Добавить автосалон на сайт:
Спасибо, Ваша заявка принята!
После проверки модератором мы разместим салон на сайте.
О сайте отзывов RATER.su
На сайте RATER.su клиенты автосалонов Москвы и Санкт-Петербурга оставляют свои отзывы о покупке авто. Сайт позволяет оставить свое мнение о работе автосалона, а также проголосовать, оставив оценку салона по пятибальной шкале. Вся информация на сайте проходит проверку модератором. У авторов сомнительных отзывов запрашиваются документы, подтверждающие их реальное посещение автосалона. Подробнее >>

Модус Дыбенко отзывы

Модус Дыбенко отзывы

Модус Дыбенко
Санкт-Петербург Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 12-й километр, 2
т. +7 (812) 317 17 91 +7 (800) 550 59 87
часы работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят!
Модератор сайта проверит его в ближайшее время.

Отзывы клиентов автосалона Модус Дыбенко

При покупке автомобиля необходимо учитывать множество факторов. Столь дорогостоящее приобретение требует серьезной подготовки и ответственности, поэтому важен скрупулезный подход не только к подбору модели, но и к выбору салона для совершения покупки. Перед обращением в ту или иную компанию рекомендуется почитать отзывы об автоцентре на специализированных сайтах. Это позволит избежать ошибок и не столкнуться с некомпетентностью и обманом.

Как добраться

Дилерский центр модус располагается в очень оживленном месте рядом с торговым центром Мега Дыбенко недалеко от развязки КАД. Тем не менее, при отсутствии собственного авто, удобнее всего добираться до автоцентра на такси – общественный транспорт до нужной стороны Мурманского шоссе не ходит. От станции метро Улица Дыбенко можно доехать до Меги, и добираться оттуда, или ехать на такси прямо от метро. Это будет не намного дороже, но гораздо удобнее.

Специфика работы дилера

Автоцентр не специализируется на продаже конкретной марки авто, и является мультибрендовым  дилерским центром. Многие клиенты считают это преимуществом, поскольку это позволяет, не покидая стен одного салона, осмотреть и сравнить машины конкурирующих марок, а затем сделать более взвешенный выбор. С другой стороны, некоторые остерегаются покупать полюбившуюся модель не у официального автодилера.

Чем Модус привлекает клиентов

Компания заявляет довольно низкую стоимость на ходовые модели. Как отмечают многие клиенты, в автосалоне вам обязательно предложат:

 

Прочитайте мнение других гостей сайта и оставьте отзыв об автосалоне Модус Дыбенко здесь:

Модус Дыбенко все отзывы (15)

Выгодно сдал форд
Выгодно сдал форд по трейд-ину, в других салонах давали максимум 800 тысяч, перекупы просили сбросить до 760, а тут я получил 830, для меня это важно! 27.08.2018 >>
Хороший выбор авто с пробегом
Хороший выбор авто с пробегом, не хуже, чем на руках, но тут можно посмотреть сразу десяток примерно подходящих моим требованиям тачек, а у частников и перекупов для этого придется мотаться по городу не один день. 04.08.2018 >>
Интересные предложения по кредиту
Интересные предложения по кредиту, от разных банков, с возможностью государственной поддержки по разным программам. Действительно можно взять машину с минимальными переплатами, я вот взял свою рио всего под 4,6%, это просто сказка! 24.07.2018 >>
Салон Модус-Дыбенко рекомендую.
Приобрёл в подарок сестре автомобиль Chery Tiggo FL. Единственной проблемой был выбор комплектации, тем более, что я не знаком с комплектациями данной марки, но менеджеры помогли мне сделать правильный выбор. Очень хотелось обрадовать подарком, чтобы потом не пришлось тратиться на ремонты - тогда от такого подарка будет больше мучений, чем удовольствия. Сестре очень понравилась машина, она давно хотела что-то подобное, но сама не решалась покупать, так как очень плохо разбирается в автомобилях и не знала как купить так, чтобы можно было сэкономить финансово, но не качестве авто. Отдельное спасибо за быстрое оформление. Салон Модус-Дыбенко рекомендую. 22.05.2018 >>
Все супер
Приехал в этот салон из области за новым автомобилем. Прочитал на сайте о существующих ценах и комплектациях. Давно присматривался в городском потоке к Форду Куге, беседовал с владельцами и слышал только положительные отзывы. Поэтому хотелось попасть в акцию и приобрести этот автомобиль. График салона удобный и я сразу же прошел вместе с менеджером к автомобилю. Осмотрели. Внешний вид безупречный. Сел внутрь салона, всё удобно расположено, комфортные сиденья, рулевое колесо в коже и панель управления всё под рукой. Бортовой компьютер, кондиционер, электроподъемники. Автомобиль предусмотрен для комфортных поездок. 18.05.2018 >>
Автосалон я очень рекомендую
Новая машина шокировала всех моих друзей, они сказали, что не думали, что мне хватит денег на ее покупку. Я, конечно, немного схитрил, когда сказал что купил ее сразу я взял кредит. Ну, это почти тоже самое, что покупка в этом автосалоне отличный ассортимент авто. Менеджеры тут очень классные работают, не лезут с нелепыми советами, все говорят только по делу. Мне такой подход к делу понравился машину благодаря такому подходу я выбрал быстро. С комплектацией, конечно, я чуть дольше определялся. В общем, автосалон я очень рекомендую, персонал работает крутой и цены адекватные покупка много времени не занимает. 13.05.2018 >>
Супер салон
В Модус Дыбенко уже не первый раз покупаем автомобиль, в этот раз брали нашему отцу. Взяли у них ниссан Альмера . Цена была выгодная, комплектация на авто нормальная, да и цвет машины, что в наличии была нас полностью устроила. Спасибо за быстрое оформление документов. 22.04.2018 >>
Нашел ее только в одном месте
Увидев в рекламе о новой шкоде рапид, загорелся идеей купить себе такую же. Нашел ее только в одном месте – Модус Дыбенко на Мурманском шоссе, о цене и условиях продажи с менеджером быстренько сговорились и уже через два дня я с шиком катался на такой. У меня в Питере она была у первого! 03.04.2018 >>
ни копейкой больше!
На день приобретения каптура наиболее низку цену за нее просили в модус дыбенко, сюда и обратился, побаиваясь обмана. Но нет, купил тачку за те деньги, что были указаны на сайте и ни копейкой больше! 01.04.2018 >>
Хороший выбор
Хороший выбор приличных подержанных машин, не убитый, с проверенной историей. Их диагностике можно верить, сам пробивал тачки по базам данных, проверял на толщину краски, состояние мотора и ходовой – все сходится с их результатами. 23.03.2018 >>
+ Показать еще 10 отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы опубликуем ваш комментарий после проверки модераторами.