Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Автоцентр Автопорт отзывы

Автоцентр Автопорт отзывы

Автоцентр Автопорт
Санкт-Петербург Выборгское шоссе, 27 к2Б
т. 8 (800) 755-55-05, 8 (812) 339-99-93
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Представляем Вашему вниманию независимый обзор крупного петербургского автосалона Автопорт.

Автопорт предлагает как новые машины, так и с пробегом. Есть собственный техцентр. На сайте заявлены 24 марки, в том числе Фольксваген , Киа, Лада, Рено, Хендай и Ниссан, там же есть экземпляры с пробегом, доступные к продаже в данный момент.Итак, мы будем оценивать бизнес по четырём позициям: локация, работа персонала, расценки и наличие авто.

Удобно ли клиентам приезжать в автосалон

Автодилер расположен на Выборгском шоссе, 27, корпус 2Б. Рядом есть остановки общественного транспорта до ул. Жени Егоровой: трамвай 58, автобусы 109, 148, 167 и т.д. А вот от метро Проспект Просвещения пешая прогулка займёт полчаса, от метро Озерки пешком на десять минут дольше. За это, пожалуй, понизим оценку.

Для автомобилистов место удобное, у дороги, но парковка не очень большая. По соседству находятся другие автодилеры, место интересное для тех, кто хочет попробовать разные варианты и поискать что-то подешевле. В десяти минутах ходьбы можно найти кафе и супермаркеты, голодным здесь остаться сложно. Расположение очень хорошее, заслуженная четверка.

Как работают сотрудники

Тут никаких нареканий, персонал вежливый и отзывчивый. Предварительно, по телефону, грамотно ответили на все мои вопросы и записали на тест-драйв Киа Рио. К клиентам относятся с симпатией и уважением: на сайте Автопорта отзывы и фото счастливых автовладельцев, и заметно, что компания гордится этим. В самом салоне мой менеджер всё показал, предложил чай, кофе, был готов ответить на вопросы и помочь, но сам не навязывался. Провели тест-драйв интересующей меня кореянки, затем он также обратил мое внимание на ещё один вариант - Хендай Солярис. И это была логичная альтернатива, значит, специалист хорошо разбирается в своем деле. В кредитном отделе довольно оперативно рассчитали ежемесячные платежи по нескольким банкам, которые я указал. А представители страхового отдела сделали расчёты и ОСАГО, и КАСКО, проявили себя деликатно, не допускали ни малейшего давления. За умных и вежливых сотрудников ставлю высшую оценку.

Сколько стоят машины

На выбранные мною автомобили цены, к сожалению, оказались чуть выше, чем на сайте, они такие же как и у производителя. В самой базовой комплектации, «голый» автомобиль купить трудно, поэтому попросили подождать и показали более продвинутые варианты с дополнительными опциями. Реальную скидку можно получить при обмене в Trade-in и если приехать пораньше утром, иногда здесь проводят акции - например, была пара новых авто по сниженной цене, остатки распродажи прошлогоднего каталога. Отрадно, что сотрудники кредиты не навязывают, можно сделать покупку сразу за полную стоимость. Нормальные честные цены, уверенно ставлю 4 балла.

Что можно купить

Ассортимент очень достойный. Первый признак: по телефону подтвердили наличие требуемой мной марки-модели, и в салоне она меня ждала. И во-вторых, авто в шоу-руме стоят достаточно плотно, как и на стоянке. В основном это самые востребованные модели из массового и из премиального сегмента. Есть немного с пробегом, которые также можно приобрести в Автопорте. На продаже есть и седаны, и внедорожники, и кроссоверы, я заметил два французских минивена. Выбор действительно отличный. Видно, что компания старается поддерживать разнообразие. Если какой-то модели нет, по вашей заявке ее могут доставить через несколько дней. Менеджер был готов предоставить паспорт транспортного средства на любой автомобиль в наличии. За ассортимент оценка 5 с легким сердцем.

Автоцентр Автопорт все отзывы (101)

Салон АвтоПорт рекомендую.
Планировал покупку нового автомобиля последних два года. И когда, наконец, я насобирал нужную мне сумму, то отправился по салонам в поисках подходящего варианта. Когда зашел в салон АвтоПорт, то сразу понял, что это то место, где буду покупать автомобиль, так как здесь цены были на порядок ниже, чем по салонам нашего города. При этом выбор машин радовал глаз. Мне понравился Фольксваген Пассат. Послушал консультацию вежливого менеджера и ещё больше утвердился в своем выборе. Понравилось, что салон мне подарил подарок, в виде комплекта зимней резины. Сейчас езжу на машине и радуюсь, потому как она прекрасно держит дорогу и показывает себя с надежной стороны. 15.02.2018 >>
Кредит без обмана
В этот автосалон пришла за покупкой автомобиля, так как здесь покупала себе машину моя подруга и всем осталась очень довольна. Особенно меня волновала надёжность салона, так как я собиралась оформлять там же кредит, а сейчас распространены в этой области случаи мошенничества. В итоге даже для перестраховки заказала сопровождение юриста, который на всякий случай перечитали и пререпроверил документы. Всё оказалось чисто, никаких подводных камней и скрытых кредитных нюансов, к которым можно было бы придраться. Радуюсь новой машине и со спокойной душой потихоньку выплачиваю кредит. 31.01.2018 >>
Нашли низкие цены
Множество объездили автосалонов и везде выбор машин достаточно не плохой, но вот цены оказались здесь ниже, чем в других местах, которые мы посещали. В салоне нас встретил приветливый продавец-консультант, который предложил свою помощь от которой мы изначально отказались, потому что нам хотелось сначала по рассматривать автомобили. После того, как мы присмотрели Hyundai Solaris, то обратились к консультанту за помощью в подборе комплектации. С ним было приятно вести диалог, так как он грамотный и в авто отлично разбирается. В день покупки уехали из салона на своем авто, которым очень довольны. Куда мы только на нем не ездили за эти два месяца. С машиной полный порядок. 24.01.2018 >>
Отлично работают парни
Давно собирался купить новый автомобиль, но столкнулся с такой проблемой, что после того, как выбрал машину, нужно еще тщательно выбрать автосалон, где её купить. Потому что в этой сфере, как оказалось, много обмана. В выборе мне очень помогли отзывы об автосалоне Автопорт, благодаря им я сразу попал, что называется, в хорошие руки. Решил оставить свой отзыв, вдруг он тоже кому-то поможет. В автосалоне работают нормальные приличные люди, грамотные специалисты, про свои машины знают, хотя марок и моделей у них очень много, как они всё это помнят для меня загадка. Я покупал Kia Sportage, машина была в автосалоне со всеми документами. Забирал за наличку, так что вся процедура заняла минут 40, не больше. Там же купил страховку по нормальной цене. Короче говоря, в автосалоне АвтоПорт не столкнулся с подвохами, всё ровно и гладко, рекомендую. 19.01.2018 >>
Спасибо за новогоднее настроение!
Здесь мы с мужем покупали наш новый КИА Спортейж, было это в конце декабря перед новым годом. Народу было полно, предновогодний ажиотаж, но менеджеры справлялись очень хорошо! Машина была в наличии, мы приехали в автопорт по предварительной договоренности с менеджером. Он нам всё рассказал и показал, объяснил все отличия от более дорогой комплектации, в итоге мы решили, что нас и эта комплектация вполне устроит, решили брать. Оформление машины немного затянулось, потому что народу было очень много. Провели в автосалоне часа 3, но в итоге уехали довольные, да еще и с подарками. Так что автопорту спасибо еще и за новогоднее настроение. 15.01.2018 >>
всё прошло отлично
Сдавал в автоцентре Автопорт свою машину в трейд-ин при покупке нового Ниссан Террано. Это был старенький Сузуки Витара, было приятно, что машину оценили очень неплохо, ненамного ниже рыночной цены. Оценщик довольно грамотный парень, к мелочам не придирался, все замечания строго по делу. Плюс за трейд-ин мне сделали неплохую скидку порядка 50 000 рублей, так что в минусе я не остался от того, что не продал машину сам, хотя по этому поводу, честно говоря, немного беспокоился. С новой машиной вопросов тоже никаких не возникло, все документы оформили быстро, уехал на Террано в тот же день. Доволен покупкой, всё прошло отлично. 12.01.2018 >>
Хороший салон, хорошая машина
Взял в Автопорт машину с пробегом, mazda 6 2011 года. Давно подыскивал себе эту машину, но в нормальном состоянии их найти непросто, т.к. я покупатель очень придирчивый. В автосалоне перед тем, как купить, осматривал машину часа полтора, и никто мне даже слова не сказал по этому поводу. В других автосалонах подгоняли, торопили и возмущались, что так долго, а тут в нормальных условиях всё осмотрел. Менеджер по машине вполне нормально проконсультировал, рассказал о проблемах, где и что красили и так далее. Скинул небольшую сумму, всё равно приятно. В общем: нормальный автосалон, можно смотреть там машины и договариваться по условиям. 11.01.2018 >>
Купила машинку
Приобрела в автоцентре автопорт свой первый автомобиль, им стал киа рио икс-лайн! Отличная машинка, выглядит очень стильно. Сама по себе небольшая, а снаружи смотрится довольно солидно! Отдельно хотела бы поблагодарить менеджеров салона, которые показали мне эту машину, т.к. сама я уже настроилась на солярис, сама даже не знаю почему. Тут мне предложили тест драйв, объяснили, что машинка новая, буквально только что что начались продажи. И правда, я по городу таких не видела. Обошелся икс-лайн, конечно, чуть дороже соляриса, но я не жалею. Просто взяла кредит побольше и всё, благо, в автопорте проблем с этим нет, одобряют быстро. 09.01.2018 >>
Хороший автосалон
Купил в автосалоне Автопорт новый автомобиль volkswagen polo. По поводу автосалона могу сказать следующее, менеджеры хорошо знают все автомобили, несмотря на то, что у них там не только volkswagen, но также и KIA, Hyundai, Skoda, Nissan, Renault, Lаdа… Ребята хорошо подготовлены и это радует, т.к. сейчас непросто где-либо получить грамотную консультацию. Далее, очень быстро все работают. С момента принятия решения о покупке до выезда моей машины со стоянки прошло чуть больше часа. Последний раз я покупал машину в автосалоне в 2011 году, тогда забрать купленную машину я смог лишь на следующий день, уж и не помню почему. Словом, впечатления остались приятные, данный автосалон могу рекомендовать. 05.01.2018 >>
Купил нормальную машину
Купил в автосалоне автопорт машину с пробегом, хендай солярис 2015 года. Пробег был небольшой, до меня ездила девушка, машина обслуживалась на дилере, в общем, считайте повезло. Были небольшие ремонты по кузову, о чем менеджер сразу честно рассказал и показал, где именно и что ремонтировалось. По техническому состоянию тоже проконсультировали и дали рекомендации. На данный момент езжу уже третью неделю, не скажу, что солярис меня супер радует, т.к. до этого ездил на старенькой королле, которая даже старенькая едет лучше. Но по крайней мере он действительно в хорошем состоянии и не ломается, за что автопорту отдельное спасибо. 28.12.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.