Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Дром (Drom-Bu) отзывы

Дром (Drom-Bu) отзывы

Дром (Drom-Bu)
Санкт-Петербург Кушелевская 20
т. 8 (812) 332-54-73; 8 (812) 407-27-24
часы работы: 9-21

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Когда перед простым обывателем встает выбор места приобретения поддержанного авто, возникает серьезная тяжело решаемая задача. Из-за обилия предложений в северной столице порой даже опытному автолюбителю становится несладко. Наш эксперт попробовал разобраться, что же все-таки представляют из себя салоны Санкт-Петербурга, продающие авто с пробегом.

По мнению эксперта, удобнее в плане временных затрат, а порой и выгоднее экономически, выбирать так называемые "места скопления" салонов, специализирующихся на продаже однотипных товаров.

Выбор пал на Кушелевскую дорогу с ее изобилием автоцентров по продаже бу автомобилей, а именно салон "Дром", расположенный по адресу Кушелевская дорога, 20. Среди своих прямых конкурентов салон однозначно выигрывает по широте ассортимента, здесь представлено почти сорок марок авто, в общем, есть из чего выбрать. Даже несмотря на то, что авто здесь "приличного" возраста (около 6-7 лет), вмтречаются очень неплохие варианты (2-3х-летние).

Цена

На взгляд эксперта, искуственно завышена. При достойном обслуживании, грамотном информировании со стороны менеджеров по продажам заметно стремление расположить клиента, предоставив дополнительные бонусы ввиде "скидки". Необходимо обратить внимание на данный факт.

Состояние товара

В среднем, на твердую четверку, что неудивительно, учитывая факт подержанности продаваемых авто. Приятный комплимент от салона - химчистка в подарок.

Где переждать оформление документов о продаже

В целом, оформление документов - процедура достаточно быстрая, которая может несколько затянуться, если авто пртобретается в кредит (прибавьте время на одобрение кредита). Как и везде, в салоне имеется зона ожидания клиентов, но если вас застало врасплох время обеда в 300 м от автоцента расположена мини-кофейня "Kush coffee" с вполне приличной кухней.

О чем стоит помнить

В выборе подержанного авто нужна осторожность, поэтому будет не лишним при покупке взять с собой знающего.

Дром (Drom-Bu) все отзывы (17)

Хороший Салон
Хороший автосалон, приобрел себе здесь шкоду рапид 2014 года, в хорошем состоянии с малым пробегом. Понравилось что здесь можно и тест драйв без проблем пройти и слегка поторговаться. Оформляют быстро, уехал из салона довольный. 05.09.2018 >>
Претензий не имею
К машине претензий не имею, дополнительное оборудование установлено качественно. Сотрудники внимательно относятся к клиентам. Обслуживанием доволен. 27.08.2018 >>
Удачно прикупил
Удачно прикупил супруге рио 2014 года выпуска, по цене и состоянию просто супер, на руках точно бы так выгодно не взял. 05.08.2018 >>
Дром Бу - достойный автосалон
Роскошный ассортимент как новых, так и б/у машин, выбрать всегда есть из чего. 02.08.2018 >>
Самое выгодное предложение получил в дромбу
Покупая дастер, объездил, наверное, весь город в поиске лучших условий, самое выгодное предложение получил в дромбу, на нем и остановился. 27.07.2018 >>
Администраторы приветливые
Администраторы приветливые, салон уютный. К менеджерам по трейд-ин вообще никаких претензий нет, осмотрели быстро, оценили честно, документы оформили в момент. Молодцы 14.07.2018 >>
Достаточно выгодно
Бюджетный, на мой взгляд, внедорожник, Chevrolet Cruze, я купил в Дром-бу месяц назад. Машина с пробегом, зато нисколько не хуже новой, как я убедился, исходя из её состояния. С того времени, как купил, нисколько сам не вкладывал. А по цене меня сразу устроил такой вариант, за 340 000 руб с пробегом 72000 км, конечно, неплохо было приобрести. С консультантом машину внимательно осмотрел, так как нужно было знать некоторые моменты по состоянию и комплектации автомобиля перед покупкой. А кредит достаточно выгодно оформил, как менеджер и сказала, ставка невысокая. После оформления договора, меня пригласили на выдачу за машиной, оттуда я и забрал её 27.05.2018 >>
Все прошло гладко
Ассортимент моделей в автосалоне Drom-bu поистине шикарный, и выбрать есть из чего. Мне даже понадобилась помощь при этом, так как я не мог определиться с правильным выбором. Сразу скажу, что все автомобили в отличном состоянии, и, когда я впервые сел в свой Ford Mоndео, то было ощущение, что он только что сошел с конвейера завода. В банк идти не пришлось, так как кредитование прошло в салоне. Даже ждать долго не пришлось, так как одобрение получил быстро. Оформление документов не отняло много времени, и за это время я смог не только отдохнуть, но и побеседовать с менеджером о многих технических моментах по эксплуатации автомобиля. Компетентность его меня впечатлила, и я рад, что обратился именно в этот салон, который дорожит своими клиентами и не оставляет их без внимания. 21.05.2018 >>
Оформили все без ошибок
Мне автосалон Drom-bu очень сильно понравился отличным выбором автомобилей. Мне больше присмотрелся Chery Tiggo (T11), I Рестайлинг (FL), который оказался в хорошем состоянии и, как визуально, так и по характеристикам. А услышала я о Drom bu от своего двоюродного брата. В Дром-бу работает приветливый и внимательный менеджер, который обо все мне рассказал и все показал, что касалось того автомобиля, который мне больше остальных понравился. В автосалоне Дром бу мне понравилось и обслуживание и то, что оформление документов не заняло много времени. Оформили все без ошибок. Машина меня полностью устраивает. 15.05.2018 >>
Илья
Хочу рассказать об одном из питерских автосалонов – дром-бу. Он ближайший к моему дому, потому, когда озаботился выбором автомобиля год назад, естественно зашел сначала сюда. До этого у меня не было фолика, были опель и хонда. При входе девушка с приятной внешностью и располагающей улыбкой спросила о цели визита, вызвала менеджера, что порадовало. Потому как еще хорошо помнил момент выбора опеля, когда пришлось самому бегать за менеджером и ждать, когда освободится. Экономия на персонале – огромный минус салону, а тут мне придраться не к чему. Менеджер Сергей сразу рассказал о моделях, модификациях, посмотрел что в наличии, а что под заказ, оценил налог на авто и стоимость страхования, рассказал о возможностях покупки в кредит и наличными. Короче, покупку я совершил и очень доволен! 09.05.2018 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.