Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

ГостАвто отзывы

ГостАвто отзывы

ГостАвто
Санкт-Петербург проспект Маршала Блюхера, 52А лит. Б
т. 8 (812) 389-43-38
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Автоцентр "ГостАвто" прекратил свое существование. Теперь салон называется "РосАвто".

 

 

 

 

ГостАвто все отзывы (87)

бандиты
В автосалоне ГостАвто покупала себе рено логан в прошлом месяце, только сейчас вчиталась кредитный договор и ахнула - процент-то указан вообще другой, не тот что мне озвучивал менеджер при покупке. А я еще так радовалась, что купила по выгодной цене авто, сэкономила называется. Конечно, отчасти и сама виновата, читать нужно было что подписывала, но и работник автосалона тоже поступил нечестно, такого наглого обмана я еще не встречала, и главное был весь такой приторно-вежливый, тьфу, прям противно стало от такого отношения. Завтра пойду разбираться с начальством, может получится что-то добиться 13.09.2017 >>
Обман!!!
Очень недовольна обслуживанием в этом автосалоне. По телефону очень вежливо заманивают и обещают, а когда приезжаешь, то в наличии машины нет!!....ну или по другой цене!!))...Но в программе у них их числится как минимум 4 штуки!!! Зря потратили время.. и поехали в другой автосалон. Не верьте люди заманиловке по телефону этого автосалона, потом этого менеджера, с которым вы договорились, на месте не будет(якобы он занят с клиентами)...или вообще он уже якобы уволился.. 03.10.2016 >>
Оформлен кредит не удачно
Пообещали оформить кредит по одним расчетам. когда стали оформлять сказали,Ю что все получиться. при подписании в банке оказалось все на много дороже. Будьте внимательны. К клиентам относятся "одноразово". Проверяйте все документы. Часто бывает, что нет обещанного авто в наличии. 30.09.2016 >>
TRADE-IN
По телефону говорят не достоверную информацию. Мы с другого города прокатились напрасно потому что по телефону была названа рыночная цена на наш автомобиль (800000-850000) и хотя мы реальные люди и понимали что такой цены в TRADE-IN не может быть мы все же рассчитывали на более реальную сумму, но минус 200000-250000 тысяч!!!!!!! это не порядочно! Бизнес не делается любой ценой!!! 29.09.2016 >>
Собираются переехать или поменять название
Добрый день. Я очень долго борюсь с этим салоном. Дело в том что меня обманули Около года назад на покупке нового автомобиля. Хожу по судам, дело вроде как двигается, а тут выясняю, что они переехать собираются или просто поменять название. Так еще слышал в Москве действуют мошенники. 27.09.2016 >>
отрицательный!!!!!!!
Просто безобразие!!!!! Дали информацию о цене машины одну, а по факту другое!!! Человек приехал издалека, сорвался с работы!!Сразу нельзя было дать верную информацию!! Зачем так обманывать!!!Мы по телефону уточняли, посылали в салон человека узнать и уточнить еще раз, сказали да да!! Приезжайте!!!! Приехали и на тебе!!!!А консультанты ваши друг на друга, что это вот девушки не правильно информируют, если бы юноши были, они бы правильно сказали! Полная ерунда, наврали одинаково!!!!! Так нельзя!!! Наверно вам очень легко деньги даются!!!! Дай бог вам здоровья и удачи конечно в вашем деле!!!!! Это сегодня по поводу неудавшейся покупки Лады Ларгус Кросс 2015 года! Огромное спасибо!!! 24.09.2016 >>
обман
Приехал из области, потратил кучу времени. Недобросовестность и непорядочность менеджеров. Уехал ни с чем. Не ведитесь. 18.09.2016 >>
Мошенники
Не обращайтесь в этот салон! Развод по полной!!!Планировали на одну сумму купить авто а в итоге нам технично навязали другой!!!то что обещали просто обманули!!после покупки то забыли поставить защиту то сигнализация не доделана !!!!ужас !!!!просто улыбаться персоналу ,этого не достаточно!!!Где руководство????Обещали зимнюю резину ,месяц нас кормили" завтрами "а сегодня сказали что не могут ее дать!!!Как так???Даже не скем было решить этот вопрос!!!Мошенники !!!!!ПОЗОР!!!НЕ ХОДИТЕ ТУДА,,,,, 17.09.2016 >>
Автоцентр
Автоцентр "ГОСТАВТО" - полнейший развод и кидалово ! Захотелось взять новую машину, приехал в салон, где её не оказалось (хотя по телефону заверяли, что такая стоит прямо перед глазами). Менеджер Александр заверил : "Такая точно есть на складе. Но чтобы её забронировать нужно внести в кассу небольшую сумму. И та стоимость авто, которая первоначально указана, не изменится." Так я ещё для надежности переспросил столько брать денег. В конечном итоге когда я приехал в салон, выясняется, что машина на самом деле с пробегом, а с меня еще по верх стоимости авто требуют 200 тыс. рублей (это за какие то сраные опции, которые они установили без моего ведома). И этот менеджер Александр сидит с таким надменным и деловым видом, что так и хотелось заехать ему в МУРЛО !!! Обидно, что потерял столько времени и что такие де-лы пытаются кинуть нормальных людей. Делайте выводы !!! 11.09.2016 >>
Разочарован
Договорился по телефону о покупке автомобиля Skoda Octavia. Приехал, оказалось что оба автомобиля, имеющихся в наличии, - с дефектами. Мне было предложено выбрать другой автомобиль, что я и сделал. Оказалось, что автомобиль 2014 года выпуска, не имеет сервисной книжки, гарантия истекла сроком. Обещали выслать Сервисную книжку и Руководство по эксплуатации по почте. Однако, по прошествии двух месяцев - одни обещания по телефону. Мошенники. Другую оценку дать сложно. 08.09.2016 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.