Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

РосАвто отзывы

РосАвто отзывы

РосАвто
Санкт-Петербург пр. Маршала Блюхера, 52А лит. Б
т. 8 (812) 494-88-75, 8 (800) 301-72-51
часы работы: 09-20

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Описание с сайта автосалона:
Автосалон «Росавто» — лидер среди автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. Посетив наш салон, вы сможете оценить разнообразие выбора и представленный широкий марочно-модельный ряд. Однако это далеко не всё, что может предложить наш автосалон. «Росавто» стремится удовлетворить даже самого взыскательного клиента. Среди большого количества предлагаемых нами услуг легко растеряться. Но не волнуйтесь — наши сотрудники подберут индивидуальный пакет с учетом ваших требований. Также мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам, благодаря чему спектр наших услуг постоянно расширяется. Автосалон «Роставто» оснащён в соответствии с мировыми стандартами качества. Наши сотрудники всегда рады помочь вам с выбором, дать профессиональную консультацию по поводу автомобиля и особенностей его эксплуатации. Помимо того, что мы являемся дилером известных марок автомобилей, «Росавто» поддерживает стабильно высокий уровень обслуживания. Нам важно, чтобы каждый клиент был доволен визитом к нам. Мы стремимся к тому, чтобы вы могли с радостью порекомендовать своим друзьям и знакомым обратиться в «Росавто».

РосАвто все отзывы (56)

сплошной обман!
Настоятельно не рекомендую салон Росавто. Брал себе мазду тройку, поддержанную. Их специалист заверял что всё в порядке и никаких поломок не имеет. Менеджер втюхивал всякие мелочи, в втридорога. Не слушал ничего внятного не объяснил. Я дурак повёлся на цену, так как действительно намного ниже. При оформлении документов мне предложили оплатить половину стоимости и на следующий день отдать вторую часть и забрать авто, так как у них кого то нет кто должен подписать. Хорошо, приехал забрал мне дали гарантию на пол года на обслуживание. Проехал ровно 1000 км. Поломался за городом. Позвонил в росавто никто трубку не поднял. Вызвал эвакуатор, приехали забрали машину. В общем ремонт двигателя и доставка на СТО вышло мне в 65 штук. Не ведитесь, на их это один сплошной обман. 26.12.2017 >>
Обманули!
В автосалоне Росавто мне продали не ту комплектацию машины! Заказал у них киа спортейж в комплектации LUXE 2WD, еще подивился низкой ценой, почти на 200 тысяч ниже, чем у официалов! Думал фартануло, ага счаз. Через две недели привозят мне спортейж в комплектации classic 2wd, и тут я понял, почему так дешево. В договоре комплектация оказалась нигде не прописана, поэтому претензии в ХХХ принимать не захотели. Вообще по всему получается, что я купил у них просто какой-то киа спортейж. Сейчас консультируюсь с юристом по поводу того, чтобы вернут этот автомобиль и свои деньги, трачу на это кучу времени и нервов. Не советую обращаться к этим прохиндеям. 22.12.2017 >>
Покупка авто
Приехали в салон Росавто за авто с пробегом , хотели приобрести в кредит . Выбрали машину за 310 т.р. Подали документы на кредит . После одобрения стоимость авто каким то загадочным образом выросла до 439 т.р. ( о чем менеджеры салона нам ни чего не сказали ) .. Навязали страховку жизни , хотя мы от нее отказались . Но менеджер по кредитам Руслан объяснил , что без нее нам не одобрят кредит . потом ее снимут и сумма платежа значительно уменьшится . После этого стоимость авто выросла до 524 т.р.Продержав нас в салоне с 9 до 18 часов ( брали измором) документы наконец были готовы . Менеджер очень быстро нам их дал на подпись , не давая опомниться . Так вот взяв машину за 310 т.р. теперь мы обязаны будем выплатить за нее 1 мл. р. ( это машина с пробегом 2008 р.в.). Обман на обмане . На данный момент менеджеры этого салоне не хотят больше с нами общаться , телефоны выключины . мой телефон занисен в черный список . Поверьте я не первая кого обманул этот салон . И думаю не последняя . Бегите подальше от салона Росавто . Сколько еще людей они обманут , и на этом наживутся , страшно подумать . Господа менеджеры салона Росавто во главе с генеральным директором Григорьевым Александром я это так не оставлю , встретимся в суде . 01.11.2017 >>
Цирковое представление)))
В автосалон РосАвто больше точно не вернусь. Хорошо, что уже купила машину в другом месте. Представьте, пытались подсунуть брак! Машина на тест-драйве заглохла намертво. Менеджер давай меня переубеждать, что, дескать, все нормально, такое случается, сейчас все исправим, но, исправить как-то не получилось)) Если бы это была какая-то рядовая поломка, думаю, он бы смог все исправить. Я, конечно, не механик, но, когда машина, прошедшая предпродажную подготовку, вдруг вот так глохнет, что-то тут не чисто. Не стала слушать его отмазки. Так удачно, что заглохли недалеко от метро) Я просто вышла и поехала домой, а он еще что-то кричал вслед)) Кошмар. 18.10.2017 >>
Обманывают своих покупателей
Купил солярис, бампер отвался через неделю)) Это с одной стороны смешно, с другой, буду решать вопрос через суд, потому что ремонт делать отказались, дескать не гарантийный случай, руководство у них тоже как будто не при делах. На независимую экспертизу ездил, постановили заводской брак. В салоне РосАвто признать это отказались, несмотря на то, что там все понятно и очевидно. Хорошо, это моя вторая машина, иначе не было бы так смешно. Ни разу ничего подобного не случалось, сменил за всю жизнь 7 машин. Такое впервые. Посмотрим, что они на суде запоют, там уже не отвертятся. Никому не советую этот салон. 05.10.2017 >>
обманщики настоящие
Не рекомендую иметь дело с автосалоном РосАвто. Приехал к ним за покупкой Kia Rio, привлекла меня хорошая скидка и обещанный адекватный процент по автокредиту, ведь перед этим заполнил заявку на получение у них на сайте. Мне сказали что она действует только на базовую комплектацию, но авто с такой нет и мне пришлось ждать целых пять часов, когда привезут ее со склада. В итоге, цена за это время непонятным образом поднялась, а когда мне рассчитали процент так вообще с обещанными цифрами не совпадало, вместо 13% дали 18%. Понятно что я прервал процедуру оформления. Не автосалон, а обманщики, такое чувство что главное им заманить клиента, а потом они будут играть на вашей не внимательности и усталости. 29.09.2017 >>
Мелочные гады
Забронировал одну цены, приехал, мне называют другую. Короче, автосалон РосАвто сделает все, чтобы вытащить из вас побольше и сделать при этом для вас поменьше. Брал Тойота Авенсис, пришлось заплатить больше на 5000 рублей. Кстати, я им так и сказал, что мне не жалко этих 5000, а вот стоят ли они того, чтобы портить репутацию салона? Ведь я пообещал им, что напишу обязательно напишу о них отзыв. И сколько клиентов они от этого потеряют? Реакции на это не последовало. Пофигизм персонала поразил. Забрал машину и уехал. Больше туда не поеду ни за какие коврижки и вам не советую. Надеюсь, поговорка "жадность фраера сгубила" материализуется для них. 28.09.2017 >>
не ходите в РосАвто!
Вот чуяло мое сердце, что не нужно покупать в салоне РосАвто автомобиль, но всё-таки ценовое предложение было настолько привлекательным, да и менеджер своей консультацией был настолько убедительный, что всё-таки решился и купил машину. Первое впечатление было, что я заключил выгодную сделку, которая мне обошлась совсем не дорого. Но такое ощущение длилось не долго. Уже через две недели моих поездок по городу по рабочим моментам на авто стало для меня роковым, потому как у меня сломалась коробка передач, после чего я вообще не мог переключить ни одну передачу. В итоге ремонт и услуги эвакуатора мне обошлись в круглую сумму. Которая перекрыла всю мою экономию при покупке авто. Поэтому всем кто прочитает мой отзыв не советую покупать машины в салоне РосАвто. 19.09.2017 >>
Ведрище
Автосалон РосАвто ну реально отличился, да только в том плане, что подсунули мне автомобиль старый и уже с проездом, как оказалось, теперь вот проблемы лезут, как из дырявого ведра, хотя скорее всего ведро, этот мой новый автомобиль. Реально я за 20 тысяч, те которые проехал поменял уже наверно пол машины, я не знаю с чего его собирали, но создается впечатление, что только кузов новый, а все остальное касательно мотора заезженное до нельзя и дошедшее до предела. Теперь то я понимаю, почему дали такую хорошую скидку, да и рекомендовали эту машину так яро, и кстати обращался к ним. они руками разводят, мол вы сами виноваты. 13.09.2017 >>
Ведрище
Автосалон РосАвто ну реально отличился, да только в том плане, что подсунули мне автомобиль старый и уже с проездом, как оказалось, теперь вот проблемы лезут, как из дырявого ведра, хотя скорее всего ведро, этот мой новый автомобиль. Реально я за 20 тысяч, те которые проехал поменял уже наверно пол машины, я не знаю с чего его собирали, но создается впечатление, что только кузов новый, а все остальное касательно мотора заезженное до нельзя и дошедшее до предела. Теперь то я понимаю, почему дали такую хорошую скидку, да и рекомендовали эту машину так яро, и кстати обращался к ним. они руками разводят, мол вы сами виноваты. 13.09.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.