страшно, у нас кредит под 10%, можно прям сейчас подать заявку. А я вообще-то кредит брать вообще не собиралась, но ради интереса решила посмотреть что получится. Отправили заявку, и кредит мне одобрили по ставке «чуть повыше» - 20%! Когда я собралась уходить мне не хотели возвращать права. Пришлось звонить мужу, хорошо что он работает в полиции и быстро расписал местным умникам их перспективы. 15.11.2017 >>
Не советую
Автосалон Авант Моторс оставил у меня в памяти не самые приятные воспоминания и вот почитала в интернете положительные отзывы и решила тоже написать на несколько сайтов, внести реальных красок и оставить отзыв, которого они заслуживают, надеюсь его не удалят. Так вот Авант Моторс только на словах весь такой положительный на деле же, при покупке цена авто внезапно вырастает на 20-30 тысяч за какие то непонятные опции, которые просто обязательны при покупке, стоимость КАСКО при оформлении кредита тоже становится дороже, процент самого кредита увеличивается, в итоге заявленная цена никак не соответствует действительной, которую хотят за тот или иной авто, так что сплошное заманилово. 13.11.2017 >>
Налюбилово
Приехал в автосалон Авант Моторс, предварительно забронировав по телефону автомобиль Skoda Rарid,который привлек меня своей крайне выгодной ценой.После осмотра машины менеджер повел подписывать меня предварительный договор и объяснил,что основной договор продажи будет составлен чуть позже.Никаких особых подвохов в этом документе я не заметил:все та же сумма стоимости,плюс еще заранее оговоренная сумма за дополнительные опции.После того,как первый договор был подписан,через час дали на подпись второй,в котором была прописана просто космическая цифра.На мое недоумение по поводу цифры менеджер ответил:"Мы же с вами обговаривали наличие дополнительных опций".Как оказалось,в первом договоре была прописана не вся сумма допов,а лишь ее задаток,что конечно,приписывалось мелким,незаметным шрифтом.Обратился к юристу,который,к счастью,быстро помог разрешить ситуацию. Однако хочется предостеречь от посещения этого салона и подобных ошибок,потому как вместо новенькой машины вы точно наживете немало проблем. 10.11.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.