Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Автоцентр Приморский отзывы

Автоцентр Приморский отзывы

Автоцентр Приморский
Санкт-Петербург Коломяжский проспект, 18
т. 8 (800) 775-77-22
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Каждый покупатель хочет выбрать автосалон, в котором он сможет купить автомобиль быстро, выгодно, надежно и с соблюдением безопасности по сделке купли-продажи. А для этого нужен либо богатый опыт и знание автомобильного рынка, либо рекомендация эксперта, который лично оценил работу автодилера. В этой статье отчет о профессиональной проверке деятельности дилерского центра «Приморский».

Как добраться до автоцентра

Автосалон «Приморский» расположен по адресу Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д. 18.

Можно быстро пешком дойти от метро «Пионерская». Проблем с передвижением у вас не будет, этот район хорошо благоустроен.

Рядом большое число остановок общественного транспорта, поэтому и на маршрутных автобусах добираться тоже удобно. На личном авто совершить визит тоже не составит труда, однако стоит учитывать плотность трафика утром и вечером.

Поблизости есть магазины, торговые центры, автозаправочная станция, поэтому вам будет где провести время в период ожидания авто, да и ломать голову, где его заправить после выдачи, не придется. Близко расположено отделение ГИБДД, в котором можно поставить покупку на учет.

Расположение идеальное, пятерка с плюсом.

Как работают сотрудники

Автодилер оказывает все услуги, которые присущи современному миру автобизнеса. Вы получите консультацию квалифицированного специалиста, если пожелаете, вам рассчитают ежемесячные платежи по кредитам и страховку. Здесь можно оценить и сдать свой авто в зачет нового.

Сотрудники очень доброжелательны, они соблюдают этапы работы с клиентом и всегда готовы помочь. Мы неплохо пообщались с менеджером, который консультировал меня по Хендай Солярис, отвечал он всегда точно и честно. В отделе кредитования мне вручили сначала три распечатки с самыми низкими ежемесячными платежами, а потом еще около пятнадцати вариантов. Когда обсуждали страхование, я убедился, что здесь никто не будет навязывать КАСКО, если я захочу ОСАГО.

Персонал сработал на пятерку.

Расценки автодилера

Все совпадает: и данные на сайте, и по телефону, и во время визита. Никаких сюрпризов, и это очень приятно.

Что касается расценок на сопутствующие услуги, то полис КАСКО стоит столько же, сколько указано на сайтах страховщиков, т.е. тарифная сетка полностью совпадает.

Стоимость дополнительных опций и аксессуаров находится в средней ценовой категории, если судить по городу. Понятно, что что-то дороже, а что-то дешевле, но в общем все в пределах разумного.

Немного не сошлись в оценке со специалистом по трейд-ин, когда я предложил ему обсудить собственный Форд Фокус. Я готов отступиться от рыночной стоимости, но в пределах двух-трех процентов, а мне предложили цену на 5 % ниже рынка.

А в остальном цены правдивые, люди грамотные. Четверка с плюсом.

Какие машины продают

В автосалоне представлен огромный выбор разных марок, комплектаций и цветов. Вы сможете подобрать интересующий вас экземпляр прямо из наличия, потому что шоу-рум вмещает достаточное количество машин, а еще есть модели на товарном складе компании. Излюбленные Хендай Солярис, Киа Рио, Фольксваген Поло, Лада Веста представлены в различных комплектациях и на торговой площадке, и на стоянке. Седаны, внедорожники, кроссоверы, несколько минивенов - вариантов множество.

Компания работает с разными марками, вы всегда сможете сравнить несколько моделей. Это удобно, ведь зачастую клиенты выбирают из некоторого своего списка пожеланий. Поэтому здесь вы на практическом опыте убедитесь в полноценности ассортимента.

 

За наличие автомобилей твердая пятерка.

Автоцентр Приморский все отзывы (55)

Все прошло хорошо
Обращался в автосалон приморский за покупкой автомобиля. Выбрать у них конечно есть из чего, много автомобильных марок, как новых так и поддержанных. Понравилась работа консультанта салона. Вежливый парень достаточно подробно проконсультировал по поводу покупки и опций автомобиля который меня заинтересовал. Не пытался ничего навязать, предложил, увидел, что меня не заинтересовало ну и не стал навязывать. Кредитование у них очень выгодное. Кредитный специалист подобрал подходящий для меня вариант. Покупку оформили быстро. В общем все прошло хорошо, остался доволен и покупкой и работой сотрудников автосалона. 16.03.2018 >>
В Приморском брала в кредит свой первый автомобиль, в прошлом году.
Моим приобретением стала машина Chevrolet Rezzo. Обращу внимание на сервис обслуживания в автосалоне. На меня не налетела толпа консультантов, которые пытаются что то "впарить". Подошел вежливо и спокойно молодой человек-менеджер и поинтересовался, что именно меня интересует. Ориентируясь на пожелания, подобрали мне мой автомобиль. Все это, учитывая цену. Далее совершили сделку, по документам все чисто и правильно. Я брала кредит, и его быстро одобрили, я не ждала долго, это произошло в мгновение. Правда проценты приличные, но что поделать. 07.03.2018 >>
Средне
Решили тут с коллегой на днях посетить салон, посмотреть на Весты, да на Икс Реи. Люди вроде по салону ходят, а менеджеры сидят, чем-то своим занимаются, мы скооперировались с пенсионером каким-то и его внуком, и ходили вчетвером, то тут посидим, то там посидим, местами поменяется, капот откроем, постоим пообсуждаем. И так практически все 30 минут. Музыка фоновая не играет, все какое-то простецкое, ощущение как на распродаже в последние дни, когда уже ничего нет и никому ничего не интересно :) Ушли с ним в итоге обратно, но на Весту я запал. Едем с женой в выходные мимо салона, я вспомнил о первом походе и предложил ей посмотреть автомобили, без задней мысли зашли с ней в салон, а тут сходу "Здравствуйте", "Чем вам помочь", запись на тест драйв и все в таком духе. Удивительно. 28.02.2018 >>
Доволен как слон
Добрый вечер я не представляю свою жизнь без машины. Мне отец подарил на 20 летия подержаное авто, поездил годик второй начала барахлить поехал на сто там сказали что моей малышке скоро прийдется идти на пенсию.Я стал задумываться что б купить новое авто искал много, но подходящей машины так и не нашел да и аферистов очень много развилось в это неспокойное время.Мой друг детства недавно купил авто я спроси где он покупал он сказал что в приморском автоцентре. Я посмотрел на его авто и долго не раздумывал пошел и сам.Меня встретили хорошо рассказали плюсы и минусы приглядел Hyundai Solaris + КАСКО оформил и оплатил.Ежу уже 4 года и не заглядываю доволен как слон. 20.02.2018 >>
Нашел машину для путешествий. Очень рад!
Машину хотел покупать только в салоне, посетил многие, но остановился на Приморском. Понравился большой выбор машин и обслуживание. Консультант не пытался мне впарить неподходящую моим требованиям машину по высокой цене. Мне нужен был комфортный кроссовер с вместительным багажником, коробкой автомат и относительно небольшим расходом топлива. Машину выбирал с целью дальних поездок и путешествий по Европе. Консультант посоветовал присмотреться к Mazda CX-9, ее я и выбрал. Машина высокая, с отличным обзором, очень комфортным салон и самое главное, это вместительный багажник. Ездить на машине одно удовольствие, идёт мягко, в салоне нет гула от работы мотора. Наше путешествие по Европе было приятным и комфортным, даже удалось отлично переночевать в машине. 15.02.2018 >>
Хорошо проконсультировали
В Приморском на прошлой неделе купила кия Рио. С выбором машины вопрос был закрыт, я заранее знала, что никакую другую модель не рассматриваю. Оставалось лишь определиться с цветом и комплектацией. Теперь несколько слов о самом автосалоне. Отзывы читать не стала, решила просто проехаться по различным автодилерам и если уж где-то что-то приглянется, то дальше не поеду. Этот автосалон был вторым по счету, куда заехала. И больше никуда решила не ехать. Сначала прошлась сама, выбор не сказать прям огромный, но вполне хороший, все новинки уже были представлены. Менеджеры не назойливые, это прям порадовало. Но в автомобилях разбираются, что тоже скорее плюс :D без лишних заученных фраз смогли дать доступную консультацию. Пока претензий к самой машине нет, неделю катает без вопросов и нареканий 31.01.2018 >>
Очень приятный салон
В автосалоне Приморский мне понравилось в первую очередь то, насколько умело обходятся с клиентом, я этот момент очень ценю, поэтому впечатления остались самые приятные. Да и к тому же если разобраться и сравнить с многими другими, то именно Приморский обладает наилучшими условиями не только в плане обращения со стороны обслуживающего персонала, но в и плане выбора автомобилей, тут он большой и это сказывается в целом. Я же в свою очередь купил Киа Спортаж, так как на мой взгляд это лучшее авто для наших дорог, дали неплохую скидку, плюс к этому хороший подарок в виде зимней резины, так что эмоции о покупки только положительные. 24.01.2018 >>
Оперативно работают
В Приморском на прошлой неделе купили новый Рено Дастер. Долго искали машину именно в такой конфигурации (дизель, полный привод, автомат), нашли именно здесь. Повезло, что попали на новогоднюю акцию – нам сделали хорошую скидку и подарили комплект зимней резины. Хотелось бы отметить персонал автосалона – работают ребята быстро и грамотно, весь процесс оформления занял не более трех часов. Уехали в тот же день на новой машине с полным пакетом документов. Пару лет назад покупали машину для жены в другом автосалоне, там машину свою смогли забрать только на третий день и то без сервисной книжки. А здесь всё ок! 18.01.2018 >>
купил нормальный авто
На выходных ездил в Приморский посмотреть новую машину, а уехал в итоге на машине с пробегом)) И это было осознанное решение, т.к. совершенно случайно в салоне мне предложили к осмотру Хонду Аккорд 2011 года в прекрасном состоянии. На её фоне померкла даже новая Хендай Элантра, которую я приехал смотреть. Всегда хотел себе такую машину, но боялся, что в хорошем состоянии её уж не найти. После осмотра и ознакомления с документами на машину принял решение – надо брать. Не пришлось даже влазить в кредит, денег на машину и все сопутствующие расходы хватило буквально под расчет. Ехал домой в стрельну и кайфовал – не машина, а самолёт! Такая вот история, а мораль, не бойтесь смотреть машины с пробегом в нормальных автосалонах. 08.01.2018 >>
выбором остался доволен!
Первая машина для многих людей событие грандиозное. С особой щепетильностью выбрал марку машины и модель, выбор пал на Фольксваген Поло - по соотношению цена и качество, машина хорошая. Салонов объездил массу, среди прочих выделил для себя "Приморский", потому что у них была наиболее выгодная цена на нужную мне комплектацию, да и на рынке они себя зарекомендовали положительно. И действительно - сделка прошла как по маслу. Никаких мелких шрифтов в договоре, все по делу, честно, без прикрас. В самом салоне вполне цивильно: вежливые сотрудники, есть возможность сделать тест драйв. На дальние расстояния пока не ездил, побаиваюсь, но уже привыкаю. Своим выбором остался доволен. 26.12.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.