Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Пулково Моторс отзывы

Пулково Моторс отзывы

Пулково Моторс
Санкт-Петербург шоссе Революции, 86А
т. 8 (800) 500-61-98, 8 (812) 245-60-98
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Автосалон "Пулково Моторс" позиционирует себя как официальный дилер и (если судить исключительно по сайту) является лучшим дилером 2015 года по версии "ESS". Если вы являлись посетителем автосалона - оставляйте отзывы.

Пулково Моторс все отзывы (45)

не рекомендую
Успел пожалеть очень много раз, что посетил этот автосалона. Начну по порядку. Качество обслуживания в Пулково Моторс на очень низком уровне, иногда даже противно становится от того, как здесь относятся к клиентам - консультанты дилетанты, которые совершенно не разбираются в автомобильной тематике, администратора постоянно нет, все дела ведет его заместитель, которого тоже трудно найти. Услуги автосалон предоставляет крайне сомнительные - если будете при покупке страховать и ставить на учет автомобиль именно здесь, то лучше дважды подумайте, а иначе с вас просто стрясут много денег. Также хочется отметить не вполне справедливые и рыночные цены на автомобили, да и выбор здесь не шибко большой. В целом, я не рекомендую сюда приходить. 13.09.2017 >>
Обман
Цены на сайте не соответствуют реальным в салоне. Автоцентр занимается прямым обманом. 17.05.2017 >>
Мошенники
Полный развод и лохотрон. Наглые менеджеры которые заманивают вас любыми обещаниями и подарками-сплошное враньё от первого и до последнего слова 28.04.2017 >>
Лахатрон
Обманщики и РАЗВОДИЛы!!!! Там почему то все Александры работают, и питаются в тюхать ту машину который им удобно... и подарки все ерунда. На словах одно а на деле другое!!! Я не рекомендую туда обращаться!!! 15.04.2017 >>
Неудачная покупка в кредит
Нам не повезло с автоцентром Смольный. Подписали документы на кредит сроком на 3года. Нам в кредитном отделе пообещали что можно будет увеличить срок кредита на 5лет без изменения процентной ставки. Ничего не получилось. В итоге мы остались без машины и потеряли какую-то часть денег. Везде обман, будьте внимательны. 14.04.2017 >>
сплошной обман
11.04.2017 присмотрел авто Лада ларгус, мне вежливо перезвонили и сказали что есть две машины в наличаее по цене 400000 рублей мол приезжайте скорее, приехал в салон, так таких машин нет и не было есть только минимум за 685000, хотя пл телефону уверяли, приезжайье не пожалеете, ГРАЖДАНЕ Этот саон Сплошное НАЕБ....обнан и замануха не верте 13.04.2017 >>
Обман и введение в заблуждение
Договорился о встречи и уточнив о наличии автомобиля который меня интересует. Приехав в автосалон и менеджер Александр позвав меня в кабинет, стал объяснять что авто со скидками 16г.в. нет, но есть 15г.в. и с боп. опциями и дороже. 11.04.2017 >>
подлость
В пулково моторс работают лицемеры и обманщики. Сначала вводят в заблуждение клиентов своими низкими ценами и кучей подарков. Но потом это все исчезает! Цены намного выше, а о подарках и говорить нечего. Ожидать, что то хорошее от них не приходится. 02.04.2017 >>
Зря потраченное время!!!
Я хочу оставить свой отзыв для людей, планирующих покупку автомобиля в данном центре. Менеджеры салона предоставляют ложную информацию об условиях кредита, с целью привлечения покупателей. При обращении в салон менеджером была предоставлена информация о льготном кредитовании 4.0% по гос. программе на машину, которую мы выбрали, и сказал, что остался только момент согласования с банками. После согласования с банками оказалось, что выбранный нами автомобиль под гос. Программу не походит, но менеджером было предложено много других абсолютно мне не нужных вариантов. Итог: много потраченного зря времени и полное разочарование в вашем центре. Одна надежда, что это не политика данного центра, а не очень честная работа сотрудника. 25.03.2017 >>
Несоответствие
Такое ощущение, что автосалон и сайт автосалона между собой абсолютно не связаны. Единственное, что сходится, это адрес. В остальном же, абсолютное несоответствие. Машин практически нет, подарков тоже нет, цены другие. Очень подозрительно. 23.02.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.