Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Кремлевский Автохолдинг отзывы

Кремлевский Автохолдинг отзывы

Кремлевский Автохолдинг
Санкт-Петербург проспект Маршала Блюхера, 52А лит. В
т. 8 (800) 707-79-47
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Кремлевский Автохолдинг позиционирует себя, как крупного игрока на рынке продаж новых и подержанных автомобилей. Практически все авто как заявляет "дилер" в наличии

Конечно Автосалон Кремлевский регулярно проводит акции для еще большей выгоды покупателю и предлагает выгодный кредит со ставкой от 4.5% в год.

А теперь посмотрим, что происходит в салоне на самом деле. Автоходинг Кремлевский отзывы покупателей можно прочитать у нас на сайте.

Если Вы уже обращались в Автосалон Кремлевский Автохолдинг отзывы оставляйте через форму ниже - помогите людям узнать правду!.

Кремлевский Автохолдинг все отзывы (67)

Странны продаваны...
Удивительное дело. Вроде бы сотрудники должны продавать, вроде бы должны слушать клиента и отвечать на его вопросы (как минимум), но, когда приходишь и слышишь охинею, которую можно, например, услышать от недоразвитых сотрудников салонов сотовой связи, не понимаешь, как эти люди могут продавать такой дорогой товар, как автомобили?! Сначала со мной начал спорить продавец, затем и администратор. Но, только когда к нам спустился начальник отдела продаж, он просто на них шикнул и дело пошло. Выкатили не ту машину (не модель, а машину). Бронировал Ниссан Кашкай, выкатили Форд Куга. Вместо того, чтобы извиниться и выкатить нужную машину, начали со мной спорить. Собственно, с чего все и началось, пока не вмешался руководитель. Спасибо ему. 12.10.2017 >>
гады
Ужасный автосалон, никогда сюда не обращайтесь, работают совершенно неграмотные специалисты, совершенно не разбирающиеся в машинах. Я сама недавно права получила, надеялась на совет специалиста, а в итоге меня развели как последнюю дурочку. Предложили вроде неплохой вариант по адекватной цене, думала, что выгодная покупка будет. ага, не тут то было. Буквально через месяц полетел радиатор, появился какой-то характерный и неприятный звук при заведении. В общем отвезла в сервисный центр и попала на большие деньги! Ужас, наживаются на незнании и наивности покупателей, продают некачественные машины. 05.10.2017 >>
фигня а не салон
Не думаю, что когда-либо еще сюда приеду. Покупал здесь Хендай Солярис летом. Во-первых, черт знает сколько пробыл в салоне, пока мне документы оформляли, во-вторых, менеджер присел на уши, пытался впарить кучу ненужных допов. В-третьих, приезжал на ремонт на неделе, сделали тяп-ляп, парктроник опять сломался. Вчера починили в другом сервисе - быстро и без выноса мозга. А эти умники из салона Кремлевский ничего делать не хотят. Совок, одним словом. При том, что на сайте все очень красиво расписано, а сам салон тоже оформлен в современном стиле. Внутри то все гнилое, это никуда не спрячешь от клиентов. 28.09.2017 >>
В этом салоне у Вас "отожмут все деньги"
Наивно думал,что мне повезло,когда услышал от менеджера цену на выбранную мной машину-она была значительно меньше,чем в других автосалонах .Но моя экономия обошлась мне,увы,слишком дорого.В автосалоне Кремлевский машина оказалась совершенно другой комплектации и уже по другой,более высокой, цене.На все мои вопросы менеджер отвечал нечетко и смутно, и я очень сожалею,что поддался его уговорам взять данный автомобиль.Приобретенная машина сломалась уже через полторы недели-просто перестала заводиться.Попытки вернуть некачественный товар вызвали откровенное возмущение со стороны администрации автосалона :мне сказали,что вернуть деньги они не смогут и их вины здесь абсолютно нет.Теперь ищу хорошего юриста,чтобы вернуть всю сумму обратно. 19.09.2017 >>
Странное место...
Не понравился мне этот автосалон, поэтому автомобиль я здесь так и не приобрел, хотя дело уже дошло до оформления всех документов. Я сильно разочаровался в подобных автосалонах конкретно из-за этого. По началу всё было хорошо, автомобиль подходящий я выбрал, три часа прождал администратора, пока он там на рабочем месте проблемы личные уладит. Кстати, к клиентам здесь относятся как к какому-то мусору... Спрашивает тогда - зачем вообще работать здесь? Тут еще любят с ценами хитрить. За время оформления документов администратор постоянно куда-то отходил, потом цена на автомобиль менялась на серьезную сумму, причем дважды. Меня это несколько удивило. Как я понял, здесь любят клиентов надувать, а я это не уважаю. Да и консультанты здесь работают какие-то сомнительные - по выбору авто вообще ничего не подскажут, а говорят сразу идти искать администратора. Полный бардак какой-то. Крайне не рекомендую этот автосалон. 13.09.2017 >>
халтурщики
Мы с женой искали хорошую недорогую машину в кредит, поэтому обратились в Кремлевский, не прочитав перед этим отзывов. Придя в салон, мы очень долго ждали консультанта, который спустя полчаса к нам все так не торопясь подошел. Мы попросили его посоветовать нам недорогой, но крепкий автомобиль. Закатив глаза, очень «занятой» консультант решил показать нам интересующие нас модели, быстро все объяснил и испарился. 2 часа мы пробыли в этом салоне и ничего не купили, уехали нервные и крайне недовольные. Спасибо за потраченное время, Кремлевский. 23.08.2017 >>
авто кидалово
схема мошенничества везде одна возмите любой салон что касается кредита за 4.0%.сговор с банками.покупать только у офииеалов Тольятти.да дороже.чем обешено.но честно.прошел не один автосолон всем название одно холдинг автокидалово.очень по человечески жалко ребят и девчат которые там работают.каждый день врать. это страшно.что они говорят своим детям и родителям. они же такие же лохи, как и мы покупатели, по нашей жизни.когда закон курятника прекратит действовать в великой России.не верь ни одному салону .официалы торгуют только одним производителем.это отзыв не конкурента а человека двое суток потратившего на один салон. 12.04.2017 >>
Феерическое хамство
Заехали вечером посмотреть автомобили. С трудом нашли менеджера. Артур. Настолько невежливо с нами никогда еще не разговаривали. Даже продавцы на рынках не позволяют себе так обращаться с покупателями. Артур, видимо, торопился закончить рабочий день, поэтому отвечал грубо, к моему отцу, задававшему вопросы, он демонстративно повернулся спиной, махал на него рукой, общаясь ко мне, говорил "объясните ему, он вообще ничего не понимает". Мы были в шоке. Мы посетили за этот день большое количество салонов, и ни в одном - подчеркиваю, - никогда, ни в одном салоне мы не встречали такого хамского отношения. Конечно, больше в этот салон мы не поедем и рекомендовать его знакомым не будем. Мне кажется, руководству нужно проводить специальные тренинги с продавцами. Я понимаю, что иногда клиенты могут задавать очевидные вопросы, могут задавать слишком много вопросов, но работа продавца и заключается в том. чтобы ответить клиентам на их вопросы, все объяснить и продать автомобиль, а не нахамить им вполоборота, и выпроводить из салона. Ситуация была очень странная. Очень и очень разочарованы и обижены. 19.03.2017 >>
Полный лохотрон
Я позвонил в торговый центр по вопросу приобретения автомобиля, как указано в рекламе 2016 года со скидкой в 200 000 рублей. Я проживаю в Москве. После моего звонка, мне из автоцентра звонили по несколько раз в день и убеждали в том, что в наличии есть автомобили и есть уникальная возможность приобрести автомобиль на льготных условиях, на 512 000 рублей. Мне было указано на то, что обязательно мне оставят автомобиль по вышеназванной стоимости. после согласования моего прилета мне подробно было расказано как добираться с аэропорта в автосалон. После моего прилета и соответственно приезда в автосалон мне было сказано, что осталось два автомобиля начала 2016 года НО С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ОПЦИЯМИ ЕЩЕ НА 180 000 РУБЛЕЙ. И ключевая стоимость сразу выросла до 720 000 рублей. Я попытался разобраться почему иак произошло, мне сказали что мне должны были менеджеры рассказать об этом. Я как дурак очередной раз поверив рекламе, прилетел в Питер и столкнулся с очередным лохотроном. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОХОТРОН КРЕМЛЕВСКИЙ!!!! 10.03.2017 >>
не советую!
отвратительный салон, особенно управляющий(длинноволосый), по телефону говорят одно,а когда приехали,то полное несоответствие. 04.03.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.