Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Дром (Drom-Bu) отзывы

Дром (Drom-Bu) отзывы

Дром (Drom-Bu)
Санкт-Петербург Кушелевская 20
т. 8 (812) 332-54-73; 8 (812) 407-27-24
часы работы: 9-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Когда перед простым обывателем встает выбор места приобретения поддержанного авто, возникает серьезная тяжело решаемая задача. Из-за обилия предложений в северной столице порой даже опытному автолюбителю становится несладко. Наш эксперт попробовал разобраться, что же все-таки представляют из себя салоны Санкт-Петербурга, продающие авто с пробегом.

По мнению эксперта, удобнее в плане временных затрат, а порой и выгоднее экономически, выбирать так называемые "места скопления" салонов, специализирующихся на продаже однотипных товаров.

Выбор пал на Кушелевскую дорогу с ее изобилием автоцентров по продаже бу автомобилей, а именно салон "Дром", расположенный по адресу Кушелевская дорога, 20. Среди своих прямых конкурентов салон однозначно выигрывает по широте ассортимента, здесь представлено почти сорок марок авто, в общем, есть из чего выбрать. Даже несмотря на то, что авто здесь "приличного" возраста (около 6-7 лет), вмтречаются очень неплохие варианты (2-3х-летние).

Цена

На взгляд эксперта, искуственно завышена. При достойном обслуживании, грамотном информировании со стороны менеджеров по продажам заметно стремление расположить клиента, предоставив дополнительные бонусы ввиде "скидки". Необходимо обратить внимание на данный факт.

Состояние товара

В среднем, на твердую четверку, что неудивительно, учитывая факт подержанности продаваемых авто. Приятный комплимент от салона - химчистка в подарок.

Где переждать оформление документов о продаже

В целом, оформление документов - процедура достаточно быстрая, которая может несколько затянуться, если авто пртобретается в кредит (прибавьте время на одобрение кредита). Как и везде, в салоне имеется зона ожидания клиентов, но если вас застало врасплох время обеда в 300 м от автоцента расположена мини-кофейня "Kush coffee" с вполне приличной кухней.

О чем стоит помнить

В выборе подержанного авто нужна осторожность, поэтому будет не лишним при покупке взять с собой знающего.

Дром (Drom-Bu) все отзывы (8)

Илья
Хочу рассказать об одном из питерских автосалонов – дром-бу. Он ближайший к моему дому, потому, когда озаботился выбором автомобиля год назад, естественно зашел сначала сюда. До этого у меня не было фолика, были опель и хонда. При входе девушка с приятной внешностью и располагающей улыбкой спросила о цели визита, вызвала менеджера, что порадовало. Потому как еще хорошо помнил момент выбора опеля, когда пришлось самому бегать за менеджером и ждать, когда освободится. Экономия на персонале – огромный минус салону, а тут мне придраться не к чему. Менеджер Сергей сразу рассказал о моделях, модификациях, посмотрел что в наличии, а что под заказ, оценил налог на авто и стоимость страхования, рассказал о возможностях покупки в кредит и наличными. Короче, покупку я совершил и очень доволен! 09.05.2018 >>
Спасибо
Попал к ним по воле случая, просто между встречами образовалось окно, которое нужно было чем-то заполнить, кушать не хотелось, а из магазинов оказался поблизости только этот автосалон. Ну и кто из мужиков откажется поглазеть на тачки? Так и зашел, чисто ради интереса, на тот момент меня вполне устраивала моя пятилетняя микра. Но после буквально пяти минут нахождения в дроме подошедший менеджер уговорил меня посмотреть автомобили, примерно подходящие моим запросам (высокая маневренность, хорошая проходимость, вместительность, комфорт и умеренная цена). Нашлось сразу несколько вариантов, среди которых мне очень понравился равон, а учитывая, что на него как раз была акция, даже согласился просчитать примерный кредит. Удивительно, но цена вполне меня устраивала, тем более что при условии сдачи моей машины по трейд-ину удалось уплатить солидный первый взнос и уменьшить размер кредита. Вот так погодя я и сменил машину, теперь катаюсь и каждый день радуюсь, что случай завел меня в дромбу. 09.05.2018 >>
Ford Fusion
Искал нормальный Ford Fusion, с этой же целью и в автосалон Дром пришел. В наличии такая модель автомобиля была, менеджер мне его детально показал, рассказал историю и т.д. Состояние у машины было хорошее, хоть Ford Fusion и 2007 года выпуска. Купил машину я за 210000 рублей, цена как по мне приемлемая. Автосалон, кстати, достаточно много автомобилей у себя на площадке имеет, так что посмотреть есть на что, тем более менеджеры достаточно приятные в общении люди 07.05.2018 >>
Приглянулся Ford Explorer
Решил купить себе хорошего Форда. Новый дороговато, а вот с пробегом в самый раз. Покатался по разным салонам. Нигде ничего подходящего не находилось. И вот я в Дроме. Главное для меня это количество владельцев, пробег и состояние. Приглянулся Ford Explorer, 2008 года. Мне этот вариант показался самым подходящим. 2 хозяина, небольшой пробег. Не битый, не ржавый. В общем в отличном состоянии. Хорошая мощная, вместительная машина. Я купил его и не пожалел. 20.04.2018 >>
Честный дилер
Искал автоцентр для обмена своего автомобиля на внедорожник по трейд ин. Выгодные предложения и нужный мне а/м Ford EcoSport нашел в этом автоцентре. Старое авто оценили в нормальную цену, даже не надеялся что так хорошо оценят и примут. Доплачивать много не пришлось. Вообщем сделка прошла даже удачней чем я ожидал. Езжу на классной машине теперь. Достойный внимания дилер с большим выбором подержанных автомобилей. Цены не завышены, постоянно проходят акции. На всех автомобилях проведена хорошая предпродажная подготовка. Могу смело сказать, хороший дилер, честный. 17.04.2018 >>
Citroen C4
Дром это отличное место, где можно за адекватные деньги купить почти новую б/ушную машину. Лично я взял здесь Citroen C4, I Рестайлинг 2009 года в максимальной комплектации, правда механика, но всего за 245 000 руб. Пробег 60 тысяч, в идеальном состоянии. Машина полностью юридически чистая. Можно было взять в кредит, но меня устроила оплата наличкой. В итоге, покупкой более чем доволен, и спасибо соседу за наводку на этот автоцентр. 11.04.2018 >>
Chevrolet Rezzo
Приобрел в этом центре Chevrolet Rezzo, подрабатываю курьером, а без своей тачки это сложновато, брал время от времени у друга. Выгодные условия кредитования, да и авто в отличном состоянии, поверьте, у меня есть с чем сравнивать, объехал около 10 автоцентров, и вернулся суда. Если решили купить авто, то рекомендую заглянуть к ним. 03.04.2018 >>
решил заменить свою старенькую Тойоту
Давно решил заменить свою старенькую Тойоту на что-нибудь поновее. Б/ушный вариант меня вполне устраивал, лишь бы модель понравилась. Объездил несколько рынков и салонов - всё безрезультатно. И вот я попал на сайт Автоцентр Дром. Каталог довольно большой и удобный. И тут я увидел отличную модель Ford Mondeo, IV 2010 года. К тому же автомат. А стоимость отлично укладывалась в мой бюджет. Покупку решил оформить сразу. Мало ли что. На следующий день машина уже стояла у меня в гараже. 01.04.2018 >>

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.