Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Hyundai Максимум отзывы

Hyundai Максимум отзывы

Hyundai Максимум
Санкт-Петербург Руставели, 53
т. 8 (812) 777-70-02
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Hyundai (Хендай) Максимум - официальный дилер Hyundai (Хендэ) в Санкт-Петербурге. Политика дилерского центра, работающего по новым технологиям компании Hyundai – премиальный сервис каждому.

Hyundai Максимум предлагает новые автомобили всего модельного ряда Hyundai, сервис и техническое обслуживание, оригинальные запчасти и аксессуары, полный пакет финансовых услуг, а также автомобили с пробегом. Для комфорта посетителей в салоне предусмотрены кафе, современная зона отдыха, бесплатный WI-FI, большая парковка,а также детский уголок для самых маленьких.

Если Вы являетесь клиентом дилерского центра Hyundai Максимум отзывы пишите в форме ниже.

Hyundai Максимум все отзывы (8)

Нормальное место
На Руставели давно захаживала, смотрела другие варианты подешевле и решила что проще будет жить если сразу и купить и обслуживать в одном месте. Насчет тарифов Максимума в курсе, ну кусаются, но мне спокойнее так. Через неделю привезли мою комплектацию простенькую, а кредит и каско я сама оформила, купила за полную стоимость. Видно что у них продажи на потоке, просто продают машины и все. Кстати мне допы не навязывал никто. 04.07.2017 >>
Обычный автоцентр, рядом с домом
Приезжаю стабильно, все обслуживание у них, ТО, всякие акции, типа бесплатной диагностики или замена масла и т.п. В целом, конечно, салон приятный, отношение профессиональное. Модельный ряд обновляется регулярно. Крайне редко, но бывает, что все сервис бюро пустое, приходится ждать минут 10-20. Оплачивают такси, в некоторых случаях предоставляют подменные автомобили. Жена брала в прошлом году у них киа рио в кредит, все бы ничего но пытались впихнуть кучу допа, в итоге, конечно, все разрешилось в нашу пользу, но как и любая организация пытаются навариваться. 02.04.2017 >>
Благодарность
Хочу выразить свою искреннюю благодарность салону МАКСИМУМ на ул.Руставели, 53 не только за слаженную работу всех отделов, ответственных за продажу автомобиля, но и за те эмоции, за то удовольствие, которое я испытала при его получении (31.10.2016г.). Все эти Ваши «фишечки» как то: отдельная зона выдачи автомобиля, этот замечательный огромный праздничный бант, бой в рынду при передаче ключей, аплодисменты… Все так торжественно))) Ребята, вы молодцы - вы создаете маленький праздник и многократно усиливаете радость от приобретения!!! Честно скажу, даже мой первый, купленный в салоне, автомобиль не доставил мне столько приятных впечатлений. СПАСИБО ВАМ!!! Ну, и конечно же, ОСОБО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ человека, благодаря которому, собственно, и состоялась покупка моей новой, замечательной во всех смыслах машины, именно в МАКСИМУМЕ. Это Артем Буваленко. Как я уже засвидетельствовала в книге отзывов, если бы не его внимательное и ответственное отношение, индивидуальный подход к клиенту, я либо так и продолжала бы ездить на своем прежнем автомобиле, либо выбрала бы ближайший к Петергофу автосалон. Он меня буквально «провел» через все этапы «большого пути»: от принятия решения до, непосредственно, покупки. На это ОТ и ДО ушло около полутора месяцев: сначала я никуда не торопилась, изучала рынок, потом машины нужной мне комплектации разобрали… Короче говоря, у меня было время оценить его грамотный, ненавязчивый, но конструктивный подход к делу. Да, и «последний штрих к портрету»))) Прекрасно понимая, что, несмотря на внесенный мною залог, я могу соскочить в любой момент, ибо диагностика и оценка моего старого автомобиля пришлась на день сделки (так, увы, сложилось), Артем приехал в свой выходной(!) к 9ти утра (!) и помог мне разрулить все противоречия, возникшие с отделом trade-in после оглашения цены покупки. Осадочек от безобразно низкой оценки (несмотря на длительные торги) остался бы, если б не довольно щедрые подарки, которые салон в лице Артема был вынужден мне презентовать. Т.о., разрыв между ожидаемой ценой и фактической был компенсирован действительно необходимым допоборудованием. По большому счету, принимая во внимание тот факт, что абсолютно все манипуляции, связанные с приобретением нового авто и сдачей старого, происходят в одном месте и одним днем (а это, конечно, большое дело), то ИМХО, я ничего не потеряла, а покупка действительно доставила удовольствие. Засим, кланяюсь и рекомендую Вас друзьям;) НЕ ПОДКАЧАЙТЕ С СЕРВИСОМ!!! А то, тут разное пишут….) 18.03.2017 >>
автосалон хуже не куда
Звонил заказывал авто,сказали все есть без проблем! приехали родственники бронировать, даже авто не показали, сказали на складе. вдобавок оказалась дороже на 1000$. и бронь на нее тоже оказывается не делают!!!! 14.02.2017 >>
достану
Думаете отделаетесь.... ошибаетесь!даже если вы боитесь перезванивать,это вас не спасет, лушче если б вы работали честно,и не обменивались,это вас не красит...... 09.02.2017 >>
Спасибо
В конце декабря стала счастливой обладательницей Creta. Машину выбирала с июля, в одном салоне даже заключила предварительный договор, но машины нужной комплектации и цвета не было. Начиталась отзывов и в декабре "заряженная" приехала в салон Максимум на Руставели. Со мной пообщался менеджер Амет, выслушал что я хочу, рассказал еще раз про машину, провел тест драйв и я уехала. Вскоре он стал предлагать различные варианты и вот за неделю до Нового года, пришла моя машинка!!! В тот же день приехала, заключила договор и внесла 20 тр. Обсудили страховку, допы (которые к слову сказать не навязывали, что приятно), и записали меня на диагностику моего старого авто по трейд ин. Уже в воскресенье провели оценку авто и дали приемлемую цену (минимум на что я рассчитывала). В пятницу 30.12.2016 в 12 часов я приехала в салон, менеджер показал мне мою новую машинку, тут же оформила и отдала старую, посчитали страховку, и в 13.30 я уже оплатила все в кассе. Счастью не было предела, спасибо большое Амету за терпение и внимательность, так как повторюсь приехала "заряженная" и докапывалась до всего, договор читала полчаса и сравнивала каждую страницу на идентичность перед тем как подписать. Еще хочется отметить удобство наличия хорошей заправки рядом и МРЭО, которое также быстро отработало. В итоге на все повсе ушло пол дня!!! Всем удачи на дорогах!!! 08.01.2017 >>
О хорошем впечатлении о салоне
Добрый день!Хочу поблагодарить сотрудников салона за возможность приобретения автомобиля Хендай грета 14.12.2016 в автосалоне МАКСИМУМ-ХЕНДАЙ на Руставели,53. После покупки автомобиля было ощущение настоящего праздника,т. к. в салоне работают профессионалы своего дела,четко слаженная команда. Особенно хочу поблагодарить менеджера Кирилла Трушова - настоящий компетентный специалист, к каждому клиенту имеет индивидуальный подход, а главное честный, умеющий работать в продажах добросовестно без обмана и лукавства.За внимание, доброжелательность прошу руководство салона отметить работу Кирилла премией к Новому году. За профессионализм, добросовестную работу хочу пожелать сотрудникам салона успеха и процветания в наступающем году! 17.12.2016 >>
Tema
Давно мечтал приобрести Хендай Солярис. Наконец собрал нужную сумму денег и купил данное авто. На деле еще ​​и хорошую скидку получил. Цена и качество автомобиля меня порадовали 22.09.2016 >>

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.