Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Авторитет отзывы

Авторитет отзывы

Авторитет
Санкт-Петербург Цветочная, 16 корп. 3
т. 8 (812) 426-34-16, 8 (800) 100-57-16
часы работы: 10-20

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Не так давно в Санкт-Петербурге открылся новый автосалон со звучным названием Авторитет

Как водится, автосалон предлагает весь комплекс услуг по продаже и регистрации авто. Цены ниже дилерских и выгодный автокредит. Вообщем действительно заботиться о том чтобы клиент остался доволен ценой покупки.

А что же думают об "Авторитетном" автосалоне сами покупатели? На нашем сайте Вы можете прочитать Отзывы об автосалоне авторитет на цветочной 16 от покупателей, которые уже успели посетить этот интересный салон.

Если Вы уже посещали Автосалон Авторитет отзывы оставляйте в форме ниже - напишите правду о происходящем в салоне. Люди должны знать правду.

Авторитет все отзывы (37)

Ничего себе пробег
Мне вот интересно, какой совестью нужно обладать, чтобы выдавать автомобили после тест-драйва за полностью новые?? Купил я значит тут тойоту Камри. На следующий день поехал к другу в сервис. Ради интереса подключили диагностическое оборудование и были в шоке. на машине пробег был 10 тыс.км, он сохранился в блоках управления. А на одометре было 150 км. Как это понимать? А это значит, что автосалон "Авторитет" выдаёт автомобили после тест-драйва за новые! Поехал к ним на следующий день, они прикинулись дурачками и сказали типа "ниче не знаем, машина новая". Боюсь того, что если вдруг в машине что-то сломается, то в гарантийном СТО из меня же и сделают дурака. 13.02.2018 >>
Зачем так людям жизнь портить?
В автосалон Авторитет, я с супругой обратился с целью покупки ей в подарок автомобиля и с этого началась наша ужасная история. Приехав в салон мы начали выбирать автомобиль, выбор стал между двумя автомобилями, попросили консультанта помощи, на что он нас 2 часа отговаривал, говорил, что нам не нужны эти автомобили, а нужен совершенно другой, который кстати говоря в 1,5 раза дороже нашего выбора и средств. Я долго сопротивлялся, но консультант знал на что давить, ведь рядом супруга и подарок ей, а ей захотелось именно этот автомобиль после расписывания консультантом его прелести. И спустя время я сижу на недостающие средства оформляю рассрочку.Знаю сам дурак, что повелся. Все бы нечего, но спустя недели две, начались проблемы с автомобилем, что то стучало, потом и вовсе машина заглохла посреди города, и что вы думаете, двигателю пришёл конец. Это не возможно в страшном сне представить, что машине две недели, а двигатель уже полетел. Я обратился в Авторитет за возвратом средств, но мне сказали это не наша вина, мол сами докатались, ещё и оскорбляли. Была сделана независимая экспертиза за мои средства, заключение в ней, что это не моя вина, а салона. Но им хоть бы что. Сейчас идут судебные тяжбы. Я ненавижу этот салон, из за него я сейчас весь в долгах, с супругой в постоянной ссоре, да ещё и суды выматывают. 29.01.2018 >>
Продают развалюхи
Угораздило меня связаться с этой горе-конторой автосалоном авторитет. Купил там машину в августе прошлого года, последствия этого рокового решения разгребаю до сих пор. Машина Фольксваген Джетта, почти новая, 2015 года, с небольшим пробегом и от одного владельца, но сыпется как ваз 2107, постоянно с ней происходит какая-то ерунда. В автосалоне мне обещали авто в отличном состоянии, ухоженную, обслуженную и надежную, настоящая немецкая машина и всё такое, по любому вопросу сказали в течение полугода после покупки можно обращаться, типа гарантия. Но по факту когда случилась первая поломка (датчик расхода топлива что ли) меня сразу же отфутболили, заявив, что гарантия на это не распространяется. Починил за свой счет, но когда стали происходить другие поломки ситуация раз за разом повторялась, и я понял, что в авторитете просто никто не отвечает за свои слова, продали и забыли. Машину продолжаю доводить до ума, надеюсь, что к лету закончу. 15.01.2018 >>
Обман
Повёлся на объявление в авито, залез на сайт авторитет и подал заявку на фольксваген поло по акции в кредит. Буквально через 20 минут мне позвонили и заявили, что кредит одобрен, можно приезжать оформлять. Меня это еще удивило, но я всё же поехал. По приезду оказалось, что такой машины у них нет, по акции она была последняя и её уже купили, причем сегодня утром, но поскольку кредит уже одобрен и на сумму «с запасом» можно посмотреть другие варианты. В эту сказочку про «уже купили» я ясное дело не поверил. Посмотрел какие там у них есть варианты, а у них никаких и нет. Всё время за мной бегал менеджер, не отставал ни на шаг, предлагал то одно, то другое, когда я ничего не выбрал предложил мне посмотреть б-ушки. Б-ушки мне не надо, зря съездил, даже тест-драйв сделать не получилось, потому что нет машины у них. 27.12.2017 >>
Авторитетные мошенники из автосалона АВТО-РИТЕТ
Авторитетные мошенники Граждане, будьте бдительны! В автомобильном салоне «Авторитет», который находится по адресу Санкт-Петербург, улица Цветочная, 16, корпус 3, вас ждут квалифицированные мошенники. Менеджеры этого заведения, не особо заботясь каких - либо специальных умных приемах, просто нагло вас обманывают. Схема обмана добросовестного покупателя очень простая: 1. В Интернете массированно размещается реклама с обещаниями невероятно выгодных условий, например, процент по кредиту 3%, распродажа по цене 50%, зачет вашего старого автомобиля за невероятно высокую цену и т.д. 2. Одновременно в Интернете создаются липовые сайты с отзывами, которые поддерживает сама эта фирма. Эти сайты, содержащие исключительно только хвалебную информацию, находятся на первых местах в поисковых системах. Попытка разместить отрицательный отзыв на этих сайтах блокируется модератором. 3. Естественно, многие люди, пройдя первые два пункта этой криминальной схемы, дозваниваются до салона «Авторитет». Там вам подтверждают условия, размещенные на сайтах в Интернете и дают примерные условия договора и суммы ежемесячных платежей. Так, например, мне пообещали 6200 руб ежемесячный платеж, 4% кредит в год, первый взнос 10% от стоимости машины, 140 000 руб за мою старую Шевроле Авиа, наилучшие условия по страховке и общую скидку около 50% стоимости новой машины. Обосновывалось это тем, что сейчас происходит распродажа склада машин российской сборки, выпуска 2016 года. Вроде бы все очень замечательно. Нужно срочно ехать покупать, поскольку менеджер предупредила, что осталось всего несколько машин с такими условиями продажи. 4. Приехали. Оказалось, что все далеко не так, как было обещано. • Нам сказали, что мы просто неправильно поняли менеджера. • Старую машину в зачет принять они не могут, поскольку нужна экспертиза, а специалист сейчас болеет и это займет несколько дней. • Но только для нас есть услуга, согласно которой мою старую машину можно оставить на экспертизу, деньги за нее нам потом зачтут, а сейчас первый взнос от меня могут принять наличными. Подумали, что раз уж приехали, то нужно платить наличными. • Однако, выяснилось, что наличными за машину выпуска 2016 года нужно заплатить 100 000 руб, а не 32000, как было обещано по телефону. Оказывается, это мы не все правильно поняли по телефону. Только за машину 2017 года выпуска можно заплатить 10% стоимости в качестве первого взноса. Попросили оценить, сколько будет стоить машина 2017 года. Оказалось, что модель 2017 года нам обойдется дороже, чем в другом автосалоне. Позже выяснилось, что автосалон «Авторитет» не является официальным дистрибьютором производителя, а занимается перепродажей. • Надо отметить, что команда менеджеров работает по хорошо усвоеной ими схеме. Три человека, менеджер по продажам, представитель банка и старший менеджер, очень хорошо исполняют свои роли, оказывая давление на покупателя. Поскольку без первого взноса договор эти жулики оформить отказались, мы решили заплатить 100 000 рублей тут же в салоне в представительстве банка. 5. Начали оформлять договор. Оказалось что: • Ежемесячный платеж в три раза больше, чем нам было обещано по телефону; • Стоимость страховки на автомобиль Нисан Альмера 2016 года выпуска составляет 95000 руб, что в три раза больше, чем такая же страховка в РЕССО; • Стоимость моей старой машины, которую они могут принять в зачет составляет 70 000, вместо обещанных 140000 руб. 6. Мы отказались подписывать договор и попросили в достаточно убедительной форме вернуть деньги, сославшись на: Федеральный Закон «О защите прав потребителей»; Федеральный закон «О рекламе», Глава 1, Статья 5; УК РФ Статья 171. «Незаконное предпринимательство»; ГК РФ Статья 151. «Компенсация морального вреда». 7. Деньги нам вернули. Однако, ощущение от общения с этой публикой ничего кроме омерзения вызвать не может! 13.12.2017 >>
Хамство и враньё
Очень расстроило расхождение информации на сайте Авторитета о цене на автомобиль и по приезду в салон, и довольно хамское отношение. До приезда я созванивалась, девушка по телефону сказала, что данный автомобиль (киа соул) есть в салоне и можно провести тест-драйв. По приезду менеджер сказал, что данной машины нет в салоне, и ни то что тест-драйв сделать, а даже просто посмотреть её не получится. Когда я начала спрашивать, зачем же по телефону обманывают, мне ответили, что они к тем, кто по телефону отвечает, вообще не имеют никакого отношения, и если я хочу с кем-то что-то выяснять – могу позвонить им и разобраться напрямую. Вот так вот. 12.12.2017 >>
Втюхали развалюху
Салон Авторитет категорически не рекомендую, потому что мне не посчастливилось здесь приобрести поддержанную машину, которая изначально мне характеризовалась менеджером, как надежная и качественная машина прошедшая хороший ремонт и которая послужит мне верой и правдой многие года. При этом цену мне действительно здесь снизили до максимально возможной, что дало мне возможность порадоваться хорошей экономии. Но радость моя продлилась не долго, потому что уже через месяц я отвез машину СТО, потому у меня заклинили тормоза Начали механики смотреть машину и было выявлено, что нужно менять суппорты и колодки, а также прихоидт ремень ГРМ и есть ошибка по термостату. Данный ремонт вышел мне в приличные деньги, что перекрыло с лихвой мою экономию при покупке. Под видом исправной машины, мне втюхали в салоне развалюху. 01.12.2017 >>
Плохо
Меня обманули в авторитете при покупке авто. Пришел к ним за новой альмерой по спеццене, очень долго оформляли, несколько раз вносили правки в уже подписанные договоры (потом стало ясно зачем), по итогу содрали с меня на 150 000 больше, чем предполагалось изначально. Они просто в последнем подсунутом мне на подпись договоре указали, что изначально заявленная цена авто (450 000) – это предоплата, а полная стоимость – 600 000. Пришлось быстро выдумывать где взять еще 150, слава богу на кредит меня не раскрутили, друзья выручили. Я сначала чуть с инфарктом не слёг, потом узнал, что дешевле 600 новую альмеру в общем-то и не купить, она где-то так и стоит. Но сам факт такого жесткого развода просто убивает. 27.11.2017 >>
Налюбилово
Автосалон Авторитет заманивает людей лживой рекламой и потом разводит на бабки! Я это проверил на себе! Посмотрел на сайте, цена на Хундай Крета от 650 000, притом что у официалов минималка от 750 000! Автокредит от 10%! Понятно что под 10 никто не даст, но тем не менее сам факт! Но я повёлся, видимо менталитет такой на халяву вестись! Провел в автосалоне 3 часа, в итоге реальная стоимость авто 990 000 вместо обещанных 870 000, с привлечением кредита под 22% вместо обещанных «от 10». Всё это я узнал уже на этапе оформления документов и естественно от сделки отказался, чем вызвал негодование всех присутствующих сотрудников салона, от управляющего до уборщицы! Еле ноги унёс, такие вот дела! 15.11.2017 >>
МОШЕННИКИ!!!!!!!
Хотел в данном салоне приобрести автомобили Киа,цена была очень привлекательная.Менеджер сказал что машины есть в наличии,попросил оплатить в кассу первоначальный взнос и только после этого он мне скажет какая комплектация и цвет машины есть,а если я не собираюсь платить то я могу быть свободен :)) и не какой информации он мне не даст.Обходите салон стороной, 14.11.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.