Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Автоцентр Охта отзывы

Автоцентр Охта отзывы

Автоцентр Охта
Санкт-Петербург шоссе Революции, 86
т. 8 (812) 448-47-13, 8 (800) 500-51-64
часы работы: 09-20

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

 "Охта АвтоЦентр" недавно появился на рынке и собрал неоднозначные отклики посетителей. Сайт представляет большой каталог новых авто, таких как Хендай, Киа, Лада, Рено, Фольксваген и многих других. Казалось бы, каждый потенциальный покупатель может подобрать машину по вкусу, потратив небольшие, по сравнению с другими дилерами, деньги. Но все ли так на самом деле

Как расположен автосалон

Изучив большое количество отзывов, которые не всегда соответствуют действительности, я отправился в автосалон, чтобы провести свою независимую проверку. Первое, на что хочу обратить внимание — это расположение. Охта автоцентр открылся по адресу Шоссе Революции 86, г. Санкт-Петербург. Если Вы пешеход, добраться будет не так просто. Примерно в 3-5 км станции Ладожская, Новочеркасская, Проспект Большевиков. Есть и остановки наземного транспорта, но шагать до них далековато. В общем путь будет затруднительным, что нельзя отнести к плюсам. Да и подкрепить силы после утомительной дороги негде, подходящих кафе вокруг я не нашел. Место глухое, уютным его не назовешь. Для работы могли бы найти место и получше.

Как работают сотрудники

Не оставили меня равнодушным и сотрудники автодилера. В современном мире хороший сервис является залогом успеха любой организации. Рынок настолько перенасыщен разного рода товарами и услугами, что приходится бороться за каждого клиента и доказывать свое превосходство перед конкурентами. Но похоже что администрация автоцентра Охта об этом не знает. Когда я вошел, меня даже никто не заметил. Сотрудники не заинтересованы в продаже, плохо знают характеристики автомобилей. Они не смогли дать ответы на простейшие вопросы. Я наблюдал, как они пытаются помочь друг другу неуверенными предположениями и ради эксперимента был вынужден сносить их грубость. В других условиях я бы давно развернулся и ушел. Как оказалось, мою заявку на тест-драйв Хендай Солярис где-то потеряли, поэтому мне не посчастливилось прокатиться на излюбленной модели, да и в выставочном зале я ее не заметил. В кредитном отделе особого интереса ко мне не проявили, лениво рассчитали платеж, от которого у меня чуть челюсть не упала, и отпустили в добрый путь. Персонал действительно плохо работает.

Обещанные цены

Я знаю среднюю цену на рынке и был сильно удивлен неоправданно завышенными расценками этой компании. На сайте можно увидеть скидку по каждой позиции на продаже, а по факту это обман. Хендай Солярис на моих глазах стала дороже на 30%! Сложно представить покупателя, который будет переплачивать такие деньги при таком обслуживании. Откуда берутся такие наценки, для меня осталось секретом.

Каталог и реальность

В ассортимент здесь тоже не вкладываются, выбор есть, но посредственный. Хочу в очередной раз сослаться на сайт, который предлагает широкую подборку марок, моделей и цветов. Все направлено на привлечение клиентов "вкусными" ценами и хорошим ассортиментом. Перед визитом я позвонил по указанному телефону, чтобы уточнить стоимость и наличие интересующего меня корейца. Ответ был положительный, но увы, при посещении автоцентра стало понятно, что это всего лишь маркетинговый ход. В реальности же выбор небогатый, отсутствуют новые модели и популярные цвета. Не так много кроссоверов, в основном одни седаны. ПТС есть не на все машины, компания по непонятным причинам предлагает подождать. Охта авто центр на мой взгляд не выделяется особыми плюсами, но каждый вправе выбирать сам. Надеюсь вся вышеизложенная информация поможет вам принять правильное решение до покупки.

Автоцентр Охта все отзывы (43)

Менеджеры милые, но глупые, как пробки
Уже жалею, что потратил свое время на этот автосалон. Да, вроде бы все у них достаточно неплохо - есть нормальные модели авто, более менее адекватные цены, но местные консультанты - это тихий ужас. Человек реально не разбирается в чем разница между комплектациями авто. Попросил позвать старшего менеджера по продажам - позвали. Вот только он тоже полный нуб в автомобилях. И я вот не понимаю, по какому принципу сюда берут работников? За красивые глазки, что ли? Я лично не рискнул доверить оформление купли/продажи автомобиля этим людям. Если он в своей работе профаны, то доверять им свои деньги просто нет желания. 13.02.2018 >>
Обманщики
На сайте автосалона "Охта" хоть и много положительных отзывов, но у меня после посещения противоположное мнение. Приехала я за покупкой автомобиля из самого Воронежа, поверив многим фактам, которые были изложены при беседе с менеджером. Встретили меня, мягко говоря, с прохладцей, и, как оказалось позже, той модели автомобиля, о которой велась речь, в наличии не оказалось. Зато продавец стал назойливо предлагать приобрести другую марку, да еще и по завышенной цене. Модельный ряд был небольшой, поэтому мне так и не удалось купить машину. Покинула я автосалон в плохом настроении, тем более еще сотрудники салона даже не извинились за обман. Не знаю теперь, как можно верить людям на слово. Больше к этим аферистам и хамам больше ни ногой. 01.02.2018 >>
Внимательно читайте договор!
В автоцентре Охта заказывал новый киа рио х-лайн, когда их еще не было, в декабре. Внёс предоплату, подписали все документы, ждал до середины января. В итоге эти дельцы мне привезли другую комплектацию, не ту, которую я заказывал, а дешевле. Когда я начал выяснять, оказалось, что комплектация ни в договоре купли-продажи, ни в доп. соглашениях вообще нигде не прописана, и с автосалона взятки гладки. Они эту информацию не пишут специально, а я не заметил по невнимательности, ну и волновался, когда машину покупал, не без этого. Так что в Охте решать ситуацию каким бы то ни было способом отказались, сейчас я обратился к юристу, посмотрим, что можно сделать. Хочу всех предостеречь, когда покупаете машину в этом салоне - будьте предельно внимательны, на слово никому не верьте! 18.01.2018 >>
Вранье и развод.
Вранье и развод. Договорился в автоцентре Охта о тест-драйве нового киа рио, приехал ко времени. А этого автомобиля на тест-драйве у них нет. Менеджер заявил, что надо подать заявку на кредит или внести предоплату, тогда машину откуда-то там пригонят и можно будет на ней прокатиться. Смешно, учитывая, что совсем недалеко находятся официалы и у них можно прокатиться безо всякой предоплаты. Что я и сделал в тот же день, даже без предварительной договоренности.. Так что рекомендую сразу обращаться к официалам, у них цены в рекламе конечно не такие шоколадные, но зато есть хоть какая-то вероятность, что не обманут. 15.12.2017 >>
Не понравилось
Хотел купить в автоцентре Охта машину с пробегом, но не купил. Потому что про машину они ничего конкретного сказать не могут, по её состоянию ничего не знают. Проверить машину у них никак нельзя, предлагают какую-то дополнительную диагностику за 4000, но мне такого счастья не надо, за 4000 комплексную диагностику у официалов можно сделать. Смотреть машину можно только на улица, а там холодно, да её и снегом всё замело. Помыть машину к моему приезду не соизволили, просто обмели метелкой и там ничего не разглядеть. Короче говоря я так и не понял, на кого это рассчитано и кто там покупает машины, а главное зачем. 13.12.2017 >>
Ерунда какая-то
Это, пожалуй, один из худших автосалонов Санкт-Петербурга. В рекламе и по телефону сообщают, что в наличии есть всё, цены отличные, акция, ликвидаwия склада, мама-дорогая. Приезжаешь, на месте менеджеры ничего не знают про машины, в наличии практически ничего нет, нечего посмотреть. На тест-драйве нет вообще ничего. Предлагают какие-то задрипанные б-ушки, про которые также ничего не могут толком рассказать, информации по диагностике у них нет, съездить на независимую диагностику нельзя. Остается только верить на слово, но сами понимаете, верить наслово таким словоблудам - это себе дороже. Никому не рекомендую данный автосалон, есть много мест получше. 11.12.2017 >>
Пустая трата времени
Обратились в данный автоцентр Охта с покупкой машины, которая была опубликована на сайте авито, года 2012 синий цвет цена 349. По факту приезда в салон для покупки и оформление документов, оказалось что такой машины нет и не когда не было! При том, что сделав вновь звонок, я услышала, что девушка менеджер продолжала и настаивала, что данная машина представлена в автосалоне! Хотела дать её менеджеру, чтобы они между собой как-то договорились, но его и след просты. А поначалу так уверенно предлагал мне другие варианты, только уже не 2012 года, а 2009, и не за 349, а за 400. В общем зря только время у них потратила. 07.12.2017 >>
разводилы
Приехал я в салон, мне говорят, вашей машины нет! Ничего, ребят, что я ее заранее забронировал?! Причем, начали че-то качать права, говорить, что, дескать, это нормально. Короче, я не стал дважды туда ездить, ну на кой мне это надо. Купил машину в другом салоне, а салону Охта желаю, чтоб у них вообще никаких машин не было. Чтобы клиенты не тратили на них свое время. Нет, ну нормально?! Мне еще предложили, типа, чего вы другие машины не посмотрите?! Какие другие, ребята, я забронировал машину, я ее выбрал, я выбрал комплектацию! О чем вы?! Я дар речи потерял от этих "профессионалов". Ни ногой больше. 18.10.2017 >>
не советую тут покупать
Автосалон "Охта" мне очень не понравился. Сразу скажу, что к клиентам здесь относятся очень плохо. Искренне не понимаю, почему этот автосалон еще не закрыли, ведь так работать действительно нельзя. Качество обслуживания невероятно низкое, цены очень высокие, если сравнивать с аналогичными автосалонами. Коротко скажу о своей покупке: приобрел здесь автомобиль Mazda 6. Конечно, уровнем обслуживания я недоволен, но что поделать... Документы оформляли около двух часов, а зарегистрировать автомобиль здесь в автосалоне не удалось, так пришлось ехать в другое место. Спустя два дня у автомобиля отказали тормоза. Хорошо, что я это заметил, когда просто ездил у себя на заднем дворе. Я был крайне возмущен этой ситуацией. Позже выяснилось, что здесь действительно продают подержанные автомобили под видом новых. В общем, я даже подал в суд на этих беспредельщиков. Надеюсь, что этот автосалон закроют. 12.10.2017 >>
плохой автосалон
Охта оставил лишь негативные впечатления. Приобрели с другом относительно недорогой автомобиль Mazda 6. С оформлением документов та еще беда была, поскольку администратор вечно пытался уговорить нас приобрести дополнительно всякую ерунду, оформить кучу страховок и так далее. Кстати, работа самого автосалона мне совершенно не понравилась, поскольку здесь с этим действительно всё печально. Замечала даже, что здесь иногда хамят клиентам, причем далеко не редко. В общем, автомобиль мы взяли по нормальной рыночной цене, но вот беда - на следующий день у него отказал двигатель, причем напрочь. В ходе разбирательств выяснилось, что здесь торгую подержанными автомобилями под видом новых. Я думаю, что это уже о многом говорит. В общем, я крайне не рекомендую этот автосалон. 05.10.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.