Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Автоцентр Смольный отзывы

Автоцентр Смольный отзывы

Автоцентр Смольный
Санкт-Петербург Полюстровский, 59
т. 8 (812) 426-36-34
часы работы: 09-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Автоцентр «Смольный» в Санкт-Петербурге является дилером более 20 марок, среди них такие как Фольксваген, Шевроле, Форд, Киа, Хендай, Лада, Ниссан, Рено, Шкода и другие. Кроме новых автомобилей здесь можно приобрести и поддержанные, прошедшие юридическую проверку и диагностику. Действует система Trade-In. В 2016 году автоцентр «Смольный», отзывы клиентов о котором в основном положительные, стал лучшим дилером года. Интересно, соответствует ли он в действительности этому званию.

Как расположен автосалон

Автосалон находится по адресу Полюстровский проспект, д. 59. Возле него имеется вместительная парковка. Если у вас нет личного авто, то добраться туда можно на автобусе или маршрутном такси. К сожалению, до ближайших станций метро «Выборгская» и «Площадь Ленина» довольно далеко, около трёх километров в среднем. Это, пожалуй, единственный минус такого местоположения. Инфраструктура хорошо развита. Недалеко от здания, в котором работает автодилер, открыт торгово-развлекательный комплекс с множеством кафе, ресторанов и большим фуд-кортом, и развлекательный комплекс «Гигант-холл». Это удачный момент для посетителей. Твердая четверка за этот параметр.

Как сотрудники работают с клиентами

Сервис в автоцентре находится на очень высоком уровне. Это можно почувствовать еще до его посещения, просто позвонив в колл-центр. Операторы отвечают на все вопросы вежливо и грамотно. Во время визита понимаешь, что здесь нанимают профессионалов. Менеджеры дают возможность осмотреть шоу-рум самостоятельно, освоиться. Как только потребуется помощь, они оказываются рядом. На каверзные вопросы о технических характеристиках дают исчерпывающие ответы. Ничего не путают, не врут, знают свое дело. Компетенция консультантов не вызывает сомнений. В отделе кредитования подбирают несколько возможных вариантов, предлагаемых различными банками. Компания сотрудничает с 24 организациями, подобрать оптимальные условия по кредиту не составит труда. В автоцентре «Смольный» можно застраховать новый автомобиль в самых крупных страховых компаниях. Сотрудники страхового отдела предложили ОСАГО, ДСАГО и КАСКО. Причем на оформлении КАСКО, самого дорогого вида страхования, никто не настаивал, а наоборот предложили максимально выгодные условия с индивидуальным формированием тарифов. Коллективу оценка отлично.

Дорогие ли автомобили

Цены у автодилера честные, адекватны ценовой политике производителя. Иногда могут отличаться от указанных на сайте. В приоритете продажа экземпляров с дополнительными опциями. Но если требуется базовая комплектация, то подберут и такой вариант. В зависимости от финансовых возможностей покупателя продают как за полную стоимость, так и в кредит. Постоянно проводят акции, которые также позволяют существенно сэкономить на покупке или последующем техническом обслуживании машины. Расценки неплохие, четверка.

Качество ассортимента

Автоцентр имеет широкий ассортимент, в салоне и на стоянке получилось насчитать 98 штук авто. Требуемая марка и модель в нужной комплектации присутствовала на складе. Ее можно было приобрести в этот же день. Самые популярные позиции представлены в главном зале. Присутствуют модели от седанов до внедорожников. По требованию менеджер может предъявить паспорт транспортного средства (ПТС) на любой из них. Резюмируя все вышеперечисленное, можно сказать, что по итогам независимой экспертной проверки автоцентр «Смольный» можно высоко оценить. Атмосфера позитивная, персонал компетентный и приятный. Чувствуется серьезный подход к своему делу.

Автоцентр Смольный все отзывы (48)

Я бы хотела поблагодарить весь персонал Автоцентра «Смольный»
Я бы хотела поблагодарить весь персонал Автоцентра «Смольный» за своего нового друга. Вашу компанию мне рекомендовал папа. Люди, моему папе стоит верить, он плохого не посоветует! Инфа 100%. Проехала на машине уже почти 2000 км, очень хорошая машина, тяговитая, резина хорошая, хороший спортивный клиренс, отличный удобный салон и хороший цвет, радует глаза. Я давно хотела эту машину, подобрали и нашли ее для меня Алексей и Паша, мальчики, огромная вам благодарочка. Прям в точку попали. Всем вас теперь буду советовать и рекомендовать . 16.03.2018 >>
Сотрудничество.
Было очень приятно взаимодействовать с сотрудниками автосалона смольный. Покупали 2 ларгуса на предприятие. Выбрали именно Смольный, так как они смогли предложить лучшую цену и машины в течении 2-х дней. Плюс сделали хорошую скидку, Все оформление провели в автосалоне и страховку тоже оформили. Приятно сотрудничать. 08.03.2018 >>
Изучил все автоцентры и выбрал Смольный
Покупка машины - трудоемкий процесс, сопровождающийся стрессами, поэтому если ты не выберешь нормальный автосалон, все может пойти не так, как ты хочешь. Я лично ко всему подхожу размерено, с выбором не тороплюсь, сначала все изучаю и соотношу. Автоцентр Смольный я выбрал после полного анализа всех салонов, поэтому машиной и обслуживанием не разочарован. 27.02.2018 >>
Покупал здесь автомобиль
Покупал здесь автомобиль, очень крутой салон есть множество автомобилей по доступный ценам. Все гарантии, документы предоставляет автосалон. Данный автосалон мне посоветовали друзья, за это им отдельная благодарность, в автосалоне есть практически все марки авто, также можно взять авто в кредит, что очень удобно.... Есть множество скидок.... Смольный автоцентр один из лучших автоцентров в Росии.... Советую всем покупать здесь авто. В смольном очень выгодно покупать автомобиль, к каждом автомобиле есть гарантии.... В автоцентре Смольный по цене и качеству выбрал для себя Фольксваген... 21.02.2018 >>
Все сделали как надо
Почитал отзывы, купил в этом салоне новехенькую машину в кредит. Правда, промучился с ним, ведь банк не сразу одобрил мою заявку. Хорошо, что успел в салоне забронировать авто в нужной мне комплектации. Да и черный цвет попросил оставить - всю свою жизнь питаю страсть к нему, вот и захотелось, чтобы и жеребец был соответствующего цвета. С оформлением документов проблем никаких не возникло - где-то за полтора часа управились, менеджеры мне всяко помогали, и вместе работа спорилась быстрее. Даже страховой полис сделали, чем сэкономили мне массу времени - не придется кататься по страховым компаниям. 15.02.2018 >>
Нет нареканий
Давно уже Хочу приобрести себе автомобиль. Никак не решался с автосалоном. Мне посоветовали автосалон Смольный. Я человек принципиальный и люблю качество, и не только мне нравится когда со мной обращаются вежливо и красиво. При посещении данного автосалона я увидел именно это. Очень элегантный красивый автосалон. Очень много различных автомобильных марок. Мне всегда трудно что-то выбирать помог мне сотрудник автосалона. Он отвечал на все мои вопросы. Вежливо и понятливо. Наконец-то я приобрёл машину. И вожу его порядку несколько месяцев. Машиной доволен очень хорошая. Главное, что экономичная. Уже ездили несколько раз отдыхать на дачу. Рекомендую данный автосалон, выбрав его я ни разу не пожалел своим решением. 31.01.2018 >>
Спасибо за подарок жене!
Решил жене подарить новую машину на Новый Год. Пришёл в салон "Смольный", так как раньше уже покупал здесь себе машину и всем остался доволен, особенно порадовал ассортимент машин, есть из чего выбрать. Предпочтения супруги я знаю хорошо, да она мне и так все уши прожужжала про то, как хочет себе киа рио. благо, это модель тоже здесь была, ещё и в красивом цвете, так что перекрашивать не придётся. В общем, с продавцом договорился заранее, чтоб тот подготовил для меня машину и все необходимые документы. Жене осталось только прийти в салон 31 декабря и подписаться под договором. От такого сюрприза она в восторге) Спасибо сотрудникам автосалона, что смогли всё оперативно сделать. 22.01.2018 >>
Я очень рада)
Достоинства - большой выбор автомобилей, выгодные условия рассрочки Недостатки - далеко добираться В этом автосалоне я на сайте приглядела свою шкоду октавия, выбрала в белом цвете и с коробкой автомат. В салоне меня встретил приятный молодой человек, мы с ним посмотрели машину, потом прошли в отдел оформления рассрочки, специалист быстро оформила все документы. Боялась, что с договором будут проблемы, но нет, он у них простой и без обмана, нет скрытых платежей и прочего. Минут 20 пришлось подождать одобрение нужной суммы от банка, я пока чай попила у них в зоне для клиентов. Покупкой полностью довольна. Спасибо, Смольный! 16.01.2018 >>
Всё отлично
Зашел в автоцентр Смольный можно сказать случайно, когда подыскивал машину. До этого в мультибрендовых салонах не бывал. Очень понравилось, что есть возможность посмотреть и сразу сравнить разные машины разных фирм. А то обычно пока добежишь из салона в салон впечатления уже смазаны и ничего не понятно. Тут же все мои претенденты на покупку были в наличии – ниссан террано, рено дастер и шевроле нива. Ниву сразу отбросил, всё же на фоне остальных двух она ощущается немного дешмански, по-моему. Между дастером и террано разницы особо не видел, пока смотрел в других салонах, а тут они буквально стоят рядом, разница заметна. Я выбрал ниссан, купил его через неделю за наличку. 21.12.2017 >>
Нормальный салон
Смольный – самый нормальный по соотношению цена-качество автосалон в городе, мы там покупали новый хюндай солярис. Да, качество обслуживания в мелочах хромает, мы, например, долго ждали оформления документов и доставку машины со склада, провели в салоне больше 4 часов. Но извините, цены ниже среднего, выбирайте, что для вас важнее. По мне так итоговая экономия стоила ожидания, ради такого я готова была потерпеть. Тем более что в ХХХ есть неплохая комната отдыха и кондиционером, кофемашиной и телевизором. В итоге нам еще досталась резина в подарок и сигнализация. На машине ездим уже вторую неделю, радует, гораздо лучше первого соляриса, который у меня был 6 лет назад. 20.12.2017 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.