Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Ральф (Ralff) отзывы

Ральф (Ralff) отзывы

Ральф (Ralff)
Санкт-Петербург проспект Маршала Блюхера, 54 корп. 1
т. 8 (812) 374-73-08
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

«Ралфф»(Ralff) — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.

Автосалон Ральф работает для клиентов, которых привлекает в первую очередь большой выбор автомобилей (более 200 автомобилей) и возможностей, надежность, гарантия, удобство, сервис и качество.

Если вы приобретали автомобиль в автосалоне Ральф отзывы оставляйте в комментариях ниже

Ральф (Ralff) все отзывы (34)

купил мертвячину
Купил в салоне Ральф машину б/у, но когда брал, то был практически уверен в том, что она даст фору многим более новым своим товарищам, потому что верил в слова менеджера салона, что машина прошла капитальный ремонт и полностью готова к эксплуатации. Так как цена на машину была выгодной и я видел в покупке определенную экономию, то в конце концов я машину купил и уехал на ней из салона. Но то, что произошло со мной в последующий месяц дали мне почту поменять кардинально отношение к своей покупке и к салону в целом. Потому что вся экономия на машине закончилась, когда я её стал ремонтировать раз за разом, меняя всё новые и новые детали на ней (и колодки, и ремень ГРМ, и подвеску, и термостат) В результате я понял, что салон меня кинул и подсунул развалюху. 18.10.2017 >>
Шарашкина контора
Не салон, а сплошное надувательство! Люди, не ведитесь на этих мошенников! Все отзывы на их сайте сплошная "липа". Обходите стороной этих "товарищей" 25.02.2017 >>
Салон как салон
Узнал про данный салон еще полгода назад, когда коллега по работе взял себе там шевроле орландо. Как оказалось что данный салон не только продает авто, но и выкупает, при чем объявление на сайте гласило, что оценивают мгновенно и дают деньги на руки. Ради интереса решил проверить так ли это. Пригнал я значит своего коня в этот салон, думал и правду сразу все сделают, но как оказалось еще нужно ждать эксперта-оценщика, благо этот парень появился минут через 20-30, так что долго ждать не пришлось. Облазил мое авто вдоль и в поперек. После чего объявил вердикт...ценник конечно был среднерыночный, тут особых открытий я и не ждал, но приятно то что цену они явно не занизили. Обмозговав все несколько дней, решился на продажу, документы все состряпали довольно быстро, деньги выдали как обещали в тот же день. Вот такая у меня была продажа в этом салоне, стоило оно того или нет, сказать сложно, но лично я доволен тем что оперативно получил деньги и не пришлось ждать пару месяцев как на других площадках или терпеть ушлых перекупщиков, когда те осматривают машину. 02.02.2017 >>
Хочешь быть обманут - Ральф! :))
Два раза я побывал в этом салоне, в СПб на ул Блюхера 52 Звоню по их телефону, говорю интересует Хонда CRV, мне начинают рассказывать что в салоне 3и Хонды стоит, ты только приезжай ... все с комплектами резины и сервисными книжками, приезжаю в в этот Ральф, оказывается, ни одной машины нет в наличии, менеджер Виталий тут же начинает втюхивать другие машины ... и рассказывать сказки, что типа праздники, нет обновления и т.д ... Ну думаю ладно! Праздники, с кем не бывает! Передумал я покупать Хонду, решился на Х5... так случилось, что нужная комплектация и цена оказались опять в это Ральфе(пародия на известную контору Рольф - хороший дилер!) Звоню, расспрашиваю про машину , мне рассказывают, что машина с сервисной книжкой, что пробег оригинальный(89тыс км), цена 979тыс руб, машина не битая не крашенная, что прибор дадим проверить, только приезжай, комплект зимней резины в комплекте ... Я разговаривал с тремя людьми, Геннадий, Дмитрий, Игнат - прям красиво так пропарили, что ее смотрят прямо сейчас, что хотят купить, потом перезвонили, что человек выбрал другую машину и что БМВ пока свободно, только приезжай! и я поехал ... приезжаю! оказалось ВСЕ ТУФТА! Машина 170тыс пробег, цена выше на 80тыс, чем на сайте, прибор не дают, типа перекупы уехали забрали, машину в сервисе, с ней что-то делают, резины второго комплекта нет, беглый осмотр - сразу видно несколько элементов крашеных, сколько точно - не известно, но думаю не мало! На мои удивленные возгласы, что за фигня? - Василий только переводил стрелки на колл центр, опять что-то не обновилось, пургу вобщем начали нести! ЛЮДИ! обходите эту контору стороной, такого наеб....ва в жизни не видел! Жаль потраченного времени ... этот салон рекомендую игнорировать сразу!!!! 10.01.2017 >>
Самый лживый автосалон!
Приехал за забронированной машиной. Но её не оказалось в автосалоне. Предложили другой цвет, но оказалось, что эта машина сломана. Деньги возвращать отказались. Пришлось брать другую машину в этом салоне. Но и в купленной машине оказалась не та комплектация, которую обещали. Особенно лживый менеджер Евгений! 14.11.2016 >>
Полный отстой и развод!!!!!
)4.08.2016 года подал заявку на покупку авто Ниссан -Экстрэйл по цене ,указанной на сайте. Позвонил мененджер и собрал данные на кредит по трейд-ин. Перезвонил через 1 час и сообщил, что всё окей. Банк даёт добро и можно подъезжать оформляться. Кредит по софинансированию 4,2 % годовых. На следующий день был в Центре. Провели оценку моего авто. Но в кредитном отделе выясняется, что по этой цене ( 1415000 р) автомобиль 2015 года и он не включён в льготное софинансирование - 4,2%. По этой программе продаются авто 2016 года, но цена как у официального диллера Ниссан - около 1880000р. Как же так, по звонку с менеджером и на сайте одна информация,а на деле всё иначе. На вопрос - "Почему так?", ответ, что этого на сайте нет. Сегодня на сайте ничего не изменилось. 07.08.2016 года звонил мененджер и интересовался - когда Я подъеду оформляться? И был удивлён моему рассказу. Полный бардак. От знакомой , которая тоже обращалась в этот Центр , получил аналогичную информацию. В общем не рекомендую. 08.11.2016 >>
Салон как салон
Брал в этом салоне себе автомобиль шкоду ейти 2012 года. Так как здесь продают поддержанные автомобили, то был готов, что придеться менять некоторые расходники. Правда после покупки поменял только тиормозные колодки и масло. А так в принципе я считаю что цены здесь адекватные, да и автомбили в хорошем сосотянии. Просто нужно понимать что когда берешь поддержаную машину могу вылезьте сюрпризы. 19.10.2016 >>
ОСТОРОЖНО БАНДА МОШЕНИКОВ
Ральф - это Организованная преступная группа работающая по предварительному сговору или просто банда. Ищут лохов которых можно развести на деньги. 16.10.2016 >>
Делайте выводы.
Посетил я "чудо" автосалон Rallf. В откровенном разговоре по телефону меня заверили, что Калина в наличии есть. Вон она, на первой же странице красуется. Только названа мне цена была другая и значительно меньше. Приехал и удивился. Во первых мне не с кем было поговорить, то есть абсолютно ни кого. Проходи бери что хочешь. На меня смотрели только камеры. Позже, когда всё же появились менеджеры и сообщили мне, что с ценой вышла ошибка, при чём вид у них был совсем не раскаивающийся, я понял, это не ошибка а простой обман. На уговоры о покупке других авто я не поддался и взял Калину у их конкурентов. Делайте выводы. 28.09.2016 >>
Коричневый красавец
Коричневый инфинити FX из ралффа , стал сразу моим фаворитом, именно с этой машиной 2008 года я сравнивал все аналогичные автомобили в других салонах, но этот коричневый внедорожник держал первые позиции до конца моих поисков. Так что пришлось вернутся в ралфф и надеяться, что его еще не купили. Я был счастлив, когда увидел его в шоу-рум. После тест-драйва сделка не заставила себя долго ждать. оформилисьи я уехал. Ралфф на разочаровал, наоборот задал некую планку и по своему обслуживанию и своими автомобилями. Единственная просьба, хотелось бы чтоб документы как-то побыстрее оформлялись=)) 15.09.2016 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.