Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Avis Avto отзывы

Avis Avto отзывы

Avis Avto
Москва Волоколамское шоссе, 120
т. 8 (800) 555-79-78
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

АвисАвто – это активно развивающийся московский автосалон, который более чем за 16 лет своей деятельности сумел завоевать доверие тысяч покупателей, предоставив им надежные и качественные автомобили по доступной цене. Этому способствует наличие свыше 300 автомобилей от наиболее востребованных автомобильных марок. Помимо этого вас будут обслуживать квалифицированные специалисты. Они позаботятся о том, чтобы был подобран оптимальный вариант автомобиля, отталкиваясь от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

Avis Avto все отзывы (10)

Замануха
Не проходите даже мимо там!!!!!!!Во-первых ужасное обслуживание. Оформляла автокредит просидела 5часов в неизвестности ситуации, ни кто и ни чего не мог обьяснить толком. В итоге банк одобрил 650тыс., машина которую хотела стоила 660,как позже выяснилось что можно было доплатить наличными,но об этом ни кто не озвучил. И кредиторы (или брокеры) начали играть с цифрами в результате "игр" банк снизил сумму до 550тыс. Во-вторых выяснилось что салон не является официальным дилером(как они себя позиционируют). В результате этого всего кошмара 3дня потраченного времени и нерв. Одно радует что вовремя свалила и не приобрела машину там 13.06.2015 >>
Благодарю
спасибо за отзывы. уже собирался ехать на днях в этот автосалон. мне пообещали 5,5% на кашкай за 1,1млн, + зимняя резина в подарок, + каско на год в подарок. перед поездкой решил побывать у официалов. в итоге, если брать в кредит на 5 лет, отдаешь две стоимости автомобиля. а 5,5% - это все сказки 27.11.2014 >>
кинуть не получилось а хотели!
Конечно мне повезло что у меня друг детства на телевидинии работает, но когда узнали что может сьемочная группа приехать сразу названивать стали, шефу наверно. короче отдали предоплату 90 тысяч и я поскорей смылся оттуда, пока не опомнились, а так впаривали мне кашкаи за лям четыресто вместо 730 которые обещали вначале. Нах этот салон кидал! 22.11.2014 >>
Козлы
Люди, как найти управу на этих людей. Эти свиньи оставили мою семью без хлебной крошки. Я здесь для того чтобы вас предупредить. То что говорят здесь об этом месте. Полная правда. При мне с Казахстана людей киданули. Представляете как далеко и долго они добирались. А после того как ты отдал кредит, назад дороги уже нет... Я сам дурак конечно, отдал им залог. Я просто не ожидал. Я видел в интернете хорошие отзывы об авис авто. Похоже что их писал сами сотрудники автосалона авис на волоколамском шоссе. Обещают на сайте новый логан. Его вообще у них там нет. Там вообще нету ни одной машины в наличии все это просто буковки. Так я и не понял где у них располагаются Б/У автомобили. Корчое мне кредит обходится в 45% годовых... Вот так вот я доверился людям и получил свинь. подложенную. Люди это неофициальный дилер! Даже не думайте с ними связываться 21.11.2014 >>
Дыра
Дыра дырой господа. Добавить тут мало могу чего, про лживые цены тут уже написали. Про супер кредит тоже написали. Что могу сказать менеджер ДИМА ты ГОВНО. Будешь так разговаривать с людьми, башню открутят поздно ночью. 10.11.2014 >>
НЕ советую
Да меня тоже пытались кидануть. Я вовремя унес ноги. Просто когда я пришел. Ко мне подошел мужчина и рассказ. Как он уже стоит там 5 часов и ждет. И что машины цены совсем иные, если вообще здесь кто то и покупал машины то супер дорого. С ним была жена, полноватая женщина. Которая утирала слезы. Он мне рассказал, что у них забрали залог и он уже начинает понимать, что его уже не вернешь. Но жена не хочет уходить, и закатила истерику. Сказал мне, что он не чувствует себя мужчиной и боится что семья может рухнуть. Не друзья. В хорошем автосалоне слез быть не должно...Тут что то нечисто. 03.11.2014 >>
Процент по кредиту от 28% годовых
Прочитал на сайте "Процент по кредиту от 2,9% годовых" Очень соблазнился на такой кредит...этож меньше инфляции! Думаю, сейчас обхитрю банковскую систему. Возьму машину под 2,9 % годовых. Позвонил уточнил, сказали восемь банков одобрят такой кредит. Ну а что, я работаю официально. Уже несколько лет на одном месте. У меня все чисто...Приезжаю туда, мне там говорят да все ок. Давайте предоплату. Отдал предоплату. 60 тысяч рублей. И тут мне несут договор, где кредит выходит уже 28%! Стал просить вернуть залоговый капитал! Ни в какую. Вообщем пробыл там до 10 часов вечера. Дальше мен япросто вытолкали из салона и закрыли передо мной дверь. Я пришел и на следующий день. На меня смотрели так, как будто меня не знают. Делали вид будтобы и ничего не было! Я не знаю куда мне обратиться. В прокуратуру? Знающие люди подскажие пожалуйста! 01.11.2014 >>
коллективный иск
Самый настоящий фуфлогон эти цены на сайте. Не глядя подписал договор, и оформил кредит под 30%. Хотя обещали всего 5%. Не знаю, что мне делать? Может напишем коллективный иск? Есть еще пострадавшие от салона или я один такой?? 22.10.2014 >>
Замануха
Был там. Обыкновенный разводняк. Все описанное здесь очень похоже на правду. Дилер это неофициальный. При посещении салона цены на автомобили выросли в 1.5 раза. Могу с уверенностью, сказать, что все это просто замануха. Обыкновенный сыр в мышеловке. Ну чтож, без лоха, и жизнь плоха... 16.10.2014 >>
ДЬЯВОЛЫ
Был в конце был в этом месте. Просто зашел. Основной зал только после ремонта Только зашел, сразу вежливо облепили меня. Стали предлагать различные комплектации авто. Тогда я ни на что не согласился, а ушел. Через неделю, я уже выбирал на их сайте себе комплектацию Ренаулт Сендера 1.6 Экспрешн. У них на сайте была цена в 389 тысяч рублей. Я позвонил, по телефону мне сказали, что они меня помнят. И мне дадут еще скидку. А банк одобрит самый дешевый кредит. Только захватит залог, а то желающих много купить автомобиль в наличии... Я взял с собой 100 тысяч рублей. И ринулся со всех ног в Авис автосалон на Волоколамском Шоссе. По прибытию меня встретили очень радужно. И обстановка желала всего наилучшего. По гороскопу (Я рыба) мне тоже был благоприятный день. В тот день я верил в Лучшее. Посмотрел на ютубе фильм Секрет! Вообщем отдал я им залог в 70 000 тысяч. И тут началось бомбилово! Они мне принесли договор где сандера стоила уже 500 тысяч рублей. Я НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ! Вскочив с кресла я стал требовать чтобы мне отдали залог. Но только разводили руками. Кулаками действовать я не решился, там повсюду камеры стоят. Звонил в полицию. Ничего не помогает. Пришлось согласиться на 500 тысяч. Они увидев, что я уже более толерантно отнесся. Принесли второй договор где цена была 600 тысяч! Был озадачен в тот момент. Ппц! Нервы пошаливали, и глаз начал дергаться. Я был на грани того, чтобы не дать им всем люлей. Что соглашаться на 600 тысяч ??? Увидев то, что я уже на грани. Они дали заднюю. Отдали мне залог. Я пнув по витрине ушел оттуда. Руки тряслись от ужаса. От пережитого мне хотелось орать на всю улицу посредь дороги. Нервы все испорчены. Душа вымотана. НАКАЖИТЕ ИХ ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА! К ЭТИМ ДЬЯВОЛАМ! 15.10.2014 >>

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.