Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Автоцентр Автопорт отзывы

Автоцентр Автопорт отзывы

Автоцентр Автопорт
Санкт-Петербург Выборгское шоссе, 27 к2Б
т. 8 (800) 755-55-05, 8 (812) 339-99-93
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Представляем Вашему вниманию независимый обзор крупного петербургского автосалона Автопорт.

Автопорт предлагает как новые машины, так и с пробегом. Есть собственный техцентр. На сайте заявлены 24 марки, в том числе Фольксваген , Киа, Лада, Рено, Хендай и Ниссан, там же есть экземпляры с пробегом, доступные к продаже в данный момент.Итак, мы будем оценивать бизнес по четырём позициям: локация, работа персонала, расценки и наличие авто.

Удобно ли клиентам приезжать в автосалон

Автодилер расположен на Выборгском шоссе, 27, корпус 2Б. Рядом есть остановки общественного транспорта до ул. Жени Егоровой: трамвай 58, автобусы 109, 148, 167 и т.д. А вот от метро Проспект Просвещения пешая прогулка займёт полчаса, от метро Озерки пешком на десять минут дольше. За это, пожалуй, понизим оценку.

Для автомобилистов место удобное, у дороги, но парковка не очень большая. По соседству находятся другие автодилеры, место интересное для тех, кто хочет попробовать разные варианты и поискать что-то подешевле. В десяти минутах ходьбы можно найти кафе и супермаркеты, голодным здесь остаться сложно. Расположение очень хорошее, заслуженная четверка.

Как работают сотрудники

Тут никаких нареканий, персонал вежливый и отзывчивый. Предварительно, по телефону, грамотно ответили на все мои вопросы и записали на тест-драйв Киа Рио. К клиентам относятся с симпатией и уважением: на сайте Автопорта отзывы и фото счастливых автовладельцев, и заметно, что компания гордится этим. В самом салоне мой менеджер всё показал, предложил чай, кофе, был готов ответить на вопросы и помочь, но сам не навязывался. Провели тест-драйв интересующей меня кореянки, затем он также обратил мое внимание на ещё один вариант - Хендай Солярис. И это была логичная альтернатива, значит, специалист хорошо разбирается в своем деле. В кредитном отделе довольно оперативно рассчитали ежемесячные платежи по нескольким банкам, которые я указал. А представители страхового отдела сделали расчёты и ОСАГО, и КАСКО, проявили себя деликатно, не допускали ни малейшего давления. За умных и вежливых сотрудников ставлю высшую оценку.

Сколько стоят машины

На выбранные мною автомобили цены, к сожалению, оказались чуть выше, чем на сайте, они такие же как и у производителя. В самой базовой комплектации, «голый» автомобиль купить трудно, поэтому попросили подождать и показали более продвинутые варианты с дополнительными опциями. Реальную скидку можно получить при обмене в Trade-in и если приехать пораньше утром, иногда здесь проводят акции - например, была пара новых авто по сниженной цене, остатки распродажи прошлогоднего каталога. Отрадно, что сотрудники кредиты не навязывают, можно сделать покупку сразу за полную стоимость. Нормальные честные цены, уверенно ставлю 4 балла.

Что можно купить

Ассортимент очень достойный. Первый признак: по телефону подтвердили наличие требуемой мной марки-модели, и в салоне она меня ждала. И во-вторых, авто в шоу-руме стоят достаточно плотно, как и на стоянке. В основном это самые востребованные модели из массового и из премиального сегмента. Есть немного с пробегом, которые также можно приобрести в Автопорте. На продаже есть и седаны, и внедорожники, и кроссоверы, я заметил два французских минивена. Выбор действительно отличный. Видно, что компания старается поддерживать разнообразие. Если какой-то модели нет, по вашей заявке ее могут доставить через несколько дней. Менеджер был готов предоставить паспорт транспортного средства на любой автомобиль в наличии. За ассортимент оценка 5 с легким сердцем.

Автоцентр Автопорт все отзывы (99)

Быстрая покупка.
Срочно нужен был автомобиль, небольшая сумма была на руках. В то же время хотелось купить более или менее надежный автомобиль, который не развалится через пару лет. В автосалоне остановился на фокусе, менеджер поддержал мой выбор и в силу финансовых трудностей, предложил кредит. Одобрение банка получил уже на следующий день, сразу в автосалон, там машину уже подготовили, успел зарегистрировать даже. 15.03.2018 >>
Рекомендую!
Если бы меня попросили порекомендовать автоцентр, то я конечно же, отправила бы в Автопорт. Здесь машины не только на любой вкус, но и на любой карман. И всегда можно сэкономить, взяв менее дорогую комплектацию. 05.03.2018 >>
Отличный автоцентр
Про автоцентр могу сказать следующее: - дешево - честно - большой выбор - высокая скорость оформления документов - низкая процентная ставка по кредиту. Как правило, другие салоны имеют в достоинствах не больше 3-х пунктов из моего списка. Если вас, как и меня, не устраивает неполноценность, тогда вперед в Автопорт. 24.02.2018 >>
Хороший выбор
Всем добрый вечер. Недавно выбирал себе новый автомобиль. Хотел купить x-рей на ручке. Обошел много автосалонов, но остановился на этом. Понравилась дружелюбность работников. На входе сразу встретили. Показали машину, кстати, стояло 4 штуки сразу. Менеджер предложил прокатиться. Все понравилось, в выходные поеду забирать. 18.02.2018 >>
Салон АвтоПорт рекомендую.
Планировал покупку нового автомобиля последних два года. И когда, наконец, я насобирал нужную мне сумму, то отправился по салонам в поисках подходящего варианта. Когда зашел в салон, сразу понял, что это место, где я буду покупать автомобиль. Здесь цены ниже, чем в среднем по городу, при этом выбор машин радует глаз. Мне понравился Фольксваген Пассат. Послушал консультацию вежливого менеджера и ещё больше утвердился в своем выборе. Понравилось еще, что салон мне подарил комплект зимней резины. Сейчас езжу и радуюсь, потому что машина прекрасно держит дорогу и показывает себя с надежной стороны. 15.02.2018 >>
Покупаю автомобиль.
Всем доброго дня. Пишу прямо из автосалона. Впечатлила грамотная работа менеджеров и решил сразу написать отзыв. Очень хорошее обслуживание, чай, кофе, завтраки, удобная зона ожидания и тд. Сейчас сижу, жду предпродажную подготовку моей новенькой весты. 13.02.2018 >>
Кредит без обмана
В этот автосалон пришла за покупкой автомобиля, так как здесь покупала себе машину моя подруга и всем осталась очень довольна. Особенно меня волновала надёжность салона, так как я собиралась оформлять там же кредит, а сейчас распространены в этой области случаи мошенничества. В итоге даже для перестраховки заказала сопровождение юриста, который на всякий случай перечитали и пререпроверил документы. Всё оказалось чисто, никаких подводных камней и скрытых кредитных нюансов, к которым можно было бы придраться. Радуюсь новой машине и со спокойной душой потихоньку выплачиваю кредит. 31.01.2018 >>
Нашли низкие цены
Множество объездили автосалонов и везде выбор машин достаточно не плохой, но вот цены оказались здесь ниже, чем в других местах, которые мы посещали. В салоне нас встретил приветливый продавец-консультант, который предложил свою помощь от которой мы изначально отказались, потому что нам хотелось сначала по рассматривать автомобили. После того, как мы присмотрели Hyundai Solaris, то обратились к консультанту за помощью в подборе комплектации. С ним было приятно вести диалог, так как он грамотный и в авто отлично разбирается. В день покупки уехали из салона на своем авто, которым очень довольны. Куда мы только на нем не ездили за эти два месяца. С машиной полный порядок. 24.01.2018 >>
Отлично работают парни
Давно собирался купить новый автомобиль, но столкнулся с такой проблемой, что после того, как выбрал машину, нужно еще тщательно выбрать автосалон, где её купить. Потому что в этой сфере, как оказалось, много обмана. В выборе мне очень помогли отзывы об автосалонах Питера. Благодаря им я сразу попал, что называется, в хорошие руки. Решил оставить и свой отзыв, вдруг он тоже кому-то поможет. В автосалоне работают нормальные приличные люди, грамотные специалисты, про свои машины знают, хотя марок и моделей у них очень много, как они всё это помнят для меня загадка. Я покупал Kia Sportage, машина была в автосалоне со всеми документами. Забирал за наличку, так что вся процедура заняла минут 40, не больше. Там же купил страховку по нормальной цене. Короче говоря, с подвохом не столкнулся, всё ровно и гладко, рекомендую. 19.01.2018 >>
Спасибо за новогоднее настроение!
Здесь мы с мужем покупали наш новый КИА Спортейж, было это в конце декабря перед новым годом. Народу было полно, предновогодний ажиотаж, но менеджеры справлялись очень хорошо! Машина была в наличии, мы приехали в автосалон по предварительной договоренности с менеджером. Он нам всё рассказал и показал, объяснил все отличия от более дорогой комплектации, в итоге мы решили, что нас и эта комплектация вполне устроит, решили брать. Оформление машины немного затянулось, потому что народу было очень много. Провели в автосалоне часа 3, но в итоге уехали довольные, да еще и с подарками. Так что ребятам спасибо еще и за новогоднее настроение! 15.01.2018 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.