Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Авто Моторс отзывы

Авто Моторс отзывы

Авто Моторс
Санкт-Петербург Новгородская, д. 8, до этого - пр. Маршала Блюхера, 54, корп. 1, лит Б
т. 8 (800) 505-69-04, 8 (812) 458-46-51
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

В данной статье произведена оценка деятельности автосалона «Авто Моторс», который располагается по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 54, корп. 1, лит Б, в окружении таких же автомобильных центров.

 

 

Где находится автодилер

 

Этот бизнес расположен на территории жилой застройки. Помимо этого шоу-рума, рядом открыты еще такие же. Выглядят они как конкуренты, но быстрый анализ дает основание считать, что между ними установлены партнерские отношения. В любом случае, гость имеет возможность сравнить разные машины, и в этом нет ничего плохого. Его никто не сможет принудить к сделке.

Поскольку это жилая зона, добираться проще всего будет на собственной машине. Метро далеко, но до шоу-рума можно добираться самостоятельно еще двумя способами:

• На общественном транспорте от метро или других районов города. Не самый удобный способ, потому что утром и вечером здесь большие заторы, из-за которых сложно рассчитать время в пути. Но остановок поблизости много, поэтому вы не проедете дилерский центр.

• На такси. Одно из наиболее приемлемых решений, если получится объехать заторы, я использовал его.

Рядом есть продуктовые магазины, есть чем подкрепиться в случае затянувшихся переговоров.

 

Квалификация сотрудников салона 

Что касается отдела продаж, то продавцы абсолютно не разбираются в комплектациях, путают названия и не могут четко рассказать об их особенностях. Я задавал вопросы о Киа Рио, и мой консультант ответы давал, мягко говоря, странные.

В целом местонахождение торговой площадки на троечку. Серьезная удаленность от основных городских автомагистралей влияет негативно.

Поверхностное понятие у персонала и о клиентоориентированности, которая на современном авторынке с его жесткой конкуренцией и нестабильностью обязана быть приоритетной.

Отдел страхования и кредитования тоже проявил себя не лучшим образом, поскольку без моего согласия в расчеты по кредиту включили страхование жизни, а в полис КАСКО внесли услугу ГЭП (сохранение первоначальной стоимости машины на весь период действия страховки). Честность и полнота донесения важных сведений оставляет много вопросов.

Этапы продаж необходимо соблюдать и информацию сообщать правдивую, но этого я не дождался. Плохо, рейтинг - единица.

 

Стоимость автомобилей у дилера

 

На сайте «Авто Моторс» можно увидеть цены на экземпляры с завода, и они ниже уровня, который обозначен у официальных импортеров. Хотя согласно предписаниям поставщиков у всех дилеров должны быть равные в этом плане условия, чтобы не допустить демпинга, и все розничные компании должны работать в равных конкурентных условиях.

При звонке по телефону сотрудник также озвучивает те же заявленные низкие цены. Но когда общаешься с менеджером, то чек резко возрастает. Мотивируется это тем, что база данных на сайте прошлогодняя и ее не успели заменить. Однако все же реальная цена озвучивается.

За введение покупателей в заблуждение автосалон получает двойку.

 

Ассортимент в наличии

 

«Авто Моторс» занимается реализацией большого числа автомобильных марок. Их портфель брендов действительно очень существенный, но на торговой площадке представлены лишь несколько бюджетников класса B и С: Рено Логан, Шкода Октавия, наш и китайский автопром. А если вы захотите что-то купить не из наличия, то необходимо вносить предоплату и ждать. Сроки поставок довольно размыты, да и замораживать 50 % от стоимости покупки, я полагаю, никто не захочет, тем более неизвестна и комплектация будущего авто, в дополнительном соглашении это не указывают.

За наличие автомобилей и сроки их поставки «Авто Моторс» заслуживает неуд.

 

Авто Моторс все отзывы (26)

Судимся за возврат денег
Нашёл в этом автосалоне киа рио с пробегом в 50 тыс. км. Сразу понравился такой вариант, решил купить. Поехал, посмотрел, машина понравилась. Забрал за наличные. Через неделю поехал ставить на учёт, возникла проблема, номер двигателя на машине был спилен. Завернули на экспертизу. Сразу поехал в автосалон "Авто Моторс" где покупал эту машину. Менеджеры стали менее улыбчивыми, как только я сказал, что хочу чтоб мне вернули деньги. Тем более в договоре-купли продаже было прописано, что продавец гарантирует юридическую чистоту автомобиля. Деньги возвращать отказались, вот сейчас с ними сужусь. Хочу добиться возвращение денег за машину и моральной компенсации. Если не хотите проблем, то просто туда не суйтесь. 13.02.2018 >>
Втихую продают битые машины
На прошлой неделе купил в Авто Моторс фольксваген поло 2015 года с пробегом, а он оказался после сильной аварии. Я не специалист в машинах, поэтому специально выбрал машину классом пониже и годом посвежее, чтобы не париться особо при выборе. И обратился в автосалон, думая, что там не обманут. В итоге обманули и глазом не моргнули. Про ДТП узнал случайно, заехал на СТО поменять масло, и там слесарь сказал, что у меня ржавчина под капотом, а быть такого не должно. Там же в автосервисе за отдельную плату мне сделали диагностику кузова и выяснили, что был сильный удар в переднее крыло со стороны водителя. Восстановили кое-как и продали. В автосалоне возвращать деньги отказались, предложили выбрать у них другую машину. Но мне у них никакие машины уже не нужны. Уже нашел юриста, машину вернём 100%. Всех хочу предостеречь, что с Авто Моторс надо быть настороже, а лучше вообще не связываться. 08.02.2018 >>
Продали какое-то г-но!
Хочу оставить отзыв об автосалоне Авто Моторс. Два месяца назад купил у них машину с пробегом - Toyota Corolla 2012 года. По их словам машина просто в отличном состоянии и всё прекрасно работает. Так что Вы думаете?! Спустя 5 дней я выхожу из магазина с покупками и пытаюсь завести машину, но она не заводится! Оказалось, что проблема в топливной системе и свечах зажигания. Сказать, что я был в шоке и в недоумении - ничего не сказать. Позвонил к ним в автосалон и пояснил всю ситуацию. Знаете, что они мне ответили?! Мы не несём ответственность и не даём гарантию на машины, которые уже были проданы с нашего автосалона. После такого отношения к клиентам никогда больше не обращусь к ним ни при каких условиях! Самый ужасный автосалон - это Авто Моторс! 29.01.2018 >>
Магазин вёдер
В автоцентре Автомоторс хотел купить машину с пробегом, но после осмотра перехотел. Судя по всему, это обычная перекупская контора под красивой типа-официальной вывеской. Наобещали не битый-не крашеный автомобиль полностью в родной краске, в итоге после обмера на нем живого места нет. Половина стекол китайские, фары разные. Самый позор случился после того, как машина в теплом боксе завелась с третьей попытки. Менеджер сослался на севший аккумулятор, но эту историю он рассказал не по адресу. ПТСку и сервисную книжку мне так и не принесли, но после того, что я увидел и услышал, необходимость в этом отпала. Ради интереса потыкал толщиномером еще одну б-ушку, которая стояла рядом - такое же шпаклеванное ведро… 15.01.2018 >>
Обман!
Меня в Авто моторс чуть не кинули на приличную сумму. Приехал туда покупать новый киа рио, в трейд-ин сдавал старый рио 2011 года. Оценили более-менее нормально, для трейд-ина. Начали оформлять, и мне почему-то принесли договор купли-продажи на мой авто за оговоренную сумму. Объяснили это тем, что у них такая схема и что-то там с налогами связано. Я решил не вникать и, как оказалось, зря. Потому что как только я подписал договор и пошел оформлять новую машину ее стоимость выросла на 150 000 рублей. Меня поставили перед фактом - либо покупай эту, либо смотри другую, либо давай досвиданья, получай за машину деньги в кассе и иди домой пешком. В итоге ситуацию удалось разрулить с привлечением серьезных знакомых, которых привлекать к такой ерунде совсем не хотелось. Машину вернули, сделку отменили, но могли и не возвращать. Мораль - думайте! 12.01.2018 >>
Че попало!
Был в автосалоне авто моторс на минувших выходных, могу сказать, что я там зря только время потратил. Ехал из Стрельны, вообще не ближний свет, но предложение было слишком заманчивым. В итоге когда приехал, той машины, ради которой приехал, уже нет. Купили! Но ведь я же только утром по ней звонил, и утром же и забронировал, как её купили-то? Менеджеры пожимают плечами и предлагают посмотреть что-то другое. Но на что-то другое цены тоже совсем другие, даже на аналогичные авто цена в автосалоне выше на 100 000, чем на сайте! Поскандалил немного и уехал. Выяснять с ними что-либо – это бесполезное занятие. 09.01.2018 >>
Авторынок обыкновенный
Авто моторс – это чистый авторынок, официальным дилером там и не пахнет! Менеджеры совершенно не разбираются в том, что продают. Консультировать там никто никого не собирается, просто всеми силами впаривают машины и всячески разводят на оформление кредита, замолаживают подарочками, скидочками, но с учетом грабительских условий кредитования все эти скидочки вылезут боком. Я там чуть не купил ниссан альмера, нужна недорогая машина для работы. Так эти дельцы мне столько «допов» и каких-то непонятных услуг мне на неё навешали, что цена выросла чуть ли не вдвое от изначально заявленной! Якобы всё это требования банка, иначе не дадут кредит. От покупки я, конечно же, отказался, будьте внимательны если туда пойдете! 05.01.2018 >>
Мутная контора
В автосалон Авто моторс ездил смотреть рено дастер на прошлых выходных. По телефону договорился с менеджером (девушкой), что машина в наличии, забронирована и ждет меня в автосалоне. Когда я туда приехал там не было ни девушки, ни машины. Все менеджеры пацаны, один из них мне начал объяснять, что машина есть у них якобы на каком-то складе, и они мне её привезут, но для этого надо внести предоплату как гарант того, что я готов на сделку. На вопрос оформляется ли какой-то договор при этой предоплате ответили утвердительно, но сам договор почитать не дали, якобы положено только при оплате его давать, а так коммерческая тайна. Нормальная такая тайна. Поскольку отдавать деньги непонятно за что и непонятно на каких условиях я не любитель на этом моё посещение автосалона закончилось. 28.12.2017 >>
РАЗВОД!
По объявлениям на авито у Авто Моторс куча машин в наличии, и цены замечательные, но это всё неправда, нет у них практически ничего! Вы к ним приедете, вам скажут, что машина якобы на складе, возьмут предоплату, а потом поедут и на ваши деньги купит машину у официалов за углом)) И вам её пригонят, и еще целый вагон услуг накрутят на неё. Это такая тупая разводка, я сам на неё чуть не повёлся, но мне вся эта схема показалась подозрительной и я отказался. А потом у знакомого, который работает в отделе продаж у официалов Фольксваген, спросил, он мне и рассказал, как они всё это делают! Не ведитесь, езжайте сразу к официалам, ниже чем у них вы цену нигде не найдёте, голову включайте! 27.12.2017 >>
Нечего там делать
Ничего хорошего про автосалон авто моторс сказать не могу. Обманывают по телефону, мол, машина в наличии, цена такая-то. Приезжаешь в автосалон – машины нет. Есть похожие в салоне, но цена на них совсем другая. На них якобы не распространяется акция, потому что просто потому что. Тест драйв сделать в этом автосалоне не представляется возможным ввиду отсутствия машин для тест-драйва. Когда я там был с ними со всеми мифическим образом что-то случилось, а когда я интересовался про третью машину, мне заявили, что на тест вообще-то надо записываться минимум за сутки. Впервые слышу. Менеджеры про машины сказать ничего толком не могут, либо уходят от ответа, либо впаривают брошюрку. Вобщем, вот так вот работают. 21.12.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.